ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Антон проснулся. Он встал по будильнику, но этот ранний подъем был не зря. Антон хотел пораньше приехать на съёмки. Он собрался и поехал.Сегодня парень был одет в оверсайз рубашку в клетку, она сосчитала в себе бежевый, чёрный и белый. На низ были выбраны чёрные штаны. Сегодня опять весь день должен был идти дождь. Все жители давно привыкли к такой погоде и всегда брали с собой зонтик. Антон решил снова вызвать такси. Денег у него оставалось совсем немного, но у него были картины, которые он мог отправить на выставку. Такси уже подъехало к павильону и Антон быстро вышел и побежал внутрь. Волосы немного намокли. Парень попытался как-то убрать некрасиво свисавшие мокрые пряди. Проще было попросить у кого-то из визажистов фен, поэтому Антон направился в гримерку. Он зашёл в первую попавшуюся. Там девушка-визажист раскладывала свои вещи для работы. —Привет. Тебя вроде Оксана зовут? —Привет, Антон. Да, ты всё правильно запомнил. Чего пришёл? —На улице дождь и из-за этого у меня мокрая голова. У тебя есть фен? —Есть, сейчас дам тебе.—девушка полезла в сумку.—Вот. —Спасибо. Парень включил фен и начал сушить волосы. Через пару минут все прядки были высушены, но немного взъерошены. —Ещё раз спасибо. Я так понимаю все только собираются? —Да. Сейчас здесь только Стас, я и ещё два актёра. А где Арсений? Он скоро будет? —Не знаю. Наверное скоро приедет, я у него не спрашивал. —Понятно. Нам просто всем казалось, что вы близкие друзья. —Ну мы просто друзья. Я если честно прям хорошо не знаю Арса. —Нам всем кажется наоборот. Сергей сказал, что ты знаком с ним всего пару месяцев, а вы уже так классно общаетесь. Арсений редко кому так открывается. —Ну не знаю. Он просто до дома меня довозит, потому что у меня машины нет и я на съемках с ним встречаюсь. Ну и всё. —Понятно. Ладно я буду сейчас актеров готовить. Если надо что-то будет, то обращайся. —Хорошо, спасибо. Антон вышел в главный зал. Там расхаживал Стас. Он перечитывал сценарий и видимо проверял декорации. Парень подошёл, чтобы поздороваться. —Привет, Стас. Как вчера вечер провели? —Антон, что у вас с Арсением?—Так резко, даже без приветствия. —Мы просто друзья, даже не близкие друзья. —Ну мы вчера это поняли. —Ладно, я пойду в гримерке пока что посижу. —Ну иди. Антон направился в гримерку Арсения, он захватил от неё ключ. Наверное совсем скоро приедет Арс. Поскорее бы его увидеть. Парень зашёл внутрь и сел на стул. Через минут 20 дверь начала медленно открываться. Антон повернулся в сторону прохода и замер в ожидании. Внутрь вошёл удивленный Арсений. —Привет, Арс!—Парень был так рад, что сам не заметил как поддался вперёд. Его руки обвили брюнета. Впервые при встрече он обнял мужчину. —Привет.—Арсений ответил очень холодно и с серьёзным выражением лица оттолкнул Антона. —Что с настроением? —Ничего, выйди из гримерки. —Ну, ладно…Потом поговорим. —Не поговорим, у меня съемки начнутся. Антон ничего не понимал, он был просто в шоке. Арс просто начал холодно с ним общаться. Что Антон уже сделал не так? Ещё вчера всё было просто великолепно. Стас говорил что-то про вчерашний день. Нужно узнать что вчера произошло. Парень хотел найти Стаса и обо всём расспросить, но начались съемки. Парень совсем грустный направился к группе актеров, стоящих рядом с зоной отдыха. —Ребят, привет. А вы не знаете что с Поповым? —Привет, Антох. Не знаем. А что с ним? Вроде всё в порядке.—Мужчина, говоривший это, повернул голову в сторону Арсения, который стоял и что-то достаточно мило обсуждал с актрисой по поводу сцены. —Да он просто как-то странно со мной общается. Пришёл и даже нормально не поздоровался. Обычно мы общаемся в его гримерке , а здесь он просто выгнал меня. —Странно. Арсений никогда себя так ни с кем не вёл. Может он в обиде на что-то?—девушка с рыжими волосами обратилась к Антону. —Да мы с ним и не ссорились. Вчера он просто довез меня до дома и мы спокойно разошлись. —Может у вас затишье перед бурей?—По компании пролетел смешок. —Что ты имеешь ввиду? —В интернете позже посмотришь.—Парень, который это говорил усмехнулся и прошептал что-то своему другу. —Идите вы со своими секретами.—Антон демонстративно закатил глаза и просто начал наблюдать на съемочным процессом. Актеры и декорации менялись. Антон пару раз пытался поговорить с Арсением, но тот лишь заметив парня начал уходить в гримерку. Парень пытался зайти внутрь, но дверь была закрыта. В один перерыв Антону всё таки удалось выловить брюнета, но тот сделал вид, что совсем не замечает парня, который так яро пытался обратить на себя внимание. Антон не понимал, что он натворил. Что снова пошло не так? Почему всё снова рушиться прямо на его глазах? Он просто хотел общаться с Арсом, а сейчас мужчина игнорирует его. Антон не знал что делать, ему просто хотелось плакать от непонимания. Парень после очередной сцены подошёл к Стасу. —Стас. Ты говорил что-то про вчерашний день. Что вчера произошло? Почему Арс всеми силами меня избегает? —Антон…вчера Сергей много выпил и выпалил, что ты и Арсений встречаетесь. —И что с этого? Арс же сам прекрасно знает что это не правда. —Но Арсений же ненавидит геев. Он влепил сильную подщечину Серому и ушёл. Я не знаю что с ним сейчас происходит. Может из-за тех слов он начал ненавидеть тебя? —Ненавидеть…меня? Я пойду…Спасибо, что рассказал об этом.—Язык заплетался, а мысли путались. Антон повернулся и как можно быстрее пошёл в сторону туалета. Он закрывал руками лицо и поспешно вытирал слёзы. Парень забежал в туалет и закрылся. Из глаз ручьём текли слёзы. Рот Антон закрывал руками. Голова не хотела воспринимать только что полученную информацию. Он поливке Арсению? И вс это из-за тех тупых слов? Антон упал на колени. Почему Арс ведёт себя с ним именно так? Разве парень виноват, что друг брюнета не уследил за своим языком? Господи, за что ему всё это? Он ведь так мучается просто из-за того, что любит. Почему у всех всё хорошо, а Антону достаётся такая учесть? Этого парень никак понять не мог. Он ведь просто любит, любит мужчину, который ненавидит геев. Из-за этого его ненавидят. Антон пытался успокоится и прийти в себя, но слёзы текли ручьём, он глотал их ртом. Вдруг в дверь постучали. Парень быстро встал с колен и начал усердно вытирать лицо рукавом рубашки. Нельзя чтобы кто-то видел его таким. Антон набрал в грудь воздух и вышел из туалета. С другой стороны стоял Арсений. Парень быстро взглянул на него и сразу опустил голову. Антон быстро зашагал в сторону гримерок. Арсений стоял и смотрел вслед уходящему парню. За секунду он успел рассмотреть заплаканное лицо, покрасневшие глаза. В горле встал ком. Из-за чего Антон плакал? Неужели это он довёл его…Какой ужас. Антон быстро собрал свои вещи и вышел из павильона. Лил дождь, но парню было всё равно. Он шёл пешком до метро, он просто хотел поскорее попасть домой. Он хотел написать Арсу, но не стал. Антон не хочет ничего сейчас, если Арс будет так играть дальше, то пусть играет. Антон не может наблюдать за этим. Слишком больно.

Вниз, взгляд опустил что такого Потом объяснюСпи, как в старости ночью спокойно Уйдешь, не заметишь

ВозможноТрек – МЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.