ID работы: 12942052

vejo você no inferno

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
– Месье и мадемуазель Блан, мы уже много раз обсуждали с вами желательный контракт с ПСЖ. Из-за тупика в переговорах и выдвинутых условиях, которые не одобряли обе стороны, нам пришлось заморозить наше вероятное сотрудничество. Но мы решили все же пойти на контакт с вами, ибо парижанцы очень желают контракт на предоставление ваших услуг клубу, - мужчина средних лет с хара́ктерным арабским лицом очень дипломатично и издалека начал уже обитый окольными путями разговор. Представители ПСЖ уже не раз приходили к семье Блан, но каждый раз уходили ни с чем. Их условия были ужасно смехотворны, и Николь с Эриком поклялись друг другу больше не выслушивать их, но, судя по всему, клуб, сидящий на пульсе у арабов, решил подергать все возможные нити. – Какие же вы условия выдвигаете? - финансовый директор, Жак Кадир, всегда действовал очень осторожно и был для всей компании ангелом-хранителем их денег. Даже на обычных переговорах он не терял бдительности и собранности. Представитель ПСЖ пододвинул стул поближе к столу и слегка наклонился, будто хотел сказать что-то очень секретное. – Полное обеспечение номеров в ваших отелях по тем городам, куда мы будем ездить с играми и, конечно же, где у вас есть эти отели. Под полным обеспечением мы подразумеваем не только игроков, то так же тренеров, врачей и весь остальной персонал. Как вы можете увидеть в документах, которые мы вам подготовили, это достаточно внушительное количество человек. – То есть, на правах данного соглашения, вы нам условно предлагаете предоставлять вам на протяжении всего сезона наши отели? Каков процент наших вкладов и успешного сотрудничества? – Эрик всегда был прямолинеен в таких случаях, особенно, когда переговоры длились уже несколько месяцев. Его резкий голос и нахмуренный взгляд исследовал лица всех сидящих напротив него. – Сотрудничество с Пари Сен-Жермен уже успешно, вам не кажется? - мужчина ухмыльнулся, – Это положительно действует не только на вашу выручку, но и на маркетинг. Раскрутка идет тем путем, что наше нахождение в ваших отелях действует как реклама. Это мы ещё не упомянули количество фанатов, которые будут приходить к отелю и даже бронировать номера, дабы увидеться с игроками. Ну а процент и дальнейшие условия сотрудничества мы согласны обсуждать после вашего конечного соглашения, если вас, конечно, все устраивает. Николь, Эрик и месье Кадир отошли в соседнюю комнату для обсуждения столь горячего предложения. За последние время, это был самый щепетильный и требующий долгого обдумывания контракт. Представители парижанцев остались сидеть с довольными улыбками. – Как думаешь, теперь они согласятся? Это последний наш поход, других предложений быть не может, - белокурый молодой человек смотрел на того, который вел диалог до этого. Тот сидел так, что уверенность в себе лилась через край. – Конечно согласятся, такие деньги всем нужны. Да и времена у отелей не самые хорошие. Детишки потихоньку растрачивают былое величие Паскаля и Моники, - мужчина встал со стула и стал размеренно ходить по залу. Тяжелая дубовая дверь открылась и показалась голова месье Кадира. – Мы согласны на ваше предложение. Месье и мадемуазель Блан сейчас подойдут подписать бумаги. Давайте пока я пройдусь по содержанию документов. Все же, проверить лишний раз стоит , - Жак смущённо улыбнулся, посматривая глазами полных надеждой на дверь. Тем временем в кабинете Николь царил Ад и летали искры. – Да не надо нам соглашаться! Ты что, не понимаешь, что они с нас все деньги высосут? У них восемнадцать выездных игр по Франции, а то есть в эти дни отель закрыт. Что ты будешь делать с людьми, которые уже поставили бронь? А фанаты? У стен будут десятки людей, а это бесследно не пройдет! - Эрик рвал и метал, приводя сотни аргументов для отказа от соглашения. Николь же спокойно стояла и слушала своего разъяренного брата. – Ты не прав Эр… – Я не прав?! Я не прав? Я единственный кто здраво мыслит из нас троих! – Дай мне сказать и не перебивай, - девушка подошла с мини-бару и достала Эрику воды для успокоения. – Почему же ты думаешь, что все настолько плохо? Это самое лучшее предложение, какое они нам дали за все это время. Бронированые номера мы просто перенесем на один этаж и никто никому не будет мешать. Да и не будут же они там неделю. Так, два, максимум три дня и все. А фанаты есть везде и всегда, чего сейчас бояться? Эрик сидел на стуле и думал. Его грудь отрывисто поднималась под белой рубашкой. Руки перебирали кольца на пальцах, а брови сошлись к переносице, закрывая красивые серые глаза. Николь ждала. Она знала, что ему надо дать время все переварить и взвесить за и против. – Папа бы не отказался. Эрик поднял глаза. Они были с толикой грусти и отчаяния. – Он болел за них… – Прям как ты. – Прям как я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.