ID работы: 12942052

vejo você no inferno

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что для большинства людей означает «день начался хорошо»? Это может быть чашка ароматного кофе с утра, букет цветов, доставленных курьером, отсутствие пробок на дорогах или даже банальная хорошая погода за окном. Для Николь Блан же, её каждодневное утро начиналось с тонны писем и сообщений, которые накапливались за всю ночь. Казалось бы, теплый майский день с щебетанием птиц за окном и приятным запахом свежего хлеба, который будил девушку каждое утро, ибо этажом ниже находилась пекарня, не может быть таким раздражающим. Но для гостиничного бизнеса каждый сезон является напряженным, потому что во Франции ко времени отпусков происходит наплыв туристов, а следовательно, и проблем. Семья Блан с сетью отелей по всей стране стояла на слуху. Начиная от центра Парижа и заканчивая зданиями на лазурных берегах: каждый город имел в себе их детище. Семейному бизнесу больше тридцати лет, а количество звёзд даже и не сосчитать. И теперь это все свалилось на прекрасную голову Николь Блан и её брата Эрика, которые всеми силами пытались сохранить то былое величие, которое так скрупулезно выстраивали их отец с матерью. День уже начался неудачно: пролитый стакан апельсинового сока на белоснежный ковёр, царапина на ноге от собаки, помятая рубашка и неудачный завтрак. Николь кое-как собрались с силами и выехала на работу в компанию, надеясь не опоздать. Каждый день в головном центре было совещание. Приходил ли ее брат на это? Конечно же нет. Николь всегда была более пунктуальной, перфекционисткой, даже некоторой занудной. Все должно идти по плану и ни шага в сторону. Эрик же был ее противоположностью. «Профессиональный раздолбай» - как она его называла. Собранности как у камня, ответственности примерно так же. Но все же он ее брат и соучредитель. Добравшись в большое здание, обнесенное стеклом, Николь припарковала машину и последовала ко входу. На ресепшене ее поприветствовала достаточно милая девушка, но настроения у самой Блан не было, так что эта доброта показалась весьма излишней. Поднявшись в свой кабинет и детально изучив распорядок дня, девушка пришла к выводу, что работать придется много и усердно. На сегодня была назначена встреча с очень крупным клиентом. Футбольный Клуб «Пари Сен-Жермен» никак не хотел отпускать их из своих когтистых лап, запачканный деньгами и катарской нефтью. Очередной нужный разговор, который, как уже все знали в компании, ни к чему не приведет, все же должен был состояться. Это же думал и Эрик, который в это время ворвался в кабинет Николь. – Ещё нет десяти утра, а ты все работаешь, - Эрик вальяжной походкой прошелся по комнате, посмотрел с важным видом в окно и легко опустил свое бренное тело на кожаный диван. – Надо же хоть кому-то это делать, - Николь собрала бумаги и дважды стукнула их по столу. – У меня к тебе такой же вопрос: что ты тут делаешь так рано? Уже все знают: если Эрик Блан пришел хотя бы к часу дня, то это уже успех, - Николь усмехнулась и сцепила документы степлером. – Ой, вот не надо делать из меня козла отпущения. Мне эта компания важна так же, как и тебе, - со специально напыщенным видом обиженного эго, Эрик пригладил руками свои волнистые русые волосы и закатил серые глаза. Они были похожи внешне как близнецы, вот только разница в возрасте у них была в пять лет, а в росте сантиметров пятнадцать. Николь со своими 165 и Эрик 180 с кепкой производили смешанное первое впечатление, и иногда это играло им на руку. – Да ладно, не прикидывайся, я прекрасно знаю, что ты делаешь в перерывах в подсобке с моей секретаршей, - девушка с отвлеченным видом продолжила свои дела. Она не одобряла любовные похождения своего брата. Не залезть на деловом ужине, собрании или светском мероприятии под юбку - значит провести время зря. Этот французский Казанова уже изрядно потрепал сестре нервы тем, что она так и останется в девках. Отношения с таким графиком работы отходили на второй план и работа занимала девяносто девять процентов ее времени. Оставшийся отдался домашнему питомцу девушки - новошотладскому ретриверу по кличке Рико. В кабинет вошла секретарша. Та, с которой Эрик практикует силу трения, и уведомила их о собрании. – Опять эти футболисты, - Эрик со вздохом встал со своего места и придержал дверь, ожидая сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.