ID работы: 12941046

Мне надоело страдать.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ним.

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот мы и здесь. - проговорил Луна, вздыхая от усталости и отчаяния. - уже 4:52, нужно торопиться. -Ты так сильно хочешь на свободу? - вопросительно сказал Грегори. Луна, присев на корточки, взял обеими руками за плечи Грегори, пытаясь сравнятся с ним ростом. -Ты даже не представляешь как. - шепотом дал свой ответ Луна, внушая надежду. Парень встал и взял за крошечную руку мальчишку, чтобы отойти в место укромнее. Несколько секунд подумав, Луна все же решил сказать Грегори то, что ему предстоит сделать: -Сейчас будет намного сложнее, чем раньше. Монти максимально агрессивный и злой чувак, несмотря на то, что ему вечно делают выговоры насчет этого. Кажется, его не волнует темная комната и смерть, а директор и подавно. Ты должен привлечь внимание Монти и вывести его на площадку сверху. Убегай от него как можно быстрее, ведь будет максимально плохо, если он тебя поймает. Разорвать тебя в клочья для него не проблема. Просто приведи его в ту точку наверху, а я постараюсь довести дело до конца. И пожалуйста, поторопись. Грегори положительно кивнул и направился к лестнице, ведущей наверх. Он думал подняться и сверху крикнуть Монти, а тот отреагирует и пойдет к нему. Самое ужасное, что поразило Грегори - это то, что у Монти были все руки в крови, но работники не обращали на это внимание. Он что кого-то только что убил? Следующий мог стать Грегори, если удачно не справится со своим заданием. Быстро поднимаясь по ступенькам, юнец добежал до верха, где было расположено много путей, ведущих в разные стороны. Это выглядело как лабиринт без стен, все было видно. -Эй ты, очкастый, хаха! Резко Монти обратил внимание на Грегори, приподнимая свои очки в виде звезд. Это была его изюминка, он никогда их не снимал. А сейчас Монти был в ярости, ведь кто-то оскорбил его. Он тут же стал бежать к лестнице, попутно крича: -Ты труп, ублюдок! Грегори на секунду перепугался и стал двигаться в противоположную от лестницы сторону, по которой бежал Монти прямо на него. Ноги стали заплетаться, но смерть была уже близко. Грегори забежал в тупик. Монти стал медленно подходить к нему, делая вид, что он победил и теперь мальцу придет окончательный конец. В глазах мальчика можно было разглядеть отчаяние, он думал что не сможет уйти. Над Монти прогремел какой-то звук, а после на него стали понемногу обваливаться пластиковые шарики, находившиеся здесь повсюду. Монти не обращал внимания на них, но сильно пожалел об этом. Резко грохот стал громче и на работника стал падать огромный ящик с тонной этих шаров. Сам ящик был нелёгкий, поэтому такой нагрузки Монти не смог выдержать, как бы не старался. Он стал лететь вниз на несколько метров и очень неудачно приземлился. Все его тело изливалось кровищем, а ноги и руки оторвало из-за тяжелого веса, упавшего прямо на его грудь. Его конечности буквально были разбросаны вокруг его мертвого тела, которое никак не подавало признаков жизни. -Ну вот и всё. Грегори, уходим, сейчас же! - крикнул Луна. Он посадил Грегори на плечи и рванул к выходу из Гольфа Монти. Начиная направляться к комнате охраны, Луна совершенно не заметил камеру, висящую и снимающую их. Комната охраны была довольно большая и в ней находились множества экранов, выводящих съемку видеокамер со всего МегаПиццаПлекса. Зайдя внутрь, Луна заметил как стул с высокой спинкой повернут задом к нему. Он сразу все понял. Теперь была лишь одна задача - скорее сбежать, поскольку по плану Луны они должны были сжечь это место. Он все время, пока они убивали работников, во всех местах разливал бензин, чтобы позже его поджечь. 5:43. -Я знал, что ты придешь, Луна. Ты действовал слишком банально, тебе стоило проверять - есть ли камеры или нет. -Это моя ошибка, но она не помешает мне. -Ну знаешь ли, твой план вряд ли осуществится. Нужно было продумать его до конца. -Он итак продуман до конца. Вы не чувствуете долю вины в происходящем? -А должен? Директор МегаПиццаПлекса сидел за тем стулом. Он встал и повернулся к Луне и Грегори. -Это тот мальчишка? -Да. -Раз уж он здесь, я дам тебе выбор. -Мне не нужен выбор, все предопределено. -Что же вы так, Луна, выслушайте хотя бы. Первый вариант - вы оба умрете самой страшной смертью, а второй - ты отдаешь мне этого ребенка, а взамен я отпущу тебя. -На свободу? Грегори испугался от такого вопроса, Луна готов убить его ради свободы? -Не совсем. Ты будешь также жить здесь, но я улучшу твои условия проживания. В ответ тишина. Луна задумался, стоит ли ему соглашаться. Разве это то, чего он добивался столько лет? Мальчишка ведь не виноват ни в чем содеянном. Даже не он убивал работников, это делал Луна. 5:53. -Ты ведь знаешь, что время идет? -Мне бы и не знать. -Луна, ты самый стойкий работник, тебя нельзя сломать. Так сделай правильный выбор. -Я выбираю..довольно сложно. -Если ты надеешься предугадать мои действия, то не пытайся. Твой план давно провалился. -Вы слишком много об этом говорите, вы вообще уверены в этом? -Не сомневаюсь. Грегори стоял позади Луны и надеялся на то, что у них что-то да получится и они оба сбегут отсюда. Ведь всегда есть запасной план? Луна, это ведь так? -Перед моим выбором, ответьте на пару вопросов. -Задавай. -Почему вы это делаете? Что вы делаете с теми людьми, попавшими в темную комнату? Вам так нужен труп этого ребенка? -Ты не понимаешь, деньги - это то, чего я так хочу. Власть над вами смертными дает мне так много привилегий и возможностей. Я могу сделать что захочу с каждым из вас. А в темной комнате находится электрический стул, пару холодных оружий и мой любимый пистолет. -Что за пистолет? -Глок 17. Я могу продолжить? -Да. -Этот ребенок выводит меня из себя, так и хочется вонзить нож ему в глотку или прострелить его голову. Он портит всё, что здесь находится. Ты знаешь, что не так легко искать новых сотрудников? -Вы уверены, что это он убивал их? -Ну а кто же еще? Вы - доверенное лицо! Не так ли? Эти же слова Луна говорил еще в первое время знакомства с Грегори. Так директор все слышал и знал еще с самого начала. -Почему вы не вмешались сразу же? -Было довольно интересно наблюдать за тем, как ты беспощадно выкидываешь все трупы в мусоропровод. Они так смешно ударялись о стены внутри, когда скатывались вниз. -Знаете, я готов дать вам свой ответ. -Ну так чего ты ждешь? Я не сомневаюсь в тебе, Луна! -Мой ответ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.