ID работы: 12941046

Мне надоело страдать.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клянусь жизнью.

Настройки текста
Примечания:
-Ты так странно себя ведешь, что-то случилось?? - просит Грегори, надеясь получить ответ. -Нет все нормально. Что ты подразумеваешь под странным поведением? -Нуу, ты как то резко отвечаешь, да и тем более видно что ты о чем-то беспокоишься! Луна понимал, что скрывать свое волнение у него совершенно не удалось, но все равно попытался уладить ситуацию. -Жди здесь, услышишь Ванессу прячься в коробку. - Ответил Луна, желая поскорее покинуть помещение, и освободиться и дальнейшего разговора. Луна вышел за дверь и схватил голову, жестом показывая, что сейчас ему стоит пойти и привести себя в порядок. Он должен быть также хладнокровен, как и всегда. Нельзя чтобы кто-либо догадался о Грегори и его плану по побегу из МегаПиццаПлекса. Это важный момент и упустить его нельзя, а если поймают Грегори, то Луна уже не уйдёт отсюда или вообще отправится в ту самую темную, закрытую комнату, которую он видел уже много раз, видел всех их. Он так долго здесь работает и за это время он потерял все надежды, оставаясь здесь принужденно. В лицо директора Луна видел только 2 раза, обычно тот присылает ему сообщения или отправляет Ванессу, чтобы та передала что-либо важное. Луна отправился в туалет, чтобы умыться и пару минут поразмышлять о будущих действиях. Он готовил свой план 2,5 года, и только сегодня сможет его воплотить в реальность. Подойдя к раковине и включив кран с прохладной водой, Луна наклонился вперед, раскидывая все мысли о неудачах, о том, что план может разрушиться, если он или мальчишка сделают что-то не так. Он станет жертвой. Жертвой директора, который своими же руками убивал каждого, кто не выполнял приказы и пытался убежать. Никому за всю историю работы Луны не удалось вызволить себя из этого чертового местечка. Заметив, что он думает уже несколько минут, Луна решил умыть водой лицо и пойти обратно к Грегори. Парень вышел из туалета и направился в сторону того места, где оставил мальчика. Но на том месте его не оказалось, зато рядом находилась Ванесса. -Эй ты! Что ты здесь делаешь? - Ворчливо крикнула девушка Луне. -А тебя волнует? Иди куда шла. -Боже, иди об стену убейся, наглая рожа. -Тебя директор сам размажет по стенке, если контролировать себя не будешь, дорогуша. -Смотрю ты не причем тут? Думаешь, ты здесь самый умный, и конечно директор тебя и пальцем не тронет! -Я хотя бы не херней страдаю и докапываюсь до каждого встречного. После этой фразы Ванесса умолкла и обиженно ушла прочь, не желая видеть Луну. Все же Ванесса боялась директора, ведь она также работает здесь давно, и много видела мертвецов. -А знаешь что, Ванесса, - крикнул вслед Луна, чтобы девушка обратила на него внимание, - я доверяю тебе. -И что с того? -Идем за мной. С презрительным взглядом Ванесса все же пошла за Луной, но была настороженной. Зайдя в темную кладовку, Луна попросил его выслушать. -Храни это в тайне, но я могу помочь тебе сбежать. -Что!? Ты серьезно?? -Абсолютно. Но мне нужна твоя помощь. -Что я могу сделать? -Тебе лишь нужно отвлечь Монти от Фредди. -Ты убил остальных? -Да. -Ясно, кто будет следующим? Немного подумав, Луна с болью в груди ответил: -Фредди. -Поняла. Но Монти отвлечь будет очень сложно, все таки он самый буйный здесь. Я постараюсь. Что-то еще? -Отключи камеры в комнате Фредди. Уже 1:56, иди скорее в комнату охраны. -Заметано. Ванесса встала и вышла наружу, быстро рванув в комнату охраны. Сейчас главным было то, чтобы она не обманула Луну и не пошла рассказать все директору. Она единственная, помимо Луны, кому не вкалывают вещества, поскольку она справляется с управлением своих эмоций и чувств. Надежда лишь на неё и на Грегори, а про него Луна пока что не стал рассказывать. Луна спустя некоторое время вышел из кладовой и подошел к ящику, в который велел спрятаться Грегори, если тот вдруг услышит Ванессу или прочих работников. Открыв крышку сверху, он обнаружил, что внутри никого нет. Немного поразмыслив, он услышал тихие крошечные шаги и сразу догадался о том, что происходит. -Я тебя услышал. -Нууу! Ты всё испортил, мог хотя бы подыграть! - немного обиженно проговорил Грегори. -Сейчас не до шуток, малец. Скоро открытие МегаПиццаПлекса, осталось пару часов. -У нас столько времени! Почему ты так волнуешься из-за этого? -Грегори, просто пошли. Луна взял за руку Грегори и стал тащить к комнате Фредди. Подходя, он сказал мальчишке: -Ты зайдешь в комнату и спрячешься, а когда Фредди зайдёт и пойдет к зарядной кабине, твоя задача будет состоять в том, чтобы найти красную кнопку на стене рядом с подзарядкой и нажать ее. Суть уловил? -Понял. Грегори зашел в комнату и засел за ближайший диван, чтобы Фредди его не нашел. Поскольку после входа в комнату он ее запирает из-за случая с Рокси, когда юнец сидел в ее комнате. Как и ожидалось, Фредди зашел и закрыл дверь на ключ, проходя к зарядной станции. Но для чего она была нужна ему? Точно не для подзарядки. Он хранил внутри нее шприцы с веществами, которые должен был вкалывать себе каждый день. Фредди не выглядел злым, наоборот в отличии от других он был доброжелательным и вежливым со всеми работниками и посетителями. Когда он стал разбирать свои шприцы, Грегори подкрался и нажал на красную кнопку на стене, не думая, что Фредди останется в живых, ведь пока никто не пережил ловушек Луны. Парня ударило током и он откинулся к стене, упав и ударившись головой и коробки. -Кажется, он мертв? - тихо произнес Грегори. -Лу.-чше б-бе.-ги. - отрывисто и спокойно проговорил Фредди, не желая мальчишке зла. Он будто бы пытался помочь ему. -Ч-что?! -Кто здесь?? Луна это ты!? - крикнула Ванесса, заходя в комнату. Грегори быстро рванул в ближайшую вентиляцию, проходя длинные пути, а в конце он вылез в главный зал. Ванесса подошла к мертвому телу и нащупала пульс. -Так ты еще жив. - с презрением сказала Ванесса. -Эт.-то м-ои после-следние сек-..кунды.. - тихо стал говорить Фредди. Фредди схватил Ванессу за шею и стал душить, тратя последние силы. Он стал рвать ей глотку, для того чтобы забрать ее с собой. Она не пережила. Фредди разорвал ей всю кожу и добрался до горла своими острыми когтями, не давая и шанса на дальнейшую жизнь. Он понял, что она связана с его смертью и решил отомстить. Ее бездыханное тело лежало рядом с ним. Грегори бежал со всех ног от Ванессы, думая что в скором времени она поймает его. Оборачиваясь назад, мальчишка увидел Луну около комнаты Чики и рванул к нему. -Луна!! Ванесса нашла меня и хочет поймать! -Она мертва. -Что!??!! Как?! Ты ее убил!? Но когда?! -Нет, Грегори. Ее убил Фредди. -В смысле?? Но почему?? -Она помогала нам. Грегори, я не хочу об этом говорить, идём. -Но…как.. - тихо прошептал Грегори, пребывая в недоумении. «Ванесса помогала нам? Она ведь хотела меня убить! Но Фредди разве не умер? Я же убил его..как это произошло?!» Думал Грегори, все также удивленно пытаясь понять, что здесь происходит. Ванесса и вправду не была таким злым человеком, она лишь хотел свободы. Луна мог предоставить ее девушке, если бы не ее неосторожность. Парень глубоко сожалел, что попросил у нее помощи и пообещал ей выбраться наружу. Он не смог сдержать обещания, а сейчас она могла бы пожить немного дольше. Ей было всего 24 года и жизнь только начиналась. Луна винил только себя в ее смерти, а Грегори он не приплетал, так как сам же попросил его об этом деле, не зная, чем ему это обернется. Все же они добрались до Гольфа Монти, чтобы покончить с последним из этой четверки. Он знал, что вскоре наймут новых работников, но у Луны и Грегори будет немного времени, чтобы уйти отсюда. Луна поклялся, что сбежит отсюда во имя всех невинно погибших здесь людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.