ID работы: 12941046

Мне надоело страдать.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настал ее черед.

Настройки текста
Примечания:
Луна не стал отвечать на вопрос, намекая, что сейчас Грегори сам все узнает. Луна тянул его за руку, что тот не успевал за ним и буквально скользил по полу. -Нас не заметят по камерам? - неожиданно решил поинтересоваться Грегори. -Здесь отсутствуют камеры. - незамедлительно ответил Луна. Луна остановился, показывая жестом, что нужно залезть за мусорный бак. Рядом была Рокси, она точно прикончила Грегори, если бы знала, что он здесь. -Ты че здесь обнюхиваешь всё? - неуважительно и грубо сказал Луна в адрес девушки. -Чую здесь запах знакомый, такой же был как у того мальчишки в моей комнате. -Собственно, ничего нового. Ведешь себя как мерзкое животное. -Как ты посмел, урод!? Рокси накинулась на Луну, царапая его лицо и руки, и разгневанно кричала на него: -Я здесь лучшая! Ты - никто! Ты смеешь унижать меня, грязный ублюдок!? -Веди себя прилично или ты хочешь в ту комнату? На секунду в глазах Рокси блеснул страх, она успокоилась, извинилась за свое поведение и направилась в Гонки Рокси. Кажется та темная комната это самое страшное, что можно было представить для работников МегаПиццаПлекса. Каждое упоминание о комнате наводило ужас на лицах сотрудников, поскольку все видели то, что там находится и никто туда не хотел. Луна видел всё. Каждого работника этого места. Сначала они приходили с улыбкой на глазах, но больше, чем четыре месяца, они не могли здесь находится. Луна помнит каждый взгляд, каждую улыбку, в конце концов каждое мертвое тело. После смерти первого Фредди, Луна больше не заводил ни с кем никаких отношений, а романтических тем более. Терять близких тебе людей очень трудно, а Луна терял их и не раз, но случай с Фредди окончательно добил его. После того, как Луна увидел его труп, он не хотел больше видеть ту комнату, а оказаться самому внутри уж точно нет. -Выходи, она ушла. -Куда держим путь? -На Гонки Рокси, я уже приготовил электромобиль на автодроме. Ты должен будешь сесть в него и проехать в сторону, в которую я тебе укажу. -Это не опасно? Я не умею ездить на электромобиле. - признался Грегори. -Ничего сложного, но учти, что ты должен будешь выпрыгнуть из него по моей команде. -Я постараюсь, но зачем? -Можно было догадаться, но раз уж так, то вскоре увидишь. Грегори вышел к автодрому и залез в ближайший электромобиль. Усевшись на сиденье, он стал управлять им, объезжая все препятствия. Но в это время в Гонках Рокси находилась и сама Роксана, которая заметила, что какой-то ребенок ездит на автодроме. Она ринулась вниз, пытаясь остановить электромобиль с мальчишкой. Встав прямо посреди дороги, она споткнулась об одно из препятствий, и к сожалению в этом момент прямиком в ее сторону направлялся Грегори. -Прыгай вправо! В ту же секунду Грегори вскочил и отпрыгнул в сторону, где его поймал Луна. Электромобиль продолжил с огромной скоростью ехать на Рокси, она не успела встать и убежать. Он сбил ее, и от Рокси стали лететь брызги крови. Ее глаза выдавились из-за сильной нагрузки электромобилем, который врезался прямо в ее лицо. Голову придавило, а рядом с ней образовалась довольно большая лужа алой крови. Луна подошел и с хладнокровием, взглянув на мертвое тело, сказал: -Тебя все равно бы убили. Грегори смотрел на нее труп, осознавая, что это незаслуженно, но все равно продолжал молчать. К сочувствием он относился к работникам, ведь понимал, что они не виноваты в своих деяниях. Но Луне не было до этого дела, ведь их отношение к нему оставляло желать лучшего. Зачастую ссоры начинал Луна, если ему не нравился человек. Вел он себя так, будто здесь совершенно не причем, но всегда умудрялся проронить провокационное слово. Те, кто вступал с ним с разговор, уже не мог адекватно себя вести, Луна выводил их из себя, а дальше темная комната. Иногда Луна ощущал какие-то угрызения совести, но они были по-поводу того, что Грегори могут запросто убить по его вине. Он дорожил мальчишкой, ведь тот являлся единственным ключом к свободе. Выйдя в один из потайных залов, скрытых от людей, Грегори решил поинтересоваться: -Тебя правда так зовут? -То есть? - не понимая спросил Луна. -Разве существует такое имя «Луна»? Может это твое прозвище?? Какое у тебя настоящее имя? Луна стал переживать. Он ведь ничего о себе не знает, даже своего имени. -Без понятия. -Серьезно!? Ты не знаешь какое у тебя имя?? -Мне это не интересно. Луна соврал. Но ведь он сам никогда не интересовался этим, ведь он совершенно не подозревал то, что забудет свою настоящую личность. А сейчас он стал думать, правда ли его зовут Луна? -Кто будет следующим? -К слову, даю тебе выбор. -Интересно, но я даже не знаю кто из них кто! -Монти самый агрессивный, я его стараюсь избегать. По сравнению с остальными, он может убить меня, не думая ни о чем. -Нууу, его оставим напоследок, не хочу с ним встречаться сейчас. Остался Фредди? На секунду в голове Луны всплыли воспоминания о тех беззаботных днях, которые он проводил со своим лучшим другом Фредди. Луна хотел вернуться обратно на те 4 года назад, когда он свободно гулял на улице, общался с нормальными людьми и мог не подчиняться какому-то директору. А сейчас он будет своими собственными руками убивать Фредди. Ужасные чувства нахлынули в сердце Луны, но показывать их он не стал. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.