ID работы: 12941046

Мне надоело страдать.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
-Не будем медлить. - произнес Луна. Он взял за шкирку мальчишку и потащил за собой. Глаза Грегори наполнились слезами и он понимал, что сейчас это его последние минуты жизни, а дальше конец. Уже стоя в середине огромной комнаты, Луна остановился и сказал: -Я должен попрощаться с ним. -Без проблем. Луна опустился на корточки и что-то невнятное шепнул Грегори на ухо. Он стал пытаться сдерживать свои слезы, но это было тщетно. Тогда Грегори достал что-тт небольшое из своего кармана и незаметно отдал это Луне в руки. Они стали направляться в сторону директора и мальчишка вдруг остался чуть дальше чем Луна. Он уже сам стал идти вперед. Встав перед директором, Луна спросил: -Как, напомни, тебя зовут? -Себастьян. -Ну прощай, Себастьян. Грегори рванул в сторону выхода и как можно быстрее стал бежать, задыхаясь. 5:59. -Что происходит!? - стал кричать директор на Луну. -Сдохни, ублюдок. Отойдя назад, Луна достал спичечный коробок из кармана и зажег одну свечку. -Последние слова? -Я это просто так не оставлю! Луна бросил зажженную спичку прямо к ногам директора и все вокруг стало загораться. Весь пол был пропитан бензином, кое-кто постарался на славу. Луна стал бежать в сторону выхода, замечая, что все двери открыты и Грегори внутри уже нет. «Это финал?» Подумал про себя Луна, но хорошие мысли оборвал тот, кто схватил его за руку, не давая выбраться. -ТЫ УЙДЁШЬ СО МНОЙ, БЛЯДЬ! -Отпусти меня. - удерживая спокойствие сказал Луна. - ОТПУСТИ МЕНЯ. Стоя около выхода, Луну взял крепко-накрепко Себастьян, у которого одежда уже практически вся была в огне. Его кожа плавилась. Он достал нож из кармана пиджака и вонзил его в живот Луне. Директор достал и вновь вставил его еще, проделывая это несколько раз. После, он отпустил его, оставляя умирать совсем близко от выхода. Директор скончался раньше, чем Луна. Он перестал дышать и грохнулся на пол. Парень чувствовал победу. Он добился своего, больше ему ничего не нужно. Его бездыханное тело сгорело вместе со всем МегаПиццаПлексом. Луна умирал с улыбкой на лице, не жалея ни о чем на этом свете. Все было предрешено. Луна понимал, что прикован к этому месту навсегда. Клятву он сдержал. Его дух выбрался на свободу, а тело осталось внутри. Грегори на свободе, а что Луне еще нужно? Смерть не самое страшное, что он пережил за эти года. Самым главным было то, что он выпустил все души невинных людей, умерших здесь, убив директора. Грегори, выбегая из МегаПиццаПлекса, не заметил Луны позади себя. Он стал кричать ему во всю глотку, но тот кажется был занят другим делом. Юнец, подумав, что Луна выберется и найдет его, убежал и спрятался в кустах недалеко отсюда. Он долго сидел в ожидании напарника, но тот так и не вышел из здания. На секунду Грегори пришла мысль о том, что с ним случилось что-либо страшное или он вовсе уже мертв, но выкинув эти мысли из головы, Грегори решил отправится к полицейскому участку, чтобы рассказать о всех происшествиях, случившихся с ним. Но на половине пути, Грегори почему-то остановился. Странные чувства охватили его сердце. Может не стоит это всё рассказывать? Что за глупый вопрос, конечно стоит. Директор ведь серийный убийца, который лишил жизни не мало людей. Но что-то сподвигнуло Грегори вернуться к МегаПиццаПлексу. Подходя к нему, мальчишка заметил лужу крови, вытекающую на улицу. Огонь не помешал ему заглянуть внутрь. Грегори бросился в дрожь, когда увидел мертвое, бездыханное тело, лежащее прямо у выхода. Ему оставалось совсем немного, но жизнь распорядилась таким образом. Не составило труда понять, что это был Луна. Грегори решил войти внутрь и подойти к трупу, чтобы осмотреть и попрощаться с ним. Но сев около Луны, он заметил что одна из его рук сжата в кулак, и все же решившись, Грегори разжал ее и заметил записку. Взяв ее, он прочитал вслух такие слова: -Я всегда буду свободен. - На глазах мальчишки стали проявляться слезы. Перевернув бумажку, он улыбнулся, встал и отправился к ближайшему магазину, чтобы позвонить и обратится в полицию и скорую. -Его нужно достойно похоронить. - Шепотом произнёс Грегори. Но разве он щупал пульс Луны? Он уверен, что тот мертв? Есть же шансы на дальнейшую жизнь? Увы, это не так. Скорая приехала и распознала смерть. Шесть ударов ножом прямиком в живот, вряд ли он бы сумел остаться в живых. Газеты только и говорили об этом инциденте. Полиция обнаружила уцелевшую комнату с множеством трупов людей, а вернее бывших работников. Все здание сгорело, а позже его снесли. Имя директора узнать так и не удалось, а единственный кто знал настоящее имя - это Грегори, но говорить никому об этом он не стал, его ведь тоже могли приплести к этому делу. С счастьем на душе, Грегори вернули в детский приют, но оттуда вскоре его забрала хорошая семья. Он получил любовь и заботу, в которой так нуждался. А что было на обороте той записки? Надпись гласила: «Я знал, что умру, но я всегда буду жив.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.