ID работы: 12939941

Материнская любовь Шэнь Хэ

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

II — Оральные ласки Чун Юня

Настройки текста
Примечания:

      II

Оральные ласки Чун Юня

      «Неправильно — то, чем мы занимаемся. Сначала осознание этой неправильности отталкивает, но через некоторое время, оно становится огнивом, выжигающим страсть нашей любви!»              — Полагаю, вид тебе нравится. — сказала Шэнь Хэ, встав на кровати прямо над лицом Чун Юня.              Вид открывающийся снизу и в самом деле очаровал парня. Лёжа под ногами Шэнь Хэ, он не только ощущал, но и видел превосходство его тёти над ним.              — О-…очень нравится~              Плавными движениями Шэнь Хэ сняла с себя ночную рубашку и бросила её на лицо Чун Юня. Парня овеял нежный запах его любовницы, пахну́вший от её рубашки. Чун Юнь с наслаждением прижал её (рубашку) к лицу.              Шэнь Хэ, приревновав племянника к своей одежде, захватила пальчиками ног её краешек и отбросила в сторону. Едва у Чун Юня забрали его игрушку, как тут же вручили новую — Шэнь Хэ ткнула ему в лицо босой ножкой, отобравшей у него рубашку.              — М-м-м, Фэн’ Хэ~ — промычал Чун Юнь, со страстью облизывая её гладкую стопу. Он с наслаждением целовал каждый палец на ноге своей родственницы и протягивал вверх руки, поглаживая её нежную кожу на голени.              — Делай это молча… — Шэнь Хэ поймала себя на мысли, что получает своеобразное удовольствие от того, что мусолит ногой по лицу Чун Юня.              Но и этому баловству был положен конец.              Стон удивления застыл в гортани парня-экзорциста, когда Шэнь Хэ развернулась и начала уверенно опускаться вниз с явным намерением сесть ему на лицо. Удивление быстро сменилось желанием и Чун Юнь без сопротивления подставил лицо, позволив своей тёте сделать задуманное.              Шэнь Хэ плавно, но уверенно села на лицо Чун Юню, вдавив его голову в подушку. Дрожащими руками парень гладил её упругие ягодицы и спину.              «Надо же, он снова возбуждается. — удивилась Шэнь Хэ, — Этот совет Е Лань оказался действенным… возьму на вооружение.»              Член Чун Юня и в самом деле начал вставать. Шэнь Хэ принялась рукой помогать ему полностью возбудиться.              Удовольствие Чун Юня омрачилась, когда пришло осознание, что Шэнь Хэ не собирается вставать с его лица и дать ему возможность глотнуть свежего воздуха. Чун Юнь начал задыхаться и хлопками по ягодицам пытался сказать это своей любовнице.              — Хм?.. Что?              — Мф! Мф-ф!!              — Ой…извини.              Шэнь Хэ приподняла нижнюю часть тела и Чун Юнь жадно глотнул воздух ртом, обхватывая её бёдра.              Шэнь Хэ находила забавным вызывать у своего племянника лёгкую асфиксию и, осознавая абсолютное доминирование над ним, проделала свою шалость ещё несколько раз. Не сказать, что Чун Юнь был так уж против, ибо после четырёх попыток его задушить женским местом и упругими ягодицами, он принялся орально ублажать свою родственницу.              — Ах!?              Шэнь Хэ вздрогнула от неожиданности, когда горячий язык её племянника пробежался по всем складочкам её промежности.              — М-м-мх~ — она ласково и тонко простонала, упираясь руками в колени Чун Юня.              «Этот запах и вкус сводит с ума!» — подумал парень-экзорцист.              Чун Юнь жадно нырял языком во влагалище своей любовницы, не забывая нажимать кончиком языка на возбуждённый клитор. Не прошло и минуты, как Шэнь Хэ мило замурлыкала, извиваясь и толкаясь промежностью на лицо племянника.              «Здесь становится всё мягче и мокрее…я прямо чувствую, как лицо углубляется туда!» — думал Чун Юнь              Несмотря на недавний оргазм, член Чун Юня пришёл в полное возбуждение, соблазняя Шэнь Хэ своими подёргиваниями. Соблазн был слишком велик. Если бы в Тейвате было христианство, Шэнь Хэ бы блеснула своим безвкусным чувством юмора, назвав член Чун Юня «змеем искусителем». Но, к счастью, христианства в Тейвате нет. Поэтому Шэнь Хэ молча пригнулась и обхватила губами возбуждённую головку члена.              — М-мф-фм-м~ — любовники одновременно простонали.              Они замерли в позе 69, двигая только головами и поглаживая друг друга в порыве похотливой страсти. Придерживая волосы пальцами и приглаживая их за ухо, Шэнь Хэ сосала возбуждённый член, сжимая свободной рукой яички племянника. Её заводила каждая пульсация фаллоса Чун Юня, каждая капелька предэкулянка, высосанная ею из него; она отдавала всю свою страсть и любовь в один только этот оральный акт.              «Ещё немного и я снова кончу…» — Чун Юнь чувствовал, как онемели его губы от агрессивного и страстного куни, которым он ублажал Шэнь Хэ, но не смел останавливаться.              Шэнь Хэ снова ощутила подступающие пульсации в члене племянника, и чтобы не допустить прошлой ошибки, отпрянула от него не в самый крайний момент.              — Аха?! — вскрикнул Чун Юнь и болезненно застонал, когда подступающий оргазм был вероломно прерван.              — Нет-нет! Терпи! — и Шэнь Хэ, на всякий случай, закрыла уретральное отверстие ладонью, — Я не разрешаю тебе кончать! — она повернула голову назад, чтобы воздействовать на племянника строгим взглядом, — Чун Юнь, хватит сопротивляться. Я приказываю тебе!              Она со всей силы сдавила сокращающийся член и, буквально, задушила в Чун Юне надежду на оргазм.              — Шэнь Хэ-э!!              — А-ну тихо! — она щелкнула ногтем по яичкам и Чун Юнь вздрогнул от боли.              Девушка-экзорцист поднялась с лица и села на живот племянника.              — М-м-м-мх!!              — Не ной. — сказала она, поглаживая его грудь, — Ты сделаешь это в меня. — её тон из холодного и повелительного стал кокетливым,              — Что?! Но ведь..! — у Чун Юня подскочила температура и его, без того красное лицо, ещё гуще покраснело.              — Не кричи. Е Лань поделилась со мной какими-то таблетками, которые не дадут нам зачать ребёнка. Так что, всё в порядке, не пугайся.              Чун Юнь с облегчением вздохнул, хоть его сердце по-прежнему колотилось, а кровь кипела в венах.              Повисшая над его лицом, большая грудь Шэнь Хэ придала Чун Юнь спокойствие. Он с жадностью протянул к ней руки и поднялся вверх, чтобы схватить её губами.              «Ну совсем как ребёнок.» — Шэнь Хэ с материнской нежностью погладила племянника по затылку и сказала: — Не надо быть таким настойчивым. У меня нет молока. — её вечно безэмоциональное лицо озарилось нежной улыбкой, чего с ней почти не бывает.              «Я даже жалею, что у неё нет молока… Чёрт…какой же я всё-таки извращенец.»              Устыдившись своих мыслей, Чун Юнь отпрянул от груди и поднял взгляд в лицо любовницы. После недолгой паузы влюблённые экзорцисты слились в агрессивном поцелуе с языком. Руки Шэнь Хэ (слишком крепкие для женщины) измяли тело Чун Юня. Она прижимала его к себе, как большую плюшевую игрушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.