ID работы: 12939941

Материнская любовь Шэнь Хэ

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

I — Оральные ласки Шэнь Хэ

Настройки текста
Примечания:

      Материнская любовь Шэнь Хэ

I

Оральные ласки Шэнь Хэ

      Ни одна мать не любит так своего единственного сына, как Шэнь Хэ любит своего племянника — Чун Юня. Едва она сблизилась с ним, как в ней тотчас же проснулось материнство, которое всю жизнь дремало в её горячем сердце. Тем не менее, став для Чун Юня чем-то вроде матери, Шэнь Хэ не перестала быть женщиной, ведь, сто́ит признать, что большинство женщин, родив ребёнка, перестают быть женщиной в романтическом разумении этого слова: родив ребёнка, они становятся самками, как ни уничижительно это прозвучит. У Шэнь Хэ же чувство материнства прошло свой особенный путь. Несмотря на материнскую любовь к племяннику, Шэнь Хэ любит его ещё и платонически. Короче говоря, Шэнь Хэ — любовница Чун Юня. И как парень не пытался объяснить ей, что это неправильно, когда родная тётя занимается сексом со своим племянником, Шэнь Хэ непреклонна в своей любви к нему.              Действие нашего рассказа происходит в одном из тех подпространств, наподобие Чайника Безмятежности, создавать которые Шэнь Хэ научила её наставница-Адепт. Это подпространство представляет собой квадратную комнату без двери — ужас для клаустрофоба и рай для интроверта. Чун Юнь и Шэнь Хэ используют эту комнату для своих любовных нужд.              На Шэнь Хэ была одна ночная рубашка, сквозь льняную ткань которой, словно в облаке, угадывались формы её белоснежного тела, опоясанного красными шнурками, сдерживающими её демоническое alter-ego. Девушка-экзорцист стояла на коленях и, обнимая оголённые бёрда своего любимого племянника, делала ему минет.              Чун Юнь, весь красный от стыда и подскочившей температуры, лихорадочно цеплялся за стол, в который упирался ягодицами. С душевной дрожью стыда и возбуждения он опускал глаза на свою полуобнажённую тётю, которая без смущения ублажала его член своим ртом. Шэнь Хэ, в процессе, подымала на него глаза и её взгляд заставлял сердце парня сжаться от закипевшей в нём крови. Взгляд его тёти, до этого пустой и безучастный, в этот момент горел страстью и желанием, похотью и возбуждением, нежностью и любовью по отношению к своему племяннику-любовнику.              — М-м-м~ — промурчала Шэнь Хэ, мило зажмурившись и продолжая сосать более агрессивно,              — Ш-…Шэнь Хэ! Мгм!~ Мга-ах… п-…продолжай, да-а…              «Шэнь Хэ — моя родная тётя — сестра моей матери, она не должна делать со мной это! Но…Но! Я люблю Шэнь Хэ…люблю…как любил бы любовницу! Тепло её тела этой ночью сведёт меня с ума, но оно того стоит.»              Дрожащие руки Чун Юня ухватились за крепкие плечи Шэнь Хэ. Её коса была ещё не распущена, но часть её серебристых волос облепили ей лицо. Упругие губки девушки-экзорциста обхватывали его дергающийся от возбуждения член; языком она чувствовала каждую пульсирующую веночку. Время от времени, Шэнь Хэ прерывалась и жадно облизывала гладкие яички Чун Юня, прижималась к ним губами, целовала, тыкалась носом, вдыхая любимый запах, после чего вновь бралась за дело. Всё это просто не могло не сводить парня с ума и с каждым мгновением ему было всё труднее сдерживать себя: он чувствовал, что приближается к оргазму.              — Ш-! Шэнь Хэ! Мгм!!~ М! — он напряг все мускулы, дыхание его становилось сбивчивым. — Я сейчас!..              Шэнь Хэ и без слов племянника почувствовала судорожные сокращения и надвигающиеся толчки. Она недовольно свела брови и прекратила сосать, обхватывая член пальцами.              — Так быстро??              — Мга-ах!..~ — он уже её не слышал,              — Нет, этому не бывать.              И Шэнь Хэ прижала подушечку большого пальца к отверстию уретры в тот момент, когда сперма Чун Юня должна была выплеснуться бурным гейзером.              — Ха?!! — от неожиданности Чун Юнь заскрежетал зубами и вскинул руки, вжимая шею в плечи.              Представьте себе поезд, который на полном ходу замер на месте — подобное невозможно в реальном мире — но если бы такое произошло, то все вагоны поезда смялись бы гармошкой. Нечто настолько же ужасное произошло в члене Чун Юня. Парень разразился болезненным стоном, почувствовал, как его член свело судорогой, а семя застопорилось у выхода, сдерживаемое пальцем его доброй тёти.              — А-а-ах!! Мга-ах!.. Шэнь Хэ!!              Девушка-экзорцист убрала палец, и сперма её племянника беспомощно втекла на свет божий под звуки его стонов. Шэнь Хэ пригнулась от открыла рот, поймав часть горячего семени, а остальное растеклось по её лицу и волосам.              — За что-о…охо-о…?.. — жалобно скулил Чун Юнь, запрокинув голову.              Он не получил удовлетворения от этого оргазма, который Шэнь Хэ беспощадно сломала, не доведя до конца как нужно. Его член жалко обмяк. Шэнь Хэ, слизывая с него остатки спермы, заглотнула его и отпрянула. Член с чмокнувшим звуком выскользнул из её рта.              — Бедняжка~ извини, но я должна была это сделать, чтобы наказать тебя за такой быстрый оргазм!              — Извини…я не мог продержаться дольше…              — Мне всё равно, — лаконично отрезала Шэнь Хэ, — ложись на кровать, продолжим там.              Это было сказано тоном, не приемлющим пререканий и Чун Юнь вынужден был повиноваться, расположившись на мягкой широкой кровати, занимавшей почти всю площадь комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.