ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
      Я написала ей. Каюсь. Мысли об ужасном исходе ее выходки пожирали меня заживо весь день, не давая и шагу нормально ступить.       «Привет. Ты в порядке?»       Два предложения, которые дались мне крайне нелегко. Я печатала и стирала, затем снова печатала и снова стирала. Я перебрала десятки формулировок, ругая себя за то, что веду себя как глупая школьница, не решающаяся написать понравившемуся мальчику. Мозг, напоминавший мне о том, что она теперь для меня никто, что она не моя забота, что «нам больше не о чем говорить», проиграл сердцу, которое тихонько плакало в сторонке от страха за нее.       Я думала, что отправить ей сообщение – это самая страшная часть данного предприятия, но, как оказалось, самое страшное – это ее молчание. Она не заходила в сеть весь день, и это начинало меня пугать, затем раздражать, а затем и вовсе злить. Если это такой способ отомстить мне за мое нахождение вне зоны доступа, то это поганый, но довольно четкий способ.       Всю ночь я не сомкнула глаз. Я и так безобразнейшим образом нарушила свой режим, сместив время бодрствования на ночь, а период скитания по дому в виде переваренной сосиски на день. Но каждый раз, когда я закрывала глаза, мозг начинал бурную деятельность по генерации самых мрачных мыслей. В итоге в пять утра я устала бороться с собой и позвонила. Кажется, я даже не удивилась, что она оказалась недоступна. Не удивилась, но еще больше напряглась.       От натиска мыслей и эмоций в мозгу что-то переклинило, и я погрузилась в сон, который был варварски разрушен папой. - С днем рожденья тебя-а-а-а, - поет он, проходя вглубь моей спальни. - С днем рожденья тебя-а-а-а, - подключается, следующая за ним по пятам мама. - С днем рожденья, Сашуля-а-а-а, - в унисон запевают они, - С днем рожденья тебя-а-а-а.       Я гляжу на огромное облако воздушных шаров, которые выскальзывают из папиной руки и тут же пригвождаются к потолку. Папа достает откуда-то букет нежно-розовых роз и кладет на мои колени, а мама подносит ко мне свежеиспеченный ей самой торт с горящими на нем свечками. - Ну, закрой глаза, - торжественно говорит мама, - Загадай желание и… дуй!       Я повинуюсь, но лишь отчасти – закрываю глаза и, не загадав ровным счетом ничего, просто задуваю свечи. Я тут же начинаю жалеть об упущенной возможности загадать то, чего так просит сердце, но лишь едва заметно вздыхаю. Родители сопровождают эту традицию взрывом аплодисментов - Спасибо, - я раскидываю руки в стороны, приглашая их обоих в мои объятья. - Ты опять не спала? – спрашивает папа, - Или мы разбудили? - Я спала, все нормально, - вру я. - Прости, котенок, - папа целует меня в макушку, - Нам с матерью не терпелось тебя поздравить. - Нет, я рада, спасибо, - я дарю им обоим нежную улыбку. - Поспишь еще? Или пойдем чаю попьем? – спрашивает мама, выглядящая бодрее и свежее именинницы. - Я немного поваляюсь и приду, - сообщаю я, явно не готовая сейчас вылезать из постели. - Ну, ладно, - говорит мама, - Подарок жди вечером, за ужином. - Хорошо, - снова улыбаюсь я. - Пошли, - мама берет торт и протягивает отцу цветы, - Надо поставить в вазу, чтобы не завяли. Солнце, - вдруг обращается ко мне мама, - Только не злись, но я гостей пригласила. - Эх, ладно, - откинувшись на подушку, отвечаю я, - Так и знала. Кого хоть? - Вечером увидишь. Я надеюсь, ты встанешь к пяти то часам? - Встану. Мам, подруг опять своих позвала? Зачем они на моем дне рождения? - Веселее будет, - отвечает мама, уже спускаясь вниз.       Никогда этого не понимала. На наших семейных праздниках всегда присутствовали люди, которые не имеют практически никакого отношения к нашей семье. Может быть, я действительно зануда, но меня всегда раздражало, что на мой день рождения были приглашены те, кого я не очень-то хотела видеть. Но больше всего меня бесило, что мама постоянно делала это без моего ведома. Просто брала и приглашала, не посоветовавшись со мной. В этом мы с ней разные. Конфликт экстраверта и интроверта.       Вот и мои двадцать лет. Еще год назад, на мой девятнадцатый день рождения, я задумалась, что же будет со мной через год. Могла ли я предположить хотя бы сотую долю от того, что случилось даже не за год, а за каких-то пару месяцев? Я никогда не надеялась, да и не хотела особо, чтобы моя жизнь играла яркими красками, наполнялась непередаваемыми эмоциями и пестрила незабываемыми моментами. Однако все пошло не по плану. За эти четыре месяца я испытала такой спектр эмоций, который, кажется, не испытывала за всю жизнь. И все это благодаря той, которой не будет сегодня со мной рядом.       А вот и запоздалое желание подоспело. Конечно, это так не работает. Загадывать желание нужно прямо перед тем, как задуешь свечи на праздничном торте, а не спустя пять минут. Я встаю с постели, роюсь в своем рюкзаке и выуживаю оттуда зажигалку. Щелчок, и из металлической головки вырывается огонек. - Будь со мной, - шепчу я и задуваю маленькое пламя.       Я швыряю зажигалку на полку, удивляясь собственной глупости и наивности, но, увы, в каждом из нас все же живет ребенок, готовый поверить в чудо, когда все надежды необратимо рушатся.       Я запрыгиваю на кровать, подавляю искреннее желание уткнуться в подушку и расплакаться, зажмуриваюсь и пытаюсь заставить себя заснуть. Сон приходит не сразу, но, когда приходит, придавливает меня словно булыжник, не позволяя даже пальцем пошевелить.

***

      Чьи-то нежные холодные пальцы аккуратно убирают спутавшиеся пряди волос с моего разогревшегося ото сна лица, пробегают по моим щекам и продолжают легонько поглаживать горящую кожу, даря легкую прохладу. - Проснись, - слышу я знакомый шепот, но не могу вырваться из оков сна, - Давай, малыш.       Я слегка настораживаюсь, ведь голос не принадлежит моей маме, да и руки, кажущиеся такими знакомыми, вовсе не похожи на мамины. Я медленно открываю глаза, и перед моим взором предстает темный, засвеченный яркими лучами солнца, пробивающимися в мое окно, силуэт. Я приподнимаюсь на локтях и окончательно распахиваю глаза. - Привет, - темный силуэт начинает проясняться и я вижу два пылающих уголька, с обожанием смотрящих на меня. - Юна? – хрипло спрашиваю я, продолжая вглядываться в прекрасное лицо с соблазнительной кривоватой улыбкой, - Что ты здесь делаешь?       Я придвигаюсь ближе и окончательно распознаю в нежданной гостье Юну. Шестеренки моего мозга закипают и принимаются скрипеть от усиленной работы по отделению сна от реальности. Она здесь в моей комнате. - Напросилась в гости к твоей маме, чтобы поздравить тебя с днем рождения и сказать, что не хочу и не могу отпустить тебя, - тихо произносит она, слегка понизив голос. - Не может быть, - все еще не веря своим глазам, говорю я, - Я не верю. - Знаю. Прости меня, Саня. Это было так глупо. Я… я испугалась. Просто ты была так уверена во мне, хотя на самом деле я никогда не оправдываю ничьих ожиданий. Меньше всего на свете я хотела бы разочаровать именно тебя. Из меня получится крайне хреновая девушка, потому что я совершенно не знаю, как строить нормальные отношения. Я буду вновь и вновь тебя подводить. Ты будешь злиться. И в итоге ты не выдержишь и уйдешь от меня. Я ненавижу сближаться с людьми, ведь тогда у них больше шансов понять, что я не такая уж классная, а просто ходячий провал. И ты это тоже очень скоро поймешь. И тогда тысячу раз пожалеешь, что поставила на кон все ради меня, - она замолкает, собирается с силами и продолжает, - Но я готова кое-что пообещать тебе. Я обещаю, что буду стараться. Чтобы стать достойной тебя. Я до одурения люблю тебя. Когда ты рядом, у меня сносит крышу. Я впервые позволяю себе быть чуткой и внимательной к кому-то, я впервые слушаю и закрепляю в своем архиве каждое сказанное слово, я впервые даю кому-то одерживать надо мной верх, я впервые чувствую желание подчиниться, склонить перед кем-то голову и покорно выполнять любой каприз. Это все ты. Ты – та, кто завладел моим сердцем. Я дарю тебе его. Оно твое. Как и я. Только твоя.       Юна медленно склоняется ко мне, постепенно переходя на горячий шепот. Я кладу ладонь на ее щеку и мгновенно вспыхиваю, словно бенгальский огонек. - Я верю тебе. И буду верить, - говорю я, едва касаясь губами ее манящих своим сладким ядом губ, - Я зануда, но не дура. Я знаю, что ты не такая, как ты говоришь. Ты прекрасна, Юна. У нас все получится, ведь стараться будешь не только ты. Мне больно от того, что скоро попрощаюсь с тобой, но я готова ждать тебя. Да, в ближайшие несколько лет нам придется жить от встречи до встречи, но в конце концов наступит та самая встреча, после которой мы больше не расстанемся. Не бойся. Больше никогда не бойся открыться мне. Ты видишь сколько слез и ссор можно было избежать, если бы ты была со мной честна до конца? - Ты простишь меня? – она утыкается виноватым взглядом чернеющих глаз в мои, утопающие в первых за много дней слезах радости. - Конечно, прощу, идиотина.       Я не выдерживаю и затыкаю ей рот отчаянным, полным всех тех невысказанных слов и недонесенных чувств поцелуем. Юна мгновенно реагирует, хватает меня за талию и прижимает к себе. Нервы напрягаются до предела, искрятся как оголенные провода и вспыхивают черным огнем поглощающего клеточка за клеточкой желания. Мое дыхание сбивается, а она лишь настойчивее завладевает моими губами. Я перебираюсь к ней на колени и вцепляюсь в ее плечи. - Эй, эй, - Юна разрывает поцелуй и пытается слегка отстраниться, - Твои родители внизу, - она косится на лестницу. - Знаю, - я продолжаю покрывать отрывистыми поцелуями ее шею и запускаю руки под ее футболку. - Сань, у тебя тут даже двери нет, - слабо протестует она, но откидывает голову и поддается моим губам. - Ты вообще видела мою комнату? – бормочу я, подбираясь к ее уху, - Секси, да? - Когда я зашла, я не сразу тебя разбудила, потому что еще минут двадцать давилась от смеха, - сладко улыбаясь, говорит она, разжигая во мне ярое желание съесть эту улыбку. - Эй, повежливее. Моя мама старалась вообще-то, - ворчу я. - Да? Твои родители сами сделали ремонт? - Конечно, а кто еще? - Тогда я забираю их, чтобы они сделали в моей квартире точно такую же спальню, - подшучивает она, а ее рука проскальзывает ко мне на затылок и легонько сжимает мою кожу. - Ты дорого за это заплатишь, - предупреждаю я, - И потом, у моих родителей есть дела поважнее. - Я люблю тебя, - произносит она, вдруг приняв крайне серьезный вид, - И я очень скучала по тебе, по твоему запаху, по твоей улыбке, по твои рукам, - она хватает мою ладонь и покрывает ее нежными поцелуями, - Если бы я знала, что мне будет так катастрофически тебя не хватать, я бы не позволила себе познакомиться с тобой в тот вечер. - Так ты жалеешь? – спрашиваю я, глядя прямо в бесконечно черное, звездное небо ее глаз. - Нет, - задумчиво отвечает она, - Жалею лишь, что не встретила тебя раньше. У нас было так мало времени. - У нас еще вся жизнь впереди, - уверяю я ее, - Знаешь, я в какой-то степени даже рада, что ты уезжаешь. - Что? – Юна выгибает одну бровь и испытующе смотрит на меня. - Ну, кто знает, может быть, мы бы поубивали друг друга. А тут будет романтика разлуки, и мы не будем так часто ссориться и все такое, - едва сдерживая издевательскую улыбку, отвечаю я. - Да ты издеваешься надо мной?       Я не отвечаю, а лишь снова тянусь к ее губам, но прямо перед моим лицом вдруг возникает огромный букет пионов. Я соскакиваю с ее колен и беру в руки тяжеленный букет, в котором на вид будто тысячи цветков белого и лавандового оттенка. - Ты сбила меня с мысли, - откашлявшись, произносит она, - Это тебе. С днем рождения, моя принцесса. Гляди-ка, они вписываются в твой розовый замок. - Боже, зачем? – я закусываю губу, борясь с подступившими слезами. - Что значит зачем? У тебя день рождения, глупышка, - Юна подходит ко мне и нежно целует меня в щеку. - Но ты перед моим отъездом завалила меня подарками. Я думала, это наперед. Я вообще была уверена в том, что ты не знаешь, когда у меня день рождения. Я ведь ни разу не говорила. И в соцсетях скрыла эту дату, - пытаюсь я расшевелить утопающие в умилении шестеренки мозга. - Я у Кати спросила, - отвечает она. - Предательница, - ворчу я и прижимаюсь к Юне. - Это тоже для тебя, - Юна вытаскивает из кармана сложенный вдвое белый конверт. - Там деньги? – я беру конверт, раскрываю его, достаю оттуда листок и принимаюсь изучать. - Это билет до Штатов с открытой датой, - объясняет она, поглаживая меня по спине, - Когда поймешь, что больше не можешь без меня, вылетай первый же рейсом. - Ты с ума сошла, - я обращаю на нее изумленный взгляд. - Нет, детка, - она забирает из моих рук букет, кладет его на кровать и притягивает меня к себе, - Я же говорила, я не сильна в подарках, но это первое, что пришло мне в голову. - Мне стоит спрашивать, откуда у тебя данные моего заграна? – ухмыляюсь я. - Не-а. Саша, мы с тобой еще не так долго знакомы, поэтому мне сложно предположить, что могло бы тебе действительно понравиться. Плюс, ты никогда не говоришь о том, чего бы ты хотела, - она проводит кончиками пальцев по сверкающему колесику на моей шее, - Я исправлюсь, вот увидишь. И дам тебе все, что ты пожелаешь. - Сегодня утром я загадала желание, - вдруг вспоминаю я. - Не говори, а то не сбудется, - предостерегает меня Юна. - Оно уже сбылось, - со счастливой улыбкой отвечаю я и крепче прижимаюсь к ней, - Ты рядом. Ты здесь. И ты моя. Это все, чего бы я хотела. Спасибо, Юна. - Ну какая же ты чудная, - смеясь, произносит она, - Я далеко не подарок. - Как и я. Поэтому мы вместе. Теперь вместе. - Я настолько хороша, что ты так сильно хочешь обладать мной? – воркует она. - Еще бы, - подыгрываю я ей, - Я была так зла на тебя, но все равно думала о тебе, не переставая, и ужасно скучала. Кстати. Почему ты не ответила? Я писала тебе. - Да, я увидела, когда прилетела в твой город, - спокойно говорит она, - Но решила лично рассказать тебе, как у меня дела. Так вот. Я безумно счастлива, что ты у меня есть. Ах, да. Я должна тебе что-то пожелать на день рождения, - Юна задумывается, но по хитрым искоркам в ее глазах я понимаю, что ждать чего-то серьезного не стоит, - Я желаю тебе себя. Если у тебя буду я, ты ни в чем не будешь нуждаться. А если серьезно, то желаю тебе не отказываться от мечты. Пусть она живет в твоей душе. Подпитывай ее своими успехами, делай шаги к ней навстречу, и она обязательно сбудется. Счастья не буду желать. Делать тебя счастливой теперь моя забота. Денег тоже не пожелаю. От них одни неприятности. Да и это тоже теперь моя работа. Здоровья можно. Будь здорова и расти умненькой девочкой. Радуй родителей. - Да ну тебя. Ни одно серьезное дело до конца довести не можешь, - я надуваю губы. - Ты действительно так легко простила меня? Я надеялась на скандал с битьем посуды. - Я слишком долго пыталась тебя ненавидеть. Теперь во мне просто не осталось ни сил, ни желания делать это. Я просто хочу, чтобы мы были счастливы. Так, стоп, хватит меня отвлекать. Ты хоть поняла, почему я написала тебе? - Эм, - Юна поднимает глаза к потолку, словно ища на нем ответ, - Потому что вопреки всему не можешь без меня? - Нет же, - я отстраняюсь, чтобы одарить ее серьезным взглядом и дать понять, что мне не до шуток, - Ты ведь в курсе, что случилось с твоим братом? - Ага, - простодушно отвечает она, словно не видит в этом ничего сверхъестественного. - Так…, - я медлю, - Это ты сделала? Ты раскрыла его секреты? - Он должен был поплатиться. Моя семья постоянно считает, что я тупица. Я же слежу за каждым их шагом и бережно раскладываю по полочкам и храню все их грязные секретики. Ты не захотела заявить на него. Тогда я пошла другим путем. Отец не скоро простит его. Он не собирается его вытаскивать. Это, конечно, все спорно. Отец отходчивый. Но Андрюшка хотя бы подобосрется малость. Откуда ты знаешь обо всем? - Катя рассказала, - признаюсь я. - Катя, - Юна словно взвешивает это имя на своих воображаемых весах, - Да она косвенный спаситель наших отношений. - Ага. И разрушитель наших тайн, - фыркаю я. - Я бы тебе все равно рассказала, - улыбается она. - Еще как рассказала бы.       Я подталкиваю Юну на кровать и, когда она падает на мое розовое облачко, усаживаюсь на нее верхом. Я быстро хватаю ее руки и укладываю их у нее над головой, крепко удерживая их. Острое желание поцеловать ее и не останавливаться, пока губы не онемеют, вызывает во мне пылкий трепет. Она открывает рот, чтобы что-то сказать, но ее хитрая ухмылка лишает меня всяческого терпения. Я нападаю на ее губы и захватываю их в горячий плен то медленного, тягучего, то голодного поцелуя. Свежий аромат ее парфюма проникает в мое сознание и окончательно кружит мне голову. Я нежно закусываю ее нижнюю губу и слегка оттягиваю, заставляя ее выпустить сдерживаемый всеми силами, глухой стон. Юна силой вырывается из моей хватки и рывком переворачивает меня на спину. Она спускается вниз и задирает мою длинную, просторную, поношенную футболку, которую я обычно использую только для сна. Ее губы, словно объятые пламенем, сантиметр за сантиметром обжигают мою кожу, а рука смело спускается в промокшие до нитки трусики. Ее изящные пальцы принимаются дразнить меня, легонько обводя каждую складку, но не проникая в меня. Второй рукой она зажимает мне рот, который только начал выдавать сдавленные стоны. - Если твои родители нас застукают, меня закопают в одной из ваших клумб, - быстро шепчет она, стягивая с меня трусики, а затем расстегивает свои джинсы. - Я все слышу, - отвечаю я, - Они оба на улице. Я услышу стук двери. Я помогаю ей избавиться от джинсов и теряю всяческую способность мыслить от изумления. Юна едва сдерживает озорную улыбку, пока я разглядываю черные кружевные трусики-шортики. - Это ужасно неудобная штука, - жалуется она, - Но это только в честь твоего дня рождения.       Не говоря ни слова, я касаюсь кружева, провожу пальцами по всей поверхности трусиков и останавливаюсь прямо между ее ног. Юна вздрагивает и немного напрягается, затем снимает свою футболку и откидывает ее в сторону. Мои пальцы проникают под край таких непривычных на ее теле сексуальных трусиков и принимаются ласкать ее. Пока я расправляюсь с ее спортивным лифчиком, она умудряется избавить меня от последней вещи, прикрывающей мое тело – растянутой футболки. Юна хватает меня за руку, вовсю порхающую по ее клитору, и укладывает обратно на спину, затем неуклюже сдирает с себя черное кружево, аккуратно разводит мои ноги в стороны и устраивает между ними. Я недоумеваю, пока она не перекидывает одну ногу через мою ногу и придвигается ко мне. - Ты хотела узнать, как работает лесбийский секс. Я покажу, - шепчет она мне на ухо и уже в следующий миг подается еще вперед. Меня буквально подбрасывает от возбуждения, вихрем пронесшегося по моему телу от соприкосновения моих горячих губ и клитора с ее. Юна втягивает в легкие воздух и закрывает глаза, ее губы расплываются в соблазнительной улыбке. - Так будет быстрее, - шепчет она напротив моих губ, впивается в них страстным, влажным поцелуем и начинает двигаться.       Ее медленные осторожные движения становятся все горячее и быстрее, и я уже не контролирую отчаянные стоны, исчезающие в глубине нашего поцелуя. Ее красивое, упругое тело прилегает к моему и двигается так грациозно, что я почти теряю рассудок. Мои пальцы вонзаются в ее спину и нервно сжимают ее кожу. Мои бедра движутся навстречу ее почти грубым толчкам, и я замираю, выгнув спину в мощном оргазме, от которого у меня сводит конечности, а затем чувствую как подрагивает ее напряженное тело под моими руками.       Обессилев, Юна падает на кровать рядом со мной, находит мою руку и переплетает наши пальцы. Я же теряю контроль и выпускаю на волю глупую улыбку, перерастающую в беззвучный смех. - Почему ты смеешься? – спрашивает она, повернувшись ко мне и с любопытством глядя на неконтролируемый приступ смеха. - Я очень счастлива, - выдаю я, - Очень. - Так вот что нужно было сделать, чтобы ты была счастлива? – улыбается она и нежно поглаживает меня по взмокшему от пота плечу. - Нет, - я кидаю на нее укоризненный взгляд, - Я счастлива с тобой. Но вообще… это был просто космический секс. - Всегда к твоим услугам, - отвечает она и касается моих губ все еще подрагивающими губами.       Входная дверь распахивается, раздаются шаги родителей, а затем она громко захлопывается. Мы обмениваемся ошалевшими взглядами и, как по команде, вскакиваем и начинаем судорожно одеваться. - Сашка, Юночка, вы где? – слышу я мамин голос. - Эм…, - я надеваю домашнюю футболку и, не найдя своих трусиков, быстро натягиваю домашние шорты, - Одевайся скорее, - шепчу я Юне, которая предпринимает уже пятую попытку поспасть ногой в гачу джинсов.       Я быстро вытираю лицо краем футболки, собираю волосы в пучок и спешу вниз, пока мама не поднялась к нам и не застала Юну практически в неглиже. - Ну что? – мама ловит мой перепуганный взгляд, - Вот и гости. Не будешь ругаться? - Так ты говорила про Юну? – радостно восклицаю я, забыв проконтролировать эмоции. - Да. Она попросила не говорить. Хотела сделать тебе сюрприз. Ну какая молодец. Не то что твоя эта Алена. Надеюсь, они с братом не похожи, - шепотом добавляет мама. - Абсолютно не похожи, - твердо говорю я. - Ну что? К столу? – прерывает нас папа, - Водка стынет. - Женя! – возмущается мама и хлестко шлепает его по спине       Я застываю на месте, пораженная осознанием того, что сегодня я разделю все самые приятные моменты вечера с дорогими мне людьми. Я ведь так хотела, чтобы Юна могла быть рядом, но понимала, что это вряд ли когда-то случится, и все же она нашла способ.       Выходит, она права. Стоит почаще мечтать, ведь велика вероятность, что мечта возьмет и осуществится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.