ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Юна хватает меня за руку и тащит к выходу, расталкивая пьяных танцующих людей на своем пути. Я едва поспеваю за ней, пару раз оступаюсь, но уже через несколько мгновений мы оказываемся на улице. Я тщетно пытаюсь выдернуть свою руку из ее железной хватки, но ее это, кажется, совсем не волнует. Голова идет кругом, я почти не вижу ничего, что меня окружает, кроме ее спины. Наконец, мы останавливаемся около припаркованной около тротуара машины. Юна открывает дверь переднего пассажирского сидения и обращает на меня испытующий взгляд. Меня шатает из стороны в сторону настолько сильно, что я уже даже не пытаюсь этого контролировать. В какой-то момент я окончательно теряю равновесие и с грохотом падаю на ее машину. Юна спешит поднять меня. Ее горячие, мягкие руки подхватывают меня и ставят на место, но не отпускают, ведь даже я понимаю, что это не последнее мое падение на сегодняшний вечер. Я перевожу рассеянный взгляд на аккуратно, но твердо удерживающую меня Юну. На ее губах сверкает лучезарная улыбка. Она смеется надо мной. Черт. - Да как ты смеешь вообще? – невнятно бормочу я, - Хватит ржать. Я просто решила… присесть… устала, - выдавливаю я из себя. - Так садись в машину, а не на нее. Я отвезу тебя домой, - сквозь смех говорит она. - Я никуда с тобой не поеду, Юночка, - отвечаю я. - А по телефону говорила другое, - замечает она, качая головой, - Боже, Саша, ты просто в ноль. Садись уже. Тебе нужно домой, - посерьезнев, говорит она. - Никуда я не поеду, поняла? – выдаю я и шумно выдыхаю, - Мне здесь так хорошо. Я тут не думаю о тебе. Тут я тебя наконец-то забыла. Понимаешь? - Бог ты мой, - усмехается Юна, - Завтра ты пожалеешь о сказанном, а вот я этого не забуду. Юна подталкивает меня к сидению, а я принимаюсь неуклюже напевать одну из песен, игравших в клубе. Она усаживает меня в машину, и, когда собирается уже закрыть дверь, я вдруг прихожу в себя. Я выставляю руки вперед и мешаю ей закрыть дверцу. Я предпринимаю попытки, одна отчаяннее другой, выбраться из машины, но Юна тверда словно ледяная скала. Она с легкостью удерживает меня на месте, мастерски уклоняясь от летящих в нее ударов. Я не попала по ней ни разу, а вот себе наделала пару синяков. - Угомонись ты, - Юна сгребает меня в охапку и встряхивает пару раз. - Я буду драться, - мямлю я. - У тебя уже не получилось, - отвечает она. Ее лицо так близко. Я вижу лишь ее умопомрачительные сверкающие глаза и чувственные губы, на которых и сосредоточиваю все свое чахлое внимание. Юна словно нарочно облизывает нижнюю губу. Я нервно сглатываю и перевожу взгляд на пульсирующую венку на ее шее. - Что делаешь? – глубоким голосом произносит она у самого моего уха. Я аккуратно вырываюсь из ее оков и протягиваю к ней свои руки. Юна позволяет мне высвободиться и не сопротивляется, когда моя рука ложится на ее щеку. Мои пальцы скользят по ее гладкой коже, медленно и робко. Я испуганно заглядываю в ее поминутно вспыхивающие глаза, словно сама боюсь того, что делаю сейчас. И я боюсь. Я словно глажу дикого зверя, который в любой момент может наброситься на меня. Меня охватывает жар и дичайшее волнение, когда мой большой палец оказывается на ее губе. Я легонько поглаживаю ее, внутренне сотрясаясь от внезапно поразившего меня возбуждения. Я закрываю глаза и подаюсь вперед, но Юна удерживает меня на месте, вызывая в моем теле бурю негодования. - Так, - твердо произносит она, - Домой. Сейчас же. Ты себя не контролируешь. - Стой, - говорю я со все еще закрытыми глазами, - Я… мои вещи. Я слышу ее вздох. Я спешу открыть глаза, когда понимаю, что вертолеты в моей голове вот-вот спровоцируют отвратительный ураган в моем желудке. - Сиди здесь и никуда не смей уходить, ты меня поняла? – она впивается в меня пронзительным взглядом. - Мои друзья… там…, - я делаю над собой еще одно усилие, вспомнив, что оставила в клубе Катю. Юна в раздраженном жесте проводит рукой по губам и подбородку и выругивается в сторону. - Просто сиди здесь, - отчеканивает она каждое слово, закрывает дверь и словно молния летит обратно в клуб. Когда я остаюсь одна, я отчаянно пытаюсь проанализировать ситуацию, но у меня это не выходит. Все как в тумане, и я не могу связать в своей голове логической цепочкой ни один факт. Я даже не понимаю, как Юна оказалась здесь. Я вспоминаю о том, что позвонила ей, и на меня находит истерический приступ смеха, который быстро заканчивается из-за стремительного головокружения. На данном этапе я окончательно потеряла счет времени, поэтому не знаю, сколько минут прошло, прежде чем задние двери машины распахнулись, и я услышала знакомые голоса своих друзей. - Сашка, - мямлит Катя, и я чувствую, как ее руки обхватывают мои плечи, - Я по тебе так скучала. Твоя сестра… твоего брата… нет. Брат твоей сестры. Нет. Парень твоего брата. Короче Юна. Вот она, - Катя указывает на садящуюся на водительское сидение крайне недовольную Юну, - Она нас вытащила. Она врезала Димасу, когда он взял ее за задницу. Я рывком оборачиваюсь и вижу Диму, зажимающего нос кучей окровавленных салфеток. Катя закрывает рот обеими руками и начинает трястись от беззвучного смеха. Я перевожу взгляд на молча свирепствующую Юну. Ее челюсти плотно сжаты, а смертельно острый взгляд пронзает лобовое стекло машины. - Пристегнись. Живо, - командует она, и я повинуюсь, после чего машина резко срывается с места. - Димас, больно тебе? – Катя хлопочет над пораженным бойцом, но он отвечает лишь жалобным стоном. - Этот мужик нехило так его уделал, - выдает Костя. - Я девушка, убогий кусок дерьма, - громогласно произносит Юна, - Если еще раз откроешь свою пьяную пасть, я тебя покалечу. - Все, все, прости, - спохватившись, отвечает Костя. - Куда их везти? – Юна обращается ко мне. - Я не знаю, - отвечаю я. - Я знаю, я знаю, - выкрикивает Катя. Катя называет Юне адрес общежития, на что Юна лишь молча кивает и продолжает ехать по почти опустевшей дороге. Черт, она такая властная сейчас, такая сильная, серьезная и немного мрачная, но такая притягательная и… сексуальная. Несмотря на явные волны раздражения, исходящие от нее, я не могу отвести от нее восторженного взгляда. Она чертовски хороша. Свет мелькающих время от времени в окнах машины отблесков фонарей дает мне мимолетный шанс на то, чтобы разглядеть ее напряженное лицо. Я медленно протягиваю руку и опускаю ее на колено Юны. Она еле заметно вздрагивает, но не говорит ни слова. Через пару мгновений я начинаю плавно поглаживать ее. Даже не видя ее взгляд, я четко ощущаю ее напряжение. Кажется, будто она полностью сосредоточена только на моей руке. Я смелею и позволяю своей руке скользнуть чуть выше ее колена. Юна начинает ерзать и пытается скинуть мою руку, но я вцепляюсь в ее ногу, и она замирает, резко втянув воздух. Я перевожу на нее взгляд и в момент, когда очередной фонарь озаряет ее прекрасное лицо, вижу, как она закусывает губу, а затем салон снова погружается во мрак, что придает мне еще капельку смелости. Я двигаюсь вверх по ее ноге. Плавно, но настойчиво. Я не понимаю, что именно я хочу сделать, но сам процесс, мои прикосновения к ней заводят меня. Ребята на заднем сидении пускаются в бессмысленные пьяные разговоры, но я их не слышу. Все, что мне сейчас нужно, сидит за рулем машины. Тем временем моя рука достигает предела. Я понимаю это, когда легонько касаюсь ширинки ее джинсов. Мои пальцы впиваются во внутреннюю сторону ее бедра. Мышцы ее ног напряжены и тверды, и мне нравится это еще больше. Машина останавливается. Я спохватываюсь и вижу, что мы уже около общежития. Юна резко хватает мою руку, заставив меня вздрогнуть, наклоняется ко мне и шепчет: - За это ты еще ответишь, - она дарит мне хищную улыбку, затем отстраняется, отстегивает ремень безопасности и выходит из машины.

***

Когда мы подъезжаем к Катиному дому, вместо своей подруги я вижу спящее мертвецким сном пугало с размазанным макияжем и порванным платьем. Черт. А я и не замечала. К моему большому удивлению и разочарованию, несмотря на пролетающее время, алкоголь меня не отпускает. Я все еще совсем не соображаю, что делаю. Юна буквально затаскивает Катю в квартиру. Кате хватает сил только на то, чтобы закрыть за нами дверь. Надеюсь, она не помрет от похмелья завтра утром. На пути к моему дому я отключаюсь и просыпаюсь лишь от голоса Юны. - Приехали, - устало возвещает она меня. - Да… я вижу. С пятой попытки мне удается отстегнуть ремень безопасности. Я открываю дверь и словно мешок с… картошкой вываливаюсь наружу. К счастью, Юна оказывается около меня как раз вовремя, чтобы не дать мне упасть. - Давай, малышка, - она ставит меня на ноги, обхватывает за талию и тянет к подъезду. Кажется, в подъезде не найдется ни единой ступеньки, на которой бы я не повалялась за эту ночь. Я собираю все маты, которые я знаю, и обрушиваю на дремлющие в темноте стены подъезда. Юна не выдерживает и уже откровенно смеется надо мной в голос, что заставляет меня буйствовать еще больше. - Саша, твою же мать. Сколько ты выпила? – спрашивает она, задыхаясь от смеха, когда мы оказываемся перед дверью в квартиру. - Рюмку вина, - бормочу я, роясь в сумочке в поисках ключей. - Да, заметно. Дай сюда, - Юна вырывает из моих рук сумку и уже через пару секунд выуживает из нее ключи. - Открой мне, - командую я, - Дверь в свое сердце, Юна, - добавляю я с глупой улыбкой. Юна вздыхает и открывает дверь. - Тихо, Алену разбудишь, - шепчу я, снимаю босоножки и с грохотом разбрасываю их по коридору, а затем, стараясь не упасть, с громким топотом проношусь по коридору и врезаюсь в стену. - Ага, как скажешь, - сдерживая очередной приступ смеха, отвечает Юна, сбрасывая кроссовки. Мы проходим в гостиную, и я с удивлением обнаруживаю пустой диван и полнейшее отсутствие Алены в квартире. Куда она могла уйти? Она ведь спала. - Видимо, твоей подруги нет дома, - замечает Юна и, нежно обхватив меня за плечи, сопровождает меня в комнату. Я останавливаюсь и перехватываю ее руку на пути к выключателю. Юна переводит на меня внимательный взгляд. Я беру ее за руку и веду вглубь комнаты. Мы останавливаемся около моей кровати. Я все еще сжимаю ее руку, пока наши взгляды сливаются в напряженном танце. Я делаю маленький шажок ей навстречу и почти врезаюсь в нее. Она поддерживает меня за талию, не давая мне упасть. Сквозь туман опьянения меня вдруг поражает ее пьянящий аромат. Я беззастенчиво втягиваю носом воздух и растворяюсь в ее дурманящем запахе. Что-то словно подталкивает меня к ней, и мои руки обхватывают ее шею. Юна снова напрягается, но не отталкивает меня. - Что теперь? – лукаво спрашиваю я. - Теперь ты идешь спать, - поборов себя, отвечает она. - И все? Я думала, я должна за что-то там ответить, - подначиваю я ее. - Не сегодня, - сдержанно произносит она. - А когда? – я обращаю на нее невинный взгляд. - Когда ты будешь против, - сверкнув глазами, отвечает она. - Ладно, - я рывком отталкиваю ее от себя, на что получаю ее вопросительный взгляд. Черт побери. Все самое низкое и пошлое, все запретное и беспрецедентное, что есть во мне, в одночасье вырывается наружу, разрывая все те шаблоны и образы приличной, хорошей девчонки, что я строила годами. По телу пробегает шквал колкого, нервного волнения, но это быстро отходит на второй план, когда моим разумом все же завладевает зловещий, опасный огонек. Мои руки тянутся к тоненьким бретелькам моего платья. Не медля ни секунды, я одним легким движением скидываю его с себя. Легкая ткань скользит по моим ногам и падает на пол. Глаза Юны наполняются целым спектром эмоций. От удивления до разрушительного пламенного желания. Ее пылающий взгляд скользит по моему обнаженному телу. Мое дыхание сбивается. Я с вызовом смотрю на нее, упиваясь ее вниманием. Сердце срывается и падает, когда Юна отворачивается, бегло осматривает комнату, затем берет с кресла мою домашнюю футболку, подходит ко мне и надевает ее на меня. - Спать. Сейчас же, - вкрадчиво говорит она. - Нет, нет, нет, - ною я, когда она откидывает одеяло с кровати и укладывает меня, - Юна, - я ловлю ее за руку, когда она укрывает меня, - Останься. Пожалуйста. Я с мольбой гляжу на нее, и она смягчается. - Хорошо, - тихо отвечает она, покачав головой. Это последнее, на что у меня хватает сил. Уже в следующий миг мир вокруг меня погружается во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.