ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 В первый раз

Настройки текста
После ухода друзей София занялась лечением Дженифер. Вампирша обработала ей спину ещё раз, а затем обработала руку. После этого она помогла девушке переодеться. Юбка и кеды остались те же, а вот жёлтый топ и белую жилетку пришлось сменить на сиреневую футболку. Волосы снова собрали в высокий хвост. Фредерик провёл экскурсию для Дженифер по замку, ознакомил её с каждым слугой и родственником. Члены семьи Сэквилбек, зная о том, что сделала Дженифер, относились к ней с почтением. Сейчас девушка сидела в общей комнате детей Сэквилбеков и слушала кучу смешных историй о своём парне. София тоже присоединилась к ним. — Помниться, как то раз, Грегори случайно упал в ров, — смеялась Анна. — София потом вытаскивала пиявки из его волос. — Анна, мне было всего восемьдесят два года! — сердито буркнул Грегори. София прикрыла рот рукой и смеялась, слушая эту историю. Дженифер делала тоже самое. Увидев смешок Дженифер, Грегори перестал дуться. **** Уже близился рассвет. Дженифер решила лечь спать вместе с Сэквилбеками, но прежде написала своим соседям, что с ней всё в порядке. София опять помогла ей переодеться. В комнату к ней зашёл Грегори. Он был в той же рубашке, что и вчера днём. - Ты не против, если я буду спать у тебя? - спросил он, улыбаясь. - Конечно нет, - ответила Дженифер. - Только зачем? - Я хочу быть рядом с тобой, если тебе станет хуже. - Грегори, со мной всё будет хорошо, - улыбнулась ему Райт. - Моя спина уже почти прошла. С рукой у меня уже всё в порядке. Сэквилбек подлетел к ней ещё ближе. - Даже если так, я бы просто хотел провести этот день вместе с тобой. Он прижал Дженифер к себе, страстно целуя её. На этот раз её спина не почувствовала боли, потому что, как она сказала, почти прошла (Спасибо в этом Софие). София, во время лечения Дженифер, использовала те же средства, что и для лечения вампиров, чтобы проверить сработают ли они на человеке. И это сработало. Дженифер ответила на поцелуй, обвив шею парня обеими руками. Грегори снял с её рыжих волос резинку, и они распустились, после чего вампир зарылся в них рукой. Сэквилбек повалил девушку своим телом на кровать. Затем он отстранился, опалив лицо Райт учищенным дыханием. - Спасибо тебе, - едва слышно произнёс он. - За что? - также спрасила его Дженифер. - За всё. Он снова поцеловал её. Веселье длилось не сильно долго. Вскоре пара уснула, ведь это было у них в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.