ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Смерть Рукери

Настройки текста
Наступила ночь. Охотники решили приехать и проверить как там дела у вампиров. - Этим вампирам теперь точно конец, - ухмыльнулся Рукери. *** Грегори и Дженифер спали на одной кровати. Окно в комнате было задвинуто шторами, поэтому вампир не получил ни одного ожога. Пара проснулась от того, что за дверью были слышны крики. Это их насторожило. В комнату, запыхаясь, влетели София, Рудольф и Анна. Когда она появилась, пара встала с кровати, словно у них ничего не было этим днём. Дженифер начала причесываться. - Хорошо, что мы вас нашли! - выдохнула София. - К нам вторглись охотники Рукери! - Как это возможно?! - Грегори был в шоке. - Их ключ от сети же у нас! - Уних есть ещё, - сказал Рудольф. Дженифер приоткрыла дверь и заглянула в коридор. Там и правда творилось вторжение. Она резко закрыла дверь. - И что же делать? - недоумевал Грегори. Райт задумалась. Она вспомнила, как Сэквилбеки ей говорили, что Рукери является их повелителем, и остальные делают всё, что им прикажут. Значит, если Рукери будет убить, они перестанут подчиняться ему. Получается, что нужно просто избавиться от Рукери. Но... его помощники подчиняются его воле прямо сейчас и мучают Сэквилбеков. Надо было им помешать в этом. Но одна она этого сделать не сможет, а впутывать в это Грегори и Софию опасно. Но ведь у неё же есть Лиза, Бен и Робин. - Я знаю что нам делать! Нам нужно только покончить с Рукери. Покончим с ним - остальные не будут тераризировать вас, - сказала рыжая. - Но как на счёт того, что они сейчас отдельно нападают на наш род? - спросила Анна. - Тогда вы втроём отправитесь к моим соседям и приведете их сюда, - она обращалась к ней, Грегори и Рудольфу. - Я займусь Рукери! София, вы поможете вампирам спрятаться в безопасные места, но будьте осторожны! - Хорошо! - ответила брюнетка. - Я не оставлю тебя в таком кошмаре! - запротестовал Грегори и подлетел к Дженифер поближе, прижав её к себе. - Ты и так уже настрадалась, и всё из-за меня! Я не допущу, чтобы это случилось снова! Она посмотрела в глаза юноши. -Грегори, - нежно сказала она ему, - я обещаю, что буду осторожной. Вампиру не хотелось оставлять свою девушку здесь, в этом аду. Он не хотел её потерять. Он не хотел её смерти. Дженифер была первым человеком, который проявил к нему доброту. Она открыла ему глаза на мир людей, она изменила его мир. Она... она для него стала всем. Боясь, что это их последняя встреча, Сэквилбек поцеловал девушку. В его глазах были слезы. - На всякий случай,... прощай, - едва слышно произнёс Грегори. Его голос дрожал из-за слез. Он полетел с Анной и Рудольфом. Дженифер даже не стала переодеваться. Она сразу начала искать Рукери. София, как могла, помогала выживать вампирам. Райт заметила Рукери почти сразу. Он приставал к одной вампирше с маленьким ребёнком. Кариеглазая свистнула, и охотник побежал за ней. Всё шло по плану. Дженифер хотела заманить Рукери на крышу замка и там толкнуть его. Она поднялась туда быстрее него и спряталась за гаргулией. Когда Рукери поднялся туда, Райт хотела подкрасться сзади и толкнуть его. Но охотник почуял спиной её приблежение, повернулся, схватил её за плечо и резко швырнул вниз. Рыжая успела схватиться за край крыши. *** Летя обратно к замку, Грегори заметил Дженифер и Рукери на крыше и увидел, что охотник загнал его возлюбленную кпропасти. Парень ускорил ход и, оставив Робина в той самой зелёной комнате, полетел спасать Райт. - Отпусти её! - с этим криком Сэквилбек накинулся на мужчину и попытался задушить его, но тот швырнул его вниз. Дженифер успела схватить его за руку. Сейчас и вампир, и девушка свисали с крыши. - Вы посмотрите только! - Рукери дьявольски улыбался. - Вампир влюбился в смертную девушку! - Это к делу не относится! - зашипел на него Грегори, пытаясь скрыть своё смущение. - Это мы ещё посмотрим, - охотник отодвигал руку Дженифер ногой. - Скоро ваш роман оборвётся с вашими жизнями! Дженифер и Грегори посмотрели друг на друга. Положение было безысходным. Они думали, что это конец. - Дженифер, - обратился к девушке Грегори, - если это конец, знай, я всегда любил тебя. - И я тебя, - сказала Дженифер, грустно улыбнувшись. Остался последний палец. Все остальные пальцы девушки были смдвинуты ногой Рукери. Он уже собирался сдвинуть и его, как вдруг по голове ему прилетело его супер-ключом, и он полетел вниз. - Эй, как вы там? - Грегори и Дженифер услышали знакомый голос Робина, который смотрел на них. Рядом с ним стояла Анна. - Анна! Робин! - обрадовались оба. Красноволосая девушка и негр вытащили Райт и Сэквилбека. Вернувшись в замок, ребята объявили о смерти Рукери, после чего охотники прекратили драку и подписали мирный договор с вампирами, а Сэквилбеки ликовали и благодарили спасителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.