ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Уютное положение

Настройки текста
- Что?! Её здесь нет! - воскликнул Рукери, увидев, что Дженифер нет в пыточной. - Что будете делать? - спросила Одри. Рукери упёрся головой об стенку. - Ладно, потом с ней разберёмся! - заявил он. *** Райт снова проснулась от того, что упёрлась носом в какую-то гладкую ткань. Она открыла глаза и увидела, что эта ткань принадлежала одежде Фриды. Мать семейства Сэквилбек сидела на кровати, сложив ногу на ногу. Дженифер подняла взгляд. Фрида смотрела на неё и нежно улыбалась. Но тут же Дженифер заметила, что в её комнате больше "людей". У подножья кровати, прямо лицом к Фриде, сидела Анна и вышивала. Она хмурилась, работая над вышевкой. Оглядывая комнату, она заметила, что Бен и Фредерик сидят за её письменным столом и играют в шахматы. Там были и Лиза, которая читала, и Робин, который смотрел в окно и фотографировал вид, и Рудольф, которому он объяснял как работает фотоаппарат. Семья, которое наслождается обществом друг друга. Ну скажите, что может быть лучше этого? Ничего. - Как вы думаете, мы надолго отделались от Рукери? - вдруг услышала рыжая голос справа. Она обернулась и увидела Грегори, который читал, сидя на кровати. - Вряд ли, - ответила Анна. - Может, освободим остальных, пока нет повода бояться его? - предложил Рудольф. - Исключено, - Грегори оторвал взгляд от книги. - Мы должны выпустить их, когда окончательно покончим с ним, иначе... Дженифер! Всё обратили взгляд на проснувшуюся Райт. - Ты проснулась! И ты выглядишь так, будто тебе уже лучше! - Грегори обнял её. Крепкие объятия Сэквилбека спровоцировали боль в спине, и Дженифер айкнула. - Ой, прости, - парень выпустил её из объятий и виновато опустил голову. - Всё ещё больно? - с сочувствием спросила у рыжей Анна, положив руки на колени Фриды и опустив головку. - Ну, не так больно, как вчера, - ответила Дженифер, улыбнувшись. В комнату вошла София, неся на переноске еду с питьём. Увидев левую руку Дженифер, она заломила свои руки. - Она действительно выглядет опухшей, - сказала она. - Так как мы будем с Рукери? - вернулся к теме Рудольф. - Сначала мы должны позаботиться о Дженифер, - сказала Фрида. - Он что-нибудь натворил, пока я спала? - поинтересовалась Райт. Все вопросительно посмотрели на неё. - Ты про Рукери? - спросила Анна. - Ага, - кивнула девушка. - Нет, - ответил ей Фредерик. - Иначе бы нас здесь не было сейчас. - И что вы будете делать? - продолжала Дженифер. - Он рано или поздно нанесёт вам удар. - Как я уже сказала, сначала надо позаботиться о тебе, - повторила Фрида. - И будет лучше, если ты будешь подальше от нас, чтобы не подвергаться опасности, - добавил Фредерик. Он действительно говорил это не потому, что был не рад Дженифер. Он уже успел переменить своё мнение о ней. Он беспокоился за неё. - Да Бог со мной! Вас нужно спасать! Я не могу уйти от вас, пока на вас охотится этот негодяй! Я хочу хотя бы знать что с Грегори, что с вами! Фредерик ненадолго задумался. - Хорошо, - сказал он. - Если тебя так беспокоит наше состояние, так и быть, оставайся. Но постарайся не вмешиваться в неприятности. - И пиши нам каждый день, чтобы мы знали, что ты в порядке, - подала свой голос Лиза. - Обещаю, - улыбнулась ей Дженифер. Соседи Райт собрались уходить. Отпрыски Сэквилбеков вернули их в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.