ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Пытка

Настройки текста
Охотники поехали с кладбища в поисках Сэквилбеков. Внезапно они увидели вампира, целующегося с девушкой. - А вот и они! - Рукери зловеще улыбнулся. *** Дженифер краем глаза увидела, что на них с Грегори целится Рукери. Она резко оттолкнула парня от себя, дабы в него не попали. Рукери выстрелил сетью. Когда сеть налетела на рыжую, она упала. Когда Грегори оттолкнули, он не понял что произошло. Но когда он обернулся и увидел, что к девушке подбегают охотникиохотники, понял, что происходит. - Дженифер, нет! - крикнул Грегори. Он почти подлетел к ней, но Одри нацелилась на него фонарём, поэтому вампиру пришлось отступить и улететь. Охотники взяли Дженифер, положили её в одну из своих машин и поехали. *** - Дженифер схватили! - именно с этими словами Грегори прилетел к своей семье. - Как схватили?! - ужаснулась Фрида. Грегори рассказал всё так, как было. - Надо срочно спасать её! - заявил Рудольф. - Но как? - спросил Фредерик. - Прежде всего, надо всё рассказать её соседям, - тут Грегори рассказал им про соседей Райт. - Значит так, - тон Фредерика был серьёзен и решителен, - Грегори покажет нам где всё это произошло, а потом полетит вместе с Анной и Рудольфом к дому Дженифер, чтобы всё рассказать её соседям и попросить их о помощи и присоединятся к нам. Остальные возьмут след охотников сейчас, всем понятно? - Да! - сказали все. Грегори показал где всё это происходило. На месте похищения Дженифер остался только её рюкзак. Перед похищением она держала его в руках, и, наверное, поэтому он остался здесь. Рудольф, Анна и Грегори улетели. Взять след попросили Софию, так как у неё обоняние было развито лучше всех. Она взяла след с рюкзака и пошла по нему. Остальные шли за ней. *** - Мы должны помочь Дженифер! - воскликнула Лиза, когда отпрыски Сэквилбеков рассказали ей, Уокеру и Эвансу что произошло с Дженифер. - Тогда нам надо торопиться! - сказал Робин. Лиза собрала сумку через плечо с бинтами и лекарствами, на случай, если у Райт будут травмы. Робин прихватил фотоаппарат, если придётся обратиться к органам власти, чтобы были доказательства. Грегори взял Уокера, Рудольф Эванса, а Анна взяла Картер. Они полетели через окно. *** Дженифер сидела в мрачном прицепе. Вдруг машина остановилась. Прицеп открылся. Одри и черноволосый охотник по имени Калеб схватили Райт за поечи, наклонили её и потащили с остальными к дому, около которого была припаркована куча охотничьих машин. Дженифер узнала это место. Это была та самая деревня. Они зашли в дом, потом Том открыл дверь. Калеб и Одри швырнули Дженифер на пол. При падении девушка ударилась левой рукой, и та начала болеть. На стене висела старая плётка. А ещё там были цепь с ошейником и прочие орудия пыток. Рукери снял плётку. - Слушай сюда! - грубо обратился он к рыжей. - Эта плётка может сильно ранить твою спину! Скажешь мне где находится та семейка вампиров - отпущу. Если же нет - ударю так, что мало не покажется! Дженифер ничего не сказала. - Итак, где они? Райт посмотрела на мужчину агрессивныс взглядом. - Я не скажу вам этого! - со злостью проговорила она. За такие слова девушка получила удар плёткой. - А теперь? - спросил Рукери. Он сказал правду. После удара чувствовалась боль в спине, а жилетка Дженифер была разобрана. Но вместо того, чтобы выдать Сэквилбеков, Дженифер снова посмотрела на охотника тем же взглядом. - Ну, раз так... - Рукери снова ударил её плёткой. Так прошло ещё сколько-то времени. Были испробованы и другие орудия пыток, но толку от них не было никакого. В итоге охотники повесили Дженифер на цепь за шею. - Завтра снова попробуем, - сказал Рукери. - Если не получится опять, мы её убьём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.