ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Недоверие

Настройки текста
Вызвав такси, Дженифер вернулась в квартиру, сделала всё домашнее задание, которое им с Робином дали в колледже, и начала думать как сделать так, чтобы Сэквилбеки избежали злодеев. Девушка даже посоветовалась с соседями. Те предлагали ей разные идеи. - А что, если они вылетят пораньше? - вдруг предложила Лиза. - А это идея! - подметила Дженифер. - Молодец, Лиза! Когда наступил вечер, Дженифер взяла свой рюкзак, в который раз за день вызвала такси и отправилась к кладбищу. Смотрителя она не встретила. Райт вошла в склеп. Как ни странно, Сэквилбеки уже не спали. - Добрый вечер, - поздаровалась рыжая с ними, будучи в шоке. - Я думала, вы ещё спите. - Это нас Грегори разбудил, - сказала ей Анна. - Говорит, что ты рассказала ему о засаде охотников. - Ты придумала что-нибудь? - спросил у рыжей Грегори. - Да, - ответила девушка. - Вам придётся вылететь из склепа прямо сейчас! Вы должны улететь отсюда раньше, чем охотники сюда приедут! Все понимали, что Райт права. - Только я посмотрю нет ли там того смотрителя, - с этими словами Дженифер быстро выбежала к двери и выглянула наружу. Никого не было. - Его там нет! Можно лететь, - сообщила она Сэквилбекам, прибежав к ним. Грегори взял девушку за руку и полетел с остальными через дыру. Через полчаса они приземлились в лесу в пещере. Передышка бы им сейчас не помешала, особенно старым родителям Фредерика. Дженифер из квартиры взяла с собой молочной еды для вампиров на всякий случай. Йогурты, блины, сырники... Сама же она отказалась от еды, ведь кто из мира людей в здравом уме ест так поздно? Райт видела перед собой прекрасную картину. Семья вампиров мило беседовала между собой. Да, возникали споры и роздни, но они быстро прекращались. Дженифер тоже учавствовала в разговорах. Через каждые пять минут она писала своим соседям в общий чат, дабы те не волновались за неё. Лишь одно настораживало Дженифер. Фредерик вёл себя как-то отстранённо. Он скептично смотрел на неё каждый раз, когда она говорила. Современные слова, вроде "класс" или "круто" явно ему не нравились, и Райт это заметила. Грегори говорил ей, что она ему нравится, но рыжая так не думала. Внезапно мужчина во время очередного разговора смертной с его семьёй встал и отошёл в сторону. Фрида, заметив недовольство мужа, пошла за ним. Она догадывалась в чем дело. - Дорогой, не гневайся ты так, - попыталась успокоить его она. - Да, Дженифер смертная, но мне кажется, что смертные не так уж и плохи. - Да ты посмотри на неё! - Фредерик указывал на Райт. - Она совсем не похожа на вампира по духу! Её стиль, её цензура, эти вещи (он про телефон и прочие гаджеты)... Куда покатится наш род, если Грегори будет с ней встречаться?! - Может, оно и к лучшему. Пока эти двое говорили между собой в сторонке, Грегори заметил встревоженное лицо Дженифер и, отпросившись у остальных прогуляться со своей подругой, не очень далеко отошёл с ней. - Что случилось? - спросил он. - Ты уверен, что я нравлюсь твоему отцу? - ответила вопросом на вопрос девушка. - Он постоянно смотрит на меня с недоверием. - Да не обращай на это внимание! Отец очень упрям, его сложно убедить в чём-то. - Но вряд ли он позволит нам с тобой быть вместе. - Мне плевать! Я, конечно, люблю своего отца, но ты мне тоже небезразлична! Сэквилбек крепко прижал к себе девушку и поцеловал её. Одна его рука находилась на спине рыжей, а вторая гладила её по хвосту. Дженифер ответила на поцелуй, зарывшись в волосы юноши руками. *** Охотники просидели в засаде кучу времени. - Мне надоело! - капризничал Рукери. - Зайдем к ним! Они зашли в склеп с арбалетами в руках. - Что?! Их здесь нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.