ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Зелёная комната

Настройки текста
София, Фредерик, Фрида, Маргарет и Филипп продолжали искать Дженифер. - Туда, - сказала София, внюхиваясь в запах. Они крутились около дерева. - Здесь они решили завернуть налево, - рассуждала кормилица и полетела налево. Остальные полетели за ней. *** Ребята приземлились около места похищения Дженифер. Грегори взял след своих родных. Шестёрка быстро нашла взрослых вампиров. Поиски продолжились. Компания уже близилась к деревне. *** Райт висела в пыточной комнате. На её худую шею давил ошейник, спина была вся в крови от ударов плёткой, на теле были синяки, левая рука распухла (хорошо, что она была правшой), а голова ужасно расскаловалась. Но несмотря на всё это, Дженифер достала до ключей от ошейника. Они висели недалеко. Сняв с себя ошейник, девушка упала на пол. Встать она не могла, ибо ноги её были сейчас слабы после испанского сапога. Она попыталась доползти до двери, но почувствовала, что теряет сознание. И всё же, девушка не сдавалась. Однако прежде, чем доползти до двери, она закрыла глаза. *** Компания прилетела к деревне. След вёл к одному странному дому. Войдя туда, они были осторожны, чтобы никого не разбудить. В итоге, запах остановился на двери на первом этаже. Открыв её, ребята увидели на полу Дженифер, которая была в синяках, а спина истекала кровью. - Дженифер! - ужаснулся Грегори, увидев свою девушку. - Тише ты! - зашипела на него Анна. - Нас услышат! Лиза подошла к телу рыжей, села на колени, перевернула её на спину и прислонила своё ухо к её груди. - Она жива, - сказала девушка. - Вух, хвала Дракуле! - выдохнул Грегори и взял свою девушку на руки. Компания как можно быстрее смылась, но сначала взяла тот ключ, который мог бы открыть сеть, что закрепляла вход их замка. Рассвет очень скоро. Добираться до Нью-Йорка поздновато, поэтому ребята сразу полетели к Сэквилбекам. *** София, Грегори и Лиза полетели к вершине замка. Фредерик попросил Грегори отнести Дженифер в зелёную комнату. Софие было поручено заботиться о ней. Лиза сказала, что может помочь с этим. Сетку решили пока что не открывать, на случай, если охотники заявятся сюда днём. Тройка прилетела в нужное место. Эта комната получила удачное название, так как всё здесь было зелёным. Лиза не могла это увидеть со своим человеческим зрением, но вот София и Грегори могли это видеть. Сэквилбек уложил Дженифер на кровать. София и Лиза попросили его выйти, а сами занялись лечением пациентки. Для обработки ранн на спине София принесла таз с водой и тряпку. Руководила всем Лиза, так как вампирша хуже разбиралась в людской медицине. Им пришлось снять верхнюю одежду с рыжей. Топ и жилетка были разорваны, их уже нельзя было носить. К счастью, Лиза взяла с собой запасную одежду из гардероба Райт. С Дженифер сняли не только верх, но и юбку с кедами. Лиза перевязала ей спину. После обрабатывания ранн на ней, девушку одели в её пижаму. Нужно было одеть такую одежду, чтобы она не терла раны, и ткань пижамы Райт была как раз то, что нужно. Волосы Дженифер они распустили, чтобы голова отдыхала. *** Грегори стоял возле дверей в зелёную комнату как на иголках. Каждый раз, когда София выходила оттуда с целью поменять воду в тазе, он спрашивал "Как там она?", на что вампирша ему резко отвечала " Не сейчас, Грегори! ". Сэквилбек винил во всём лишь себя. Зачем он позволил Дженифер вмешаться во всё это? Зачем ему это надо было? С ней сейчас было бы всё в порядке, если бы не он! Теперь Райт была ранена, и всё из-за него. На его руках была кровь Дженифер, но он не стал её пить. Для него это было бы гадством. Вместо этого он быстро полетел в ванную, смыл всё и вернулся обратно. Наконец-то из зелёной комнаты вышли и София, и Лиза. - Ну, как она? - спросил у них Грегори. - Жить будет, - ответила Картер. - Раны не такие серьёзные. Больше всего пострадала левая рука. - Вас с Робином и Беном отвести домой?- спросил Грегори. - Сейчас рассвет, - возразила Лиза. - У нас есть специальные плащи, чтобы выходить на солнце, - сказала София. - Тогда ладно, - улыбнулась темно-русая. Анна, Рудольф и Грегори соизволили отвезти тройку людей обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.