ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастливый финал.

Настройки текста
Примечания:
Из тьмы на хранителей и Луноликого выползали кошмары за кошмарами. Если раньше они принимали образ чёрных коней, то сейчас тьма породила более ужасающих тварей. Северянин рубил гадов направо и налево. От бумерангов Кролика кошмары разлетались на кусочки. Фея ловко лавировала между ними, запутывая сыновей тьмы. Песочник же обращал их в светлые, золотые сны одним прикосновением. Оставив разбираться с дурными снами легендарную четвёрку, Луноликий и Эльза поспешили искать Кромешника и Джека. Как только они забежали в самый дальний зал логова, железные двери с грохотом захлопнулись. -Они здесь..- произнёс лунный парень. -Да ты прям Шерлок!-съязвила Эльза, готовясь напасть в любую минуту. И не зря. Всего мгновение и уже из теплоты появился Кромешник с чёрной алебардой* наперевес. -Здравствуй,Эльза..-прошептал тот, злобно ухмыляясь. -А со мной здороваться не будешь?-спросил Луноликий, отталкивая Эльзу в сторону. -А я тебя не знаю...чтобы приветствовать,-договорил Кромешник, возникая уже за их спинами. Взмах тёмной алебардой и Эльза отлетает к противоположной стене зала. В руках Луноликого появился лабрис*, настолько яркий, что властитель тьмы непроизвольно прикрыл глаза.Этим и воспользовался Луноликий. От силы удара Кромешник прижался спиной к железным дверям. Но и это было ненадолго. Алебарда прямо на глазах приобрела форму кистеня*. Ядро кистеня было настолько большое, казалось, что король кошмаров не сможет им управлять. Удар. Ещё один удар. И Луноликий падает на колени. Его лабрис рассыпается в лунную пыль.. Кромешник гордо подходит к нему и хватает за подбородок двумя пальцами. Он наклоняется ниже и шепчет в бледное ухо парня. -Я помню тебя...Это ты отправил меня в изгнание. Такое не забывают.. -Я должен был так поступить... Но Бугимену уже всё равно.Он ловко поднимает кистень. Звук от ударов по коже оглушают. Удар...Ещё удар..Кровь стекает по белоснежному лицу Луноликого. Последний удар.. -Прости..-шепчет парень и падает замертво. Ноги Эльзы скованы, появившимися из тьмы, цепями. Она кричит..Снова снова пытается встать и помочь Луноликому. Но уже слишком поздно. Он мёртв.. Джек бесшумно подходит к ней. Он ничего не говорит. У него нет души, а тьма поглотила последние частички добра. Эльза поднимает глаза,полные слез. -Джек. Как я рада, что ты жив..-шепчет она. Но Джек и не слышит её. В его глазах одна лишь пустота. -Джек,милый...Что с тобой? Это я...Твоя любимая.. Кромешник скривился от усмешки и отвращения,передразнивая девушку слащавым голосом: -Джееек..Я твоя любимая! Почему ты меня не помнишь? Няняня..Гадость!Джек! Тёмный хранитель обернулся на зов Бугимена. -Как видишь, я не солгал. И твоя ненаглядная жива. Но теперь в тебе нет ничего человеческого..Убей её! Эльза вытянула руки вперёд в немой мольбе. -Пожалуйста не надо. Джек, я люблю те..-она не успевает договорить. Обезглавленное тело падает на пол...Голова катится в противоположную сторону.. Кромешник с видом победителя, взглянул в глаза Эльзы. Страх. Это то, что он так мечтал увидеть. Двери зала распахнулись. От легендарной четверки остались согнутые сабли, бумеранги, пара зеленых перышек и горстка золотого песка. Сытые сумрачные твари,. перепачканные чужой кровью, расползались по углам логова. -Вот видишь,Джек?-лукаво улыбнулся Кромешник, оглядывая кровавый хаос. - Ты говорил, что добро всегда побеждает..Но взгляни, что осталось от твоего добра! Теперь мы короли над миром, мой бездушный друг! Бугимен радостно приметил, что от прошлого,оживленного Луноликим Джека, ничего не осталось. Некогда белые волосы стали чёрными. А голубые глаза налились ядовито-жёлтым цветом. -Теперь мы короли над миром..-повторил Джек, перешагивая труп Эльзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.