ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кромешник восседал на троне в своём тёмном царстве. Джек, как собачонка или как шут, сидел у его подножия, безмолвной марионеткой. Король кошмаров рассматривал пергамент, что-то дописывал на нём и вычёркивал. -Так. Северянина я убил..Ты уничтожил всех волшебников и сказочников. Зубная Фея растерзана, Кролик тоже..-бормотал тот, слово зачёркивал сделанные им дела. –Песочник рассыпался, как песок.. Заценил шутку, да ?- противно рассмеялся злодей, толкая ногой Джека. -Да. Смешно..-сказал Джек и наигранно рассмеялся. Кромешник усмехнулся и продолжил: -Эльза Фроузен разорвана на части. Внутри Джека что-то больно кольнуло. -Эльза? Ты сказал «Эльза»?! Ты же обещал, что дашь ей жизнь! Король дурных сновидений понял свою оплошность и старался ловко выкрутиться: - Ну тише, тише. Не кипятись..-прошептал тот, прикладывая худощавый палец к своим губам.-Я разве сказал, что она мертва? Оговорился.. С кем не бывает? Видишь, я не зачеркнул её имя! Жива и здорова твоя ненаглядная! Я всегда сдерживаю слово. Запомни это! Джек, как в припадке, схватил Кромешника за грудки и приблизился настолько близко, что злодей чувствовал ледяное дыхание хранителя на себе. - Я хоть и без души, но ложь я чувствую..А ты врешь! Эльза мертва?! И не увиливай! Бугимен силой оттолкнул его и поправил чёрную рясу. -После того, как душа стала моей - Эльза ожила, но не твоя.Ты не уточнял какую именно Эльзу нужно оживить! В одном их провинциальных городков умерла появившаяся на свет девочка Эльза..Слабая родилась, вот и умерла. А благодаря тебе, лежит сейчас в колыбельке и смотрит на мать. Джек до крови закусил губу. Хоть у него и не было души, но что-то больно щемило в груди. -Ну ты и гад..-начал Джек, но вдруг логово залило ярким светом, лунным светом. Из портала появились до боли знакомые Кромешнику силуэты. Злодей по-разбойничьи свистнул, призывая кошмаров. -Встречайте гостей, опричники ночи! И схватив Джека за капюшон, скрылся тенью в самом дальнем зале логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.