ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мой волшебный шар!- ужаснулся Северянин, хлопая себя по карманам. -Этот подлюка стащил наиценнейший артефакт! Еще немного и с его помощью эти двое уничтожат всех добрых существ во Вселенной! Эльза сорвалась с места, но Луноликий её опередил. -Поосторожней со словами, мой бравый Северянин! Не стоит приравнивать Джека и Кромешника. Наш ледяной мальчик не ведает, что творит такие злодеяния. У Песочника над головой замелькали силуэты луны, Джека, сказочных существ, а завершил весь этот песочный фейерверк – силуэт смерти с косой. Луноликий потёр белоснежный лоб и задумчиво произнес, словно сам не верил в свои слова: -Я смогу оживить всех наших убитых товарищей. Но это сильно меня обессилит. Ведь только на ваше воскрешение я потратил достаточно сил. А вот душа Джека.. Эльза больно сжала себе запястье, чтобы остановить слезы. -Не обнадёживай нас! Как-то Джек мне сказал, что лучше верить в худшее, чтобы потом не рыдать от разочарования. Северянин молча одел тулуп и папаху, подоткнул за пояс две сабли. Пасхальный Кролик до блеска затёр бумеранги, Песочник щёлкнул золотым хлыстом. А Фея и Эльза приготовились показать всю свою мощь и магию. -Говори, что нужно делать!- решительно сказал Северянин. -Пристегните ремни, а дальше разберёмся! -подмигнул Луноликий, чем вызвал недоумение в глазах Хранителей. Он взмахнул рукой и прямо в стене крепости открылся портал, ведущий в логово Кромешника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.