ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ничего не сочетается лучше, чем леденящий душу страх, бесконечная тьма, пожирающий всё на своём пути огонь и беспощадный холод.. Двое вершителей судеб стояли на холме, и наблюдали за открывающейся с него картины. Городок, в котором жила всего лишь пару семей сказочных существ, тонул в боли, крике и страхе.. Кромешник, сложив руки на груди, любовался казнью невинных. -Взгляни, мой беспощадный друг Джек. Разве это не восхитительное зрелище? Признаюсь, мне понравилось, как ты открутил голову тому старику волшебнику. Неужели тебе не было жалко обращать его семью в лёд? Джек мёртвым взглядом уставился на башню городской церквушки. Когда та под гнётом огня рухнула. Он отвёл взгляд и равнодушно ответил: - Мне плевать. Убил и убил. Людей больше или меньше. Какая тебе вообще разница? Кромешник прикусил чёрную губу. На секунду ему захотелось вернуть того, полного справедливости Джека. Король кошмаров потряс головой, отгоняя посторонние мысли. - Что же, Джек. Здесь мы закончили..Теперь отправимся в королевство Фейриндор! И уничтожим всех сказочников! Не будет сказок, не будет и веры в чудо! Сказав так, Кромешник достал волшебный снежный шар Северянина. - Веди нас в королевство Фейриндор…- прошептал Кромешник, подбрасывая шар в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.