ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крепость Северянина была разметена в пух и прах, как карточный домик, после прихода в неё Кромешника. Он никого не пощадил! Ни хозяина дома Северянина. Ни бравого Пасхального Кролика. Ни немого и прекрасного Песочника. Ни молниеносную Фею. Ни смелую и восхитительную Эльзу... Если с остальными хранителями сущее зло расправилось моментально, то мучениями Эльзы он наслаждался. Но сколько бы он не пытался - страха в её глазах не было.Только ненависть и бесконечное беспокойство за Джека, которого Кромешник подцепил как трофей на чёрного коня, ударив в бок клинком из тьмы. Весь дом погрузился в мёртвую тишину. И на сей раз это не было метафорой... *** Всё было залито кровью. Стол, кровати, детские игрушки. Даже чёртово печенье, испеченное снежными людьми, было в кровавых подтёках. Казалось, что часы остановились. Не будет больше ни хороших снов,ни Пасхи, ни Рождества... Лунный свет осторожно проник через разбитое окно. Он освятил всю комнату, вспыхнул ярким светом и растворился. Эльза открыла глаза, пробуждаясь от сна смерти. Прямо над ней стоял высокий, худощавый парень с белоснежной кожей и белоснежными волосами. Парень словно был соткан из света, что Эльзе даже пришлось прикрыть глаза рукой. - Как вы себя чувствуете, Эльза?-мило поинтересовался парень, помогая девушке вставать. -Так, словно меня изрезали на мелкие кусочки..-прошептала Эльза. Но потом вдруг вскрикнула и оттолкнула от себя парня.- Ведь так всё и было! Сюда ворвался Кромешник с армией кошмаров. Он убил всех. А Джека забрал с собой!-вспоминала Эльза, доходя до истерики. - Ты вообще кто такой?- наконец-то обратила свое внимание на парня. Парень не успел ответить, сзади Эльзы послышался стук тяжёлых сапогов. -Северянин? Ты жив!Но как?Я ведь видела.. -Я тоже видел,как тебя шинковали, милая..-ответил дед,обнимая хранительницу.-А насчёт этого парня..Либо мы все на небе, а это ангел проводник, либо.. -Либо это мать мою за уши, Луноликий!-прогремел Пасхальный Кролик, очищая от крови бумеранги. -Ты тоже жив,ушастик?-успокаиваясь, спросила Эльза. Зубная Фея, на лету поправляя крылья, ответила за него: -Как видишь все мы ожили.. У Песочника над головой лишь всплыл силуэт незнакомца и знак вопроса. -Вот именно!-прогремел Северянин.-Кто ты у нас такой? Парень гордо поправил белые одежды. -Пасхальный Кролик оказался совершенно прав. Я Луноликий.. Пару минут прошло в полном молчании. Нарушил его сам нежданный гость. -Почему вы молчите, друзья мои? Вы не рады, что можете лицезреть меня? Мне уйти? -Я тебе уйду!-не сдержался Северянин, хватая за воротник парня. - Ты не мог придти раньше?! -Или ты ждал, пока нас нашинкуют, как морковь?-наседал Кролик. Фея тоже уже готовила кулаки, чтобы сказать пару ласковых, но её остановила Эльза. -Успокойтесь,хранители! Раз сам Луноликий решил предстать перед нами, то этому есть веская причина. Ведь не зря он нас оживил! Хранители немного притихли, отпуская парня. Эльза осторожно подошла в нему и поправила воротник его рубашки. -Милый Луноликий,умоляю скажи..Как там Джек? Жив ли он? Почему Кромешник его похитил? Парень отвернулся в окну,заложив руки за спину. -Вам не понравится мой ответ. Взамен на жизнь Джек продал душу. -И ты гад такой согласился на это?-прикрикнул Северянин,ударив кулаком по столу. Луноликий изумленно поднял брови. -За кого ты меня принимаешь? Я похож на того, кто забирает души? Его душа принадлежит теперь Кромешнику. И теперь они вместе убивают одно доброе существо за другим.. -Джек никогда бы так не поступил! У Джека самая добрая душа..-начала Эльза, но тут же осеклась. - Что нам делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.