ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешник лихорадочно смеялся, обнажив жёлто-чёрные зубы. Герой в его руках! Ещё мгновенье и великий Джек Фрост,любимец детей, будет сломлен! - Ну что,Джекки? Ты всё еще не хочешь перейти на мою сторону? Ведь зло всё-таки побеждает. Всегда! - Заткнись!-прошипел Джек от боли. Чёрная кромешная пыль больно ссадила рану на боку. - Никогда злу не победить! Луноликий видит твои злодеяния. И он... - И он что?-скривился Бугимен.- Глупый Джек.. Луноликому глубоко плевать ваши проблемы. Он только и может, что сидеть на небе и просто созерцать. Для него это всё просто развлечение. - Неправда!-злобно крикнул Джек, из последних сил удерживая порез. Кромешник присел рядом с хранителем и вздёрнул его за подбородок. -Да ну? Я победил! Все хранители мертвы..Только тебя я пока решил пощадить.. -Как все? Абсолютно все?-прошептал Джек, отстраняясь от пальцев Кромешника. -Да...-сладко протянул Король кошмаров.-Боевой старикан, Зайчик с бумерангами, Крикливая Фея, чертов Песочник и...- Кромешник снова растянулся в ужасающей улыбке.- И ОНА тоже мертва, Джек. Слезы скатились по ледяным щекам Джека. -Ты врешь..-шептал парень, пачкая лицо кровью. Бугимен состроил мордочку обиды. - Если не веришь, то могу принести её голову на блюде. - Только посмей!-закричал Джек,давая волю слезам.-Раз Эльза мертва, то убей и меня вместе с ней! -Нет. Это было бы слишком скучно. Я хочу, чтобы мы с тобой владели миром!Что сочетается лучше, чем холод и тьма? Джек поднял на него взгляд полный ненависти и горя. -Ты серьезно надеешься, что после того, как ты убил любовь всей моей жизни, я соглашусь? -Стоило попробовать..-пожал плечами Кромешник. Джек молча смотрел на убийцу и тут произнёс: -Если я отдам тебе свою душу, то ты дашь жизнь Эльзе? Кромешник в предвкушении потёр костлявые руки. -Вот так бы сразу, Джек! Он щёлкнул пальцами. Рана на боку Джека моментально исчезла словно её и не было. "Эльза открыла глаза, пробуждаясь от сна смерти". - Как я узнаю, что ты меня не обманул? - Я хоть и Всемогущее зло, но своё слово я сдержал. А теперь же, мой ледяной друг, мы должны стереть в прах всё добро, что ещё прячется по уголкам Вселенной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.