ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 Меж двух огней

Настройки текста
Глава 21 Меж двух огней Наступил июль. Одним особенно жарким утром я проснулась и случилось кое что странное. Я встала и пошла умываться подняв голову посмотрела на себя в зеркало и тут кое-что осознала…Я меж двух огней…Я до смерти люблю 21 век его возможности, свободу…Но Та Кемет…Там я выросла, там я стала правителем, там живёт Арон моя первая любовь…Интересно как он сейчас со своей Мириндой…И вместе с тем там я потеряла все. У меня отняли свободу , даровали титул и не посильную для подростка ответственность…Меня оторвали от любимого человека … Мне вспомнилась строчка из Песенки Легбы… Прекрасней тебя женщин в мире не будет но с тобой нам не быть никогда… Я сделала чай и яичницу поела и пошла на чердак где стояла машина. Там я села на устеленный пылью пол стала думать. Думала долго… Мои невеселые мысли прервало жалобное мяуканье. Я встрепенулась. Мяуканье доносилось из-за ящика стоявшего в дальнем углу чердака. Я подползла к ящику и заглянула за него. Там на подстилки из грязной ветоши лежали два слепых котенка. Они жалобно мяукали скорее всего с голоду. Мать видно бросила котят…Хотя недавно у нашего дома соседская машина сбила кошку…эта кошка может быть матерью котят…Я вгляделась в двух котят дар богов на этот раз Бастет…Один котенок был черный а другой белый. Посмотрев на котят ещё несколько мгновений я взяла их и посадила в обширный карман своей толстовки. Я спустилась назад домой и накормила котят молоком, отмыла приласкала…Через какое-то время у котят открылись глаза и я дала им имена. Оба котенка оказались девочками. Черную я назвала Мелисса, а белую Энди. Кошки бегали день напролет точно пушистые мячики. Я бегала с ними и смеялась путаясь в юбке своего длинного черного домашнего платья… Вот так я решила что нахожусь между двумя мирами и двумя своими жизнями. Измотанной нагрузкой подросток переживший тяготы плена, насилия, зависимости и депрессии…И молодая эксцентричная девушка со звучным именем Хатшепсут. Девушка бунтарка которая не боиться гнуть свою линию и ей плевать что о ней подумают…Или почти плевать? Трудно сказать…Но остался вопрос…Уйти или остаться…Долг или любовь…Однажды я выбирала…Я выбрала любовь, но боги выбрали для меня долг…Покажет время где мне быть пока хватает хлопот и без этого…На эти полтора месяца лета меня имелись большие планы…Но…Планы пошли не плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.