ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 Разговорное видео

Настройки текста
Глава 20 Разговорное видео. Мы с девочками были дома у Лены мы готовились к записи первого разговорного видео. Я поставила на штатив телефон и прошептала - Мотор…Запись пошла. Потом мы читали вопросы и отвечали на них. После окончания записи мы пошли поели в ближайшее кафе и разошлись кто куда. Я пошла к Максу мы собирались поехать к нему в гости и поближе познакомиться с его братом… - Привет как прошла запись? - Мне понравилось. Пошли? Мы сели в машину и поехали. Макс помог мне как обычно выйти из машины. А затем мы вошли к нему домой и пошли к его брату. Как оказалось мальчик страстно увлекается египтологиеей и моей персоной в частности. Снова горы вопросов последний из которых рассмешил меня - Ты возьмёшь меня в военнный поход ? Спросил мальчик невинно хлопая глазами.Я рассмеялась его глаза округлились перед этим он сказал что считал до этого что фараоны не умеют смеяться. Плюс ещё один развеянный миф. - Нет пока но станешь постарше возьму. Улыбнулась я. Кстати о походах возможно весной будет ещё один…Я повернулась к Максу и ткнула его в плечо. - Ты идёшь со мной это не обсуждается! Упрямо сказала я. - Ой попал ты братишка…Хихикнул Дениска Я снова засмеялась. Утро. Могу сказать ночь была шикарная до тех пор пока меня не разбудил удар чьей-то руки по лицу. Я открыла глаза. Надо мной стояла женщина. Моему сонному мозгу хватило 20 секунд чтоб осознать что это мать Макса. Ой что сейчас будет…Я не решалась встать с постели и набросила одеяло на грудь… Очень неловко вышло… Даже хуже чем когда я услышала как Лиаан говорит в ответ на мою историю что «сама напросилась на то что получила» А теперь меня застукали… Я поднялась на логти - Позвольте мне помыться прежде чем устраивать допрос…Я встала и отвернулась набрасывая на плечи предусмотрительно приготовленный с вечера халат. Наконец успокоившись насчёт того что я теперь не в том в чем мать родила я пошла до ванной. Спустя мгновение раздался стук. - Хат…Я принес твою одежду и полотенце. Возьми помойся и скажи тебе понравилось? Это был отец Макса. Ему явно не терпелось узнать как все прошло. - Спасибо. Очень понравилось так меня ещё никто не берег…Я открыла дверь и приняла принесённые вещи. Помывшись я оделась и выйдя из ванной встретила Макса он был в одних штанах и собирался туда же… - Доброе утро, милая… В ванной я не успела нарисовать стрелки поэтому в эту минуту в джинсовой сарафане кофте кроссовках и с мокрыми волосами я выглядела по домашнему. Макс легко поцеловал меня и ушел в душ. Я пошла в комнату где его мать чуть ли не с лупой осматривала простынь. Я выставила ее за дверь и сняла постельное белье. Я поняла что она ищет, но ей этого не найти. Я отдала прачке постель и надела новое белье. Потом мы с Максом переглянулись. - Вниз пойдем? Спросил он - Да. Нельзя отступить пред лицом боя. Бороться так до конца. Мы за руки спустились вниз. Отец Макса колдовал завтрак. На стол передо мной поставили миску овсяных хлопьев, кофе эспрессо явно крепкий, ягоды и тост намазанный арахисовым маслом. Я начала есть было очень вкусно и вкус крепкого кофе вперемешку с арахисовым маслом помог немного загладить неловкость ситуации. Молчание нарушила мать. - Может представишся? Я Мария. Я скривилась от меня требовали назвать мое полное имя, но я не хочу чтобы потом как это обычно бывает переспрашивали по миллиону раз. - А я Хат. - Давно вы в месте? Спросила Мария. - Чуть больше полугода… Ответил Макс - А почему ты мне не сказал? - Боялся что Хат тебе не понравится. - И не зря…Она красивая, но стереотипам о темноволосых девушках соответствует на все сто. Стерва! Меня взбесило что я при мне меня обсуждают в третьем лице…это бесит и в работе. Глупая, изжившая себя традиция народа…И тут опять! Я многозначительно посмотрела на Макса. Так намек не понят. Я взяла палочку для письма на папирусе открыла нишу чернил и написала на салфетке аккуратным, но не твердым почерком Угомони свою мать пожалуйста она меня раздражает… Макс прочёл послание и сказал маме. - Мам прекрати…Это невежливо. Не знаю какому боги молиться но она заткнулась. Потом все разошлись кто куда. Мария на смену. Анатолий готовился к встрече с читателями, а Дениска ушел в летний лагерь. Мы вдвоем под шумок ускользнули на пляж где плавали, загорали и болтали почти до обеда. Потом мы пошли в закусочную где взяли мороженое и еды на вынос. Мы шли болтали без умолку и смеялись. Я крепко его обнимала он гладил меня по волосам, а я мурчала и улыбалась. Мы пришли к нему домой. Мы смотрели фильм и смеялись. Вечером мы болтали обо всех моих знакомых и его одноклассниках. - Кстати Хат мы с тобой теперь в одном классе. - Как это так мы же в параллельных были? Не поняла я. - После 9 класса меняются классы их остаётся только два А и Б. Мы с тобой в А. - А девочки? - Новикова, Соломатина и Соловьева? - Да. - Они тоже с нами… - Как классно! Я улыбнулась от счастья. Парень и подруги теперь в одном классе! Мы провалялись до вечера, а потом заснули в обнимку. Мне было очень хорошо. Но я ещё не знала что меня ждёт дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.