ID работы: 12936871

Когда есть не только ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Научи меня танцевать

Настройки текста
Примечания:
- Нет, нет, нет, Би, пожалуйста.       Эйва подхватила Биатрис в полете, уложив на пол. Она прижала ее к себе, но так аккуратно, будто боясь причинить ей еще больше боли. Одежда Биатрис постепенно стала наливаться ярко алым цветом, но дыр было так много, что у Эйвы не хватало рук всех их прикрыть.

- Эйва, это действительно ты? Боже, я не сошла с ума.

- Да, Би, это я, и я рядом, я вернулась, к тебе…       Глаза Монахини-война заслезились. Она держала Би обеими руками, не имея возможности отпустить ее. Она смотрела на нее таким преданным, но полным боли взглядом, что Би в какой-то момент, помимо изнывающей боли от ран, почувствовала, как начинает колоть где-то около сердца. Дрожащей рукой, она прикоснулась к лицу Эйвы, проведя по щеке, а после заведя ее в слегка отросшие волосы. Когда Би коснулась лица, а после и шеи Эйвы, ее нимб засиял, и сквозь боль проявилась легкая улыбка. Би постаралась улыбнуться в ответ.

- Давая тебе свободу, я эгоистично надеялась, что, отпустив, получу тебя после снова. Всю, целиком, без остатка. Я понимала, что моя Монахиня-войн, никогда не будет моей. Но..

- Я твоя, Би.

- Но, когда мой мир рухнул.

      Би прервалась ненадолго, ощутив резкую движущуюся боль по телу и ощущение, что вот-вот не останется сил. Ее руки сжались, а тело напряглось, будто бы стараясь не терять те остатки, которые еще теплились внутри.

- В нем осталась только ты. Когда все вокруг потеряло смысл, когда я не понимала, что есть реальность, во что верить и кем быть, закрыв глаза, я каждый раз видела тебя.

- Би.

- Прошу тебя, дай мне возможность смотреть на тебя, до последнего вздоха.

- Все будет хорошо. Ты же помнишь, когда мы вместе, мы непобедимы. Мы уже обманывали судьбу, сделаем это снова. Ты только держишь, умоляю.       Эйва нежно прикоснулась губами ко лбу Биатрис, стараясь удержать в себе все бушующие в ней эмоции. Ее нимб сильно разгорелся, и она ощутила, что он вновь работает в полную силу. Камила и Лилит справились.       Би схватилась за ворот формы Эйвы, подведя ее к себе поближе.

- Я люблю тебя, всегда любила.

      Глаза Би наполнились слезами. Но она была рада, что наконец сказала это Эйве. Она смотрела на свою возлюбленную, чувствуя, как жизнь начинает уходить, ее веки тяжелели, а тело расслаблялось, пока совсем без сил не осталось лежать на руках Эйвы. Эйва крикнула, так протяжно, вырывая всю боль внутри. Она достала нимб и прислонила ее к Биатрис. - Пожалуйста, спаси ее, стань с ней единым целым.       Нимб не обжог Биатрис, но и не загорелся ярким светом. Он был связан с Эйвой и не мог быть передан кому-то другому. Тогда она отшвырнула его в сторону с мощным толчком энергии, настолько, что, когда он врезался в стену, задрожало все здание. В этот момент вбежали Лилит и Камила. Камила упала на колени, обхватив голову руками, Лилит, бросив краткий взгляд в сторону некогда желаемого нимба, подошла к Эйве.

- Нам нужно уходить.

      Эйва не отвечала и не реагировала. Она продолжала обнимать Би, повторяя что-то невнятное. Ее всю трясло. Камила услышала шум подлетающего вертолета. Она с Лилит пытались поднять Эйву или взять Биатрис, чтобы выйти из склада, но не удавалось.

- Эйва, нам действительно нужно уходить. Возьми нимб, мы поможет отнести Биатрис, и уходим. Посылку уже не успеем найти.

- Нимб? Зачем он мне? Зачем вообще мне это все, если вокруг меня умирают дорогие мне люди? Умирают за МЕНЯ! Забирайте, делайте со всем, что хотите. Я не вижу смысла бороться за что-то.

- Ради Биатрис и ее веры в тебя.

      На эти слова Лилит Эйва, оставив на полу Би, привстала и, отведя руку в сторону, впервые тем самым призвав нимб, создала огромный импульс, который пробил крышу склада. От этой дыры стали расходиться трещины, разрушающие все здание. - Убирайся отсюда.       Лилит, увидев непоколебимость Эйвы, прикоснулась к Камиле, и они обе исчезли в рассеивающемся свечении. Эйва вернулась к Биатрис. Взяв ее на руки, она под яркое сияние нимба стала подниматься выше, в ту самую дыру, которая образовалась в крыше. К тому времени, когда они поднялись, здание рухнуло.

***

      Лилит переместила Камилу обратно к Джиллиан. Сама, пообещав вернуться позже, вновь исчезла. Джиллиан, увидев плачущую Камилу, не сопротивлялась тому, что она подошла и уткнулась в нее. Дав ей время, а после и стакан воды, она выслушала ее историю.       Камила рассказала про то, как они попали в склад с боем и разделились. Пройдя по узкому коридору, они наткнулись на нескольких охранников. Лилит быстро справилась с ними, в то время как Камила прошла в серверную. Она увидела множество бумаг, зашифрованных файлов, в том числе видео. Большую часть из них ей удалось скопировать после того, как все-таки она вошла в их систему. Камила занималась сбором данных, Лилит – борьбой с изредка приходящей охраной. Оттуда они узнали, что Адриил – не единственный вышедший с того мира ангел. Был еще кто-то, кто давно живет на земле, притворяясь обычным человеком. Ему отправляли отчеты о проводимых экспериментах, о передвижении Ордена, даже о компании Джиллиан.       Но это не единственная странная находка. Когда они прошли дальше, в поисках того, что же заглушает силу Эйвы, они нашли странный светящийся шар. Но он не был чем-то одним, это походило на связь нескольких энергий. Дивиний, что-то схожее с тем, что было в пуле и то, что тянулось к Лилит из-за родства. Когда Камила отключила питание, шар съежился и самоуничтожился, создав выброс энергии, который кратковременно их оглушил. Они поняли, что помимо Судного дня, у них возник еще один противник.       Когда Джиллиан спросила про Эйву, Камила вновь расплакалась. Не особо понятными словами, она рассказала, что они увидели, найдя ее после. Джиллиан поникла, но больше не лезла к ней с вопросами. Они остались в тишине, но каждый при своих мыслях.

***

      Эйва опустилась на землю, когда они оказались подальше от склада. Уложив Би на траву, она присела рядом с ней на колени. Она смотрела на нее, все такую же красивую, как и при жизни. Казалось, что она спит и вот-вот вновь откроет глаза. Эйва провела рукой у нее по волосам. - Какая же ты прекрасная, Би. И всегда приходишь ко мне на помощь.       Она прикоснулась к ее лицу, которое казалось уже охладевшим, но таким же нежным и сдержанным. Не удержавшись, она слегка прикоснулась губами к ее губам, а после прислонила голову к ее груди. Она продолжила плакать.       Но что-то резко заставило ее подняться. Растерянный взгляд, непонимание и легкая надежда промелькнула у нее на лице. Она достала нимб и создала портал. Аккуратно взяв Биатрис на руки, она вошла с ней в свечение. Они переместились к Джиллиан. - Джиллиан, Джиллиан, помогите мне!       Тишину в общении Камили и Джиллиан нарушил неожиданный крик Эйвы. Они выбежали к ней. - Ее сердце еще бьется!       В глазах Эйвы так и читалось «спасите ее». Биатрис отнесли на кушетку, после чего Джиллиан подключила к ней разные аппараты. Проведя полную диагностику, она увидела, что Биатрис сохранила слегка заметное сердцебиение.

- Ее организм полностью истощен, но при этом продолжает бороться за жизнь. Каким-то образом дивиньевые пули стали в ней растворяться, создавая эффект внутреннего заживления ран. Но это не все. В ее крови и в целом в организме содержится много необъяснимых веществ и элементов. Думаю, когда над ней проводили эксперименты, ей пытались изменить не только сознание, но и преобразовать внутренне. Честно, я не могу объяснить, почему она до сих пор жива, с такими показателями она в битве то не могла бы участвовать. Она явно настоящий борец.

- Она такая.       Эйва не отходила от Биатрис. Каждый раз поглядывая на монитор с показателями, будто бы что-то в этом понимает. Ей поставили пару капельниц, чтобы восстановление и очищение от введенных психотропных веществ шло быстрее. Постепенно ее сердцебиение и дыхание стали заметнее, но это не мешало Эйве ежеминутно проверять дышит ли она, стучит ли ее сердце. Биатрис переместили в более удобную комнату, где была широкая кровать. Ее ввели в состояние сна, чтобы минимизировать траты организма на любые функции, кроме восстановления. Уже на следующий день раны от пуль полностью заросли, не оставив после себя и следа.       Наконец проснувшись, Би ощутила приятную теплоту правой ладони. Справа от нее лежала Эйва, которая задремала от усталости, но при этом продолжала держать ее руку.       Я могла только мечтать о таком пробуждении.       Удостоверившись, что она чувствует свое тело, что может им пошевелить, свободной левой рукой приподняла футболку, ее удивило, но и порадовало отсутствие ран на теле. А также то, что после ее голодовки, пресс стал еще ярче выражен. Не отпуская руку Эйвы, она постаралась повернуться на правый бок, чтобы наблюдать за ней. Длина трубки капельницы позволила ей дотронуться до Эйвы. Сначала легонько, боясь ее разбудить, а после нежнее, что заставило ее слегка поморщиться. Би улыбалась, видя, что при каждом ее касании, нимб слегка подсвечивался. Эйва тоже открыла глаза. В один миг из сонных, они стали сияющими. Ощущалось, что она готова встать и прыгать от счастья на этой же койке или танцевать, так и не дождавшись уроков от Биатрис. Она приподняла правую руку Би, поцеловав ее. Она впервые не знала, что сказать и с чего начать.

- Ты все также мило спишь.

- Я так и знала, что ты наблюдала за мной в Швейцарии.

- Да, но не могла признаться ни тебе, ни даже себе в этом. Казалось, что я делаю и чувствую что-то неправильное.

- Это самое правильное, Би.       Эйва придвинулась к ней поближе и обняла. Они пролежали так пару минут, уткнувшись друг в друга, пока Би не приподняла голову, оказавшись на уровне губ Эйвы, которая, как и раньше, то опускала взгляд на губи Би, то возвращала их, нежно смотря в ее глаза. - Не смей пугать меня так больше, Би.

- Не буду.

      Биатрис смотрела на Эйву просящими глазами, понимая свое желание, она все равно не могла переступить через какие-то рамки. Казалось бы, вот он, твой самый любимый и желанный человек, лежит, смотрит на тебя влюбленными глазами, но ком в горле и страх неизвестности пугал Би. Но при этом она даже не заметила, что ее рука, которая раньше обнимала Эйву за талию, съехала немного ниже. - А ты сегодня шалунья, Би.       Биатрис слегка отстранилась, опешив, даже попыталась убрать руку, но Эйва положила ее обратно. Они обе улыбнулись. Эйва погладила Би по голове, а после и по щеке, слегка придвинувшись, поцеловала ее туда же. Когда Би попыталась что-то сказать, Эйва приставила палец к ее губам, сказав, что сейчас не время. Их идиллию прервала Джиллиан.

- Надеюсь я не помешала, увидев колебания показателей, особенно сердцебиения, я не могла не подойти. Признаюсь, пару минут у двери я переждала. Эйва, подойди к Камиле, с тобой хочет переговорить Мать Суперион, а я пока поговорю с Биатрис.

      Переглянувшись с Биатрис, Эйва послушно встала и пошла в сторону двери. Но она не смогла не сказать что-то напоследок. Ее фраза «угадай, кто переодевал тебя», сопровождающаяся видимой ухмылкой и подмигиванием, заставила Би ощутить смущение. Джиллиан лишь покачала головой и поторопила Эйву.

- Биатрис, несмотря на то что я в последнее время много что видела, да и лично создавала и проводила, твой случай является для меня загадкой. Могу с уверенностью порадовать тебя только тем, что ты сейчас полностью здорова. Я боюсь представить, что ты пережила за это время, видела часть записей о тебе, не каждый сохранил бы ясность мыслей. Но хочу предупредить, они что-то внедрили и в твое тело.

      Биатрис напряглась. Помимо жутких картинок прошедших дней, ее напугало понимание того, что она сейчас другая, снова. Она глубоко вздохнула. - Что со мной сделали?

- Судя по всему появился новый элемент, схожий по силе с дивинием, но иной. Пуля из него чуть не погубила Лилит, ее кровь отравилась им же, но ее организм его не воспринял. Еще он вступает в реакцию с дивинием, а также может глушить силу существ.

- Поэтому я иногда вижу странные сущности и краски мира?

- Либо из-за него, либо из-за большой дозы психотропных веществ.

- Его можно как-то вывести из меня?

- Мы с этим разберемся. А пока можешь вернуться к своей привычной жизни.

      Мать Суперион сообщила Эйве, что их ожидают в Ватикане. Все возродившиеся ячейки Ордена ждут указаний. Эйва сказала, что как только они завершат вопросы по Ковчегу, получат посылку от Рейи, они прямиком направятся к ним. После уже Камила рассказывала о том, что появилась новая угроза, способная помешать их планам.       Биатрис вышла из комнаты. В белом одеянии и таких же белых тапочках она прошла вдоль коридора. Она подошла к задней двери, ненадолго засмотревшись на открывшейся перед ней вид. На улице давно поднялось солнце, от чего дующий ветерок был теплым. Би ненадолго закрыла глаза, чтобы насладиться моментом и глубоко подышать. - Я присоединюсь?       Спросила Эйва, взявшаяся из неоткуда. Они вместе прошли чуть вперед, присев на скамейку. Эйва взяла Биатрис за руку, слегка поглаживая ее пальцами. Би положила голову ей на плечо. Впервые за долгое время им обеим стало так спокойно. - Расскажешь мне, что произошло с тобой? Много кого успела поприводить в ту свою скромную обитель, пока те херовы экспериментаторы не забрали тебя? Хотя я им завидую. Удалось посмотреть на такой горячий вид.

- Эйва. Я расскажу тебе все. И выслушаю твою историю, но пока введи меня в курс дела.

***

      Лилит переместилась обратно на обломки склада. Она увидела, что посылку забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.