ID работы: 12936871

Когда есть не только ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к утру резко послышался крик. Всю ночь Би просыпалась в холодном поту, то от воспоминаний, то от непривычных для нее желаний и ощущений. Все вокруг мерцало, она видела множество летающих сущностей, которые то и дело дотрагивались до нее, пытаясь ударить или задушить. Казалось, что она действительно задыхается. - Би, би, что случилось?       Эйва, которая после долгих разговоров уснула рядом с ней, старалась успокоить Би, не понимая, что с ней происходит. В комнату вбежала Камила. Только от включившегося резко света, Би отошла. Впервые было ощущение, что она чего-то боялась. Эйва отпустила Камилу, прикрыв за ней дверь, не приглушая до конца свет, она легла обратно к Биатрис, которая все также молча озиралась по сторонам. - Ты очень неспокойно спишь сегодня.

- Я впервые сплю самостоятельно, после той самой комнаты. Я поняла, что ты чувствовала тогда, когда не хотела спать, боясь…

- Только ли в этом причина?       Эйва улыбнулась, будто бы знала больше, чем раскрывает Би, у которой слегка покраснели от вопроса щеки. Она смущенно смотрела вниз, стараясь уйти от ответа. Даже из-за этого повернулась на другой бок, после оглянувшись. Эйва поняла намек и придвинулась к ней ближе. Она вначале уткнулась Би между плечом и шеей, от чего у нее побежали по телу мурашки, слегка поцеловала ее в шею и улеглась рядом. Под легкое свечение нимба они спокойно проспали еще пару часов до общего подъема.

- Сейчас тоже будешь ссылаться на то, что я не поставила будильник?

- Ну еще чуть-чуть, Би.

- Все и так ничего не понимают и косятся на нас. Давай, вставай. Я пошла в душ.

- К черту их. Или к ангелу, в последнее время не знаю, куда хуже посылать. Оо, а можно я?

- Эйва..

      Биатрис ушла в душ, недовольно озираясь на еще лежавшую на кровати Эйву. Прикрыв дверь, включила воду, чтобы она начала нагреваться, и постепенно стала снимать одежду. Но ее слух уловил странную вибрацию. Обернувшись, она увидела голову Эйвы, которая улыбалась и подмигивала. Не раздумывая, она кинула в нее сложенным рядом полотенцем. Когда она вышла, кровать была заправлена, рядом с тумбой лежала ее сумка с вещами, а на кровати – боевая форма. Би посмотрела на нее, а после присела на кровать, проведя руками по лицу, а после заведя за голову. Она поглядывала то на форму, то на свою сумку. - Мне как-то сказали, что надо всегда помнить, что одежда тебя не характеризует. Она просто твой облик для внешнего мира.

- А мне сказали, что бывших монахинь не бывает. А я себя ею явно не чувствую.

- Почему?

- Столько всего произошло за последнее время. Я усомнилась в вере, Боге и церкви. Меня объяли сильные эмоции, которые не давали выполнять свой долг. И я оставила все, просто ушла, понимая, что был момент, поставивший тут точку.

- Наш поцелуй?

- Понимание того, что я не смогу держать данные мною обеты.

      В глазах Эйвы мелькнул огонек надежды. Она подошла к Би, взяла ее за руки и помогла встать. Она подошла максимально близко к ней, давая возможность Биатрис рулить ситуацией, но вместо этого у нее расширились глаза, она не смогла отвести глаз от соблазнительного взгляда Эйвы, которая нагло слегка прикусила губу, сокращая все больше и больше расстояние между ними. Би, даже не закрыв глаза, очень аккуратно поцеловала ее в лоб, а после еще аккуратнее в губы. - Так просто от меня ты не отделаешься.       Эйва обняла Биатрис за талию, притянув к себе еще ближе, начала ее целовать. Би ответила на ее поцелуй, но в момент, когда она прикрыла глаза, полностью ощутив столь манимые губы, она отшатнулась назад, потянув за собой и Эйву. Они даже не заметили, как упали на кровать. Эйва ненадолго прервалась, чтобы осмотреть Би, казалось, она любовалась каждой чертой на ее лице. Она погладила ее по щеке, давая ей вздохнуть, прежде как вновь жадно впиться в ее губы. В голове Биатрис стали всплывать фрагменты запретных снов, ее старые мысли, но ощущение, охватывающее все тело, перекрыло все это, дав возможность наслаждаться моментом.       Ручка двери стала проворачиваться. В секунду нимб засверкал, а Эйва провалилась куда-то ниже пола. Зашла Камила. Строгим и слегка презрительным голосом она начала отчитывать Биатрис.

- Ты все еще в кровати? Я смотрю ты совсем отбилась от рук. Эйва делает из тебя такую же разгильдяйку, как и она. Одевайся, нас ждет миссия.

      Камила ушла столь же быстро, как и объявилась. Сердце Биатрис настолько громко и быстро стучало, что она не слышала больше половины слов Камилы. Она с досадой вздохнула, слегка подгибая ноги к себе. Сложно было вернуться в реальность, когда мысли убежали уже далеко-далеко.       На общий сбор Би все же одела форму. Зайдя в кабинет, она увидела Лилит, Камилу, Джиллиан и несколько прибывших монахинь. После нее зашла Эйва, отряхивая пыль с формы и стараясь хоть немного поправить растрепанную прическу. В ответ получив лишь недовольную ухмылку Камилы.       Владелец склада нашел способ переместить посылку от Рейи. Камиле удалось узнать часть маршрута, где будут перевозить слезы Бога. Она нашла место, где можно незаметно и безопасно устроить засаду. Времени было мало, поэтому их переместила Лилит. Они оказались на невысокой скале, которая выступала над железной дорогой. По плану было пропустить поезд, запрыгнув на крышу последних вагонов. От подходящего поезда Би заметила легкое свечение. Она посчитала вагоны, приметила входы и выходы.

- 5 вагон. Эйва, то, что ты ищешь находится в 5 вагоне.

- Как?       Она не успела доспросить, как Би скомандовала «Сейчас». По одной монахини стали прыгать на крышу проезжающего поезда. Би прыгнула первой, Эйва и Лилит завершали. Незадолго до прыжка Лилит отдернула Эйву и сказала о том, чтобы в этот раз она не оплошала, а довела миссию до конца. Что это важно не только для них, а для всего мира. Забрав свою руку, Эйва прыгнула на крышу. Камила направилась к машинисту локомотива. Часть монахинь и Лилит спустились сразу, чтобы проверить, кто и сколько находится внутри.       Би и Эйва постепенно продвигались дальше. Чем ближе они подходили к 5 вагону, тем больше Эйва ощущала, что нимб снова теряет часть своей силы.

- Береги силы нимба.

      Крикнула Биатрис, резко рванув вперед. Она пнула только что появившуюся голову охранника, который, ударившись, слетел с поезда. Резво поднялись двое, потом еще около четырех. Биатрис кинула в двух ножами, а после достала свой посох, открыв его, стала раскидывать остальных по одному. Это зрелище заворожило Эйву, которая с восхищением наблюдала за Биатрис. С другой стороны тоже полезли люди. Эйва достала меч, отбиваясь от атак. Она старалась скидывать их с поезда, чтобы не тратить время на долгий поединок. Би же со своей стороны разошлась. Она, наоборот, развивала бой, выполняя трюки, явно опасные для нахождения на крыше поезда.       К ним присоединилась Лилит.

- Идите дальше, я их задержу. Сестры воюют внизу тоже. Часть поезда – гражданские, но очень много скрытой охраны.

      Эйва и Би пошли дальше. Подойдя к началу 5 вагона, они спустились вниз. - Подожди.       Биатрис подошла к двери 6 вагона, что-то прикрепив около нее. Она обвязала ручку и затянула об крепление. Теперь выйти из 6 вагона будет сложнее.

- Это даст нам немного времени. Пошли.

- У тебя всегда все под контролем.       Дверь была заперта. Эйва сконцентрировала энергию нимба, направив ее на замок. Им удалось войти. Биатрис точечно выстрелила по камерам. В вагоне оказалось подозрительно пусто. Посередине вагона стоял ящик. Эйва уже хотела двинуться к нему, но Би остановила ее, указывая на тонкую нить около пола, со всех четырех сторон вокруг ящика. Позади них послышался шум. Материализовался демон, чуть схожий по комплекции с тараском, но иной. Биатрис увидела вокруг него такое же свечение, как и около Фуэна тогда. Около другой двери появился еще один.

- Как нимб?

- Справлюсь.       Эйва ринулась на ближайшего демона, пока Би защищала ее спину от возможной атаки второго. Дивиньевый меч задерживал его удары, но нимб не сильно помогал в бою. Демон откинул Эйву, поначалу остановившись перед Биатрис. Он будто не хотел нападать на нее, пока она сама не начала бой. Подключился и второй демон. Их сражение было больше похоже на самооборону. Их кидали, топтали, моментами пытаясь разорвать на куски.

- Эйва, попробуй зарядить нимб от меня?

- В смысле?       От постоянных нападений переговоры давались нелегко. Во время сражения кто-то все же задел нить у пола, что вызвало падение дивиньевой клетки, закрыв ящик.

- Джиллиан что-то говорила про найденную сферу на складе. Часть какого-то элемента находится во мне. Раз там получилось создать некое соединение, может и нам удастся.

      С помощью нимба Эйва подошла ближе к Биатрис. Та дала ей руку, чтобы та попробовала забрать у нее часть энергии. - Мне этого будет мало.       Эйва приобняла Биатрис, сконцентрировав нимб на ней. Би почувствовала резкое покалывание по всему телу и неописуемый внутренний жар. Эйва же ощутила, что ее нимб заряжается, будто бы поставлен на зарядку. Дойдя до того предела, что уже не могла сдерживать импульс, Эйва создала круговую волну, которая не только растворила демонов, но и расплавила дивиньевую клетку. Биатрис подловила Эйву, у которой из-за перенапряга вновь обездвижило тело.       Спустя минуту Эйва встала и создала портал. Она направила ящик в офис Джиллиан. - Спасибо, Би.       Эйва нежно глянула на Би, пока та не показала жестом, что надо помочь другим. Выбив заблокированную ими же дверь, они направились в сторону остальных монахинь. Окольцевав охрану, они расправились с ними до конца, пока Лилит не вернулась, перенеся их обратно.       Камила уже находилась в АркТеке. Она не успела подойти ближе к ящику, как Биатрис накинулась на нее, предупреждая об опасности сгореть. Эйва открыла ящик, достала посылку. Открыв ее, они увидели, что там лежало 4 светящихся капли. Камила сразу поинтересовалась.

- Такая же капля находится в тебе?

- Чуть побольше. Эти созданы для концентрации и накопления энергии, моя же синхронизирована с силой нимба.       Камила сообщила Матери Суперион, что они выдвигаются в Ватикан на общий сбор. Тут же у всех монахинь засветился крест, сообщая закодированное местоположение штаба. Собрав вещи, дав последние рекомендации по Ковчегу Джиллиан, и, конечно, забрав посылку от Рейи, они все вместе переместились в штаб. После раскрытия Ордена и проблем Католической церкви, вызванных Адриилом, перемещения между городами и странами были осложнены. Большая часть монахинь пользовалась обычными средствами передвижения. Мать Суперион попросила встретить троих, которые через час прилетали в аэропорт. Эйва сразу вызвалась помочь и потащила с собой Биатрис.       Им выдали машину. Эйва приоткрыла водительскую дверь, приглашая Биатрис войти. Она села, но с условием, что та не будет пробовать включать свою музыку и не будет отвлекать ее от дороги. Би всегда была крайне сосредоточена за рулем, особенно сейчас, с учетом того, что частенько видела непонятные образы, которые путали ей все реальные цвета. Эйва села вперед. Она восторженно наблюдала за оживленной улицей. Хоть они тут уже и бывали, но было тысячи мест, куда бы ей хотелось сходить. Биатрис рассказывала ей о некоторых зданиях и истории значимых католических реликвий и объектов. - Откуда ты столько всего знаешь? Ладно я, я только и делала, что читала книжки и смотрела телевизор, иногда даже познавательные каналы. А ты?

- Я нелюдима. Любое свободное время я проводила за обучением. Старалась совершенствоваться во всем, любом языке и области знаний. Да и все, что касается Церкви, всегда преподается в монастырях.

- Скучно, наверное, это.

- Вовсе нет.

- Не обижайся. Но признайся, что будь у тебя выбор, ты бы жила иначе.       Эти слова заставили Би задуматься. Она не представляла свою жизнь иной. А когда попробовала начать жить снова, попала в еще большую передрягу. Ее жизнь до Ордена казалась такой далекой и уже неважной, что представить что-то иначе она просто не могла. Ей казалось, что любой выбор все равно привел бы ее сюда, в этот самый момент и в это самое время.       Пока Би была погружена в свои мысли, одновременно все равно сосредоточенно управляя машиной, Эйва положила руку ей на колено. Она наблюдала за реакцией Биатрис. Та не сразу заметила это, но лишь слегка улыбнулась в ответ. По ее ноге стало распространяться теплое чувство. На светофоре, убрав ненадолго руку с коробки передач, Би погладила руку Эйвы, вызвав ответную улыбку.       Они быстро добрались до аэропорта. Самолет приземлился. Пройдя через зону выдачи багажа, к ним подошли три монахини. Эйва уже хотела начать их вести к машине, как резко обернулась в сторону Би. На нее налетела какая-то девушка, слегка приобняв. Ее смутил радостный и довольный взгляд, которым она рассматривала Биатрис.

- Значит ты все-таки монашка!

      Диан радостно вскрикнула. Она попыталась вновь обнять Би, но этого не выдержала Эйва. Она отдернула ее, напомнив, что им пора идти. Биатрис глянула в сторону Диан, взглядом подтверждая слова, и пошла за Эйвой. Диан же, слегка догнав ее, протянула ей бумагу. На нем был ее номер, и фраза «захочешь – звони». Би, Эйва и монахини вышли на улицу. Пока они садились в машину, рассерженная Эйва подошла к Би. - Нам явно нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.