ID работы: 12936379

Прощальные записки

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жалкий человек, который любил тебя (Хината/Нагито)

Настройки текста
Хех, привет тому кто нашёл это письмо. Всё же я надеюсь, что в этот раз удача мне поможет и это письмо получит Хаджиме.. Хаджиме, это был последний раз когда мы с тобой увиделись. Хех, интересно, что ты сейчас испытываешь к такому ничтожеству как я? Думаю, что вы рады тому, что я умер и как я чувствую, вы раскрыли тайну моего убийства. Наверное ты возненавидел меня после этого, ну и я не могу тебя в этом винить. Всё же от части с этим наши мнения схожи, хехе. Жаль конечно, что я не смог увидеть тебя перед смертью, было бы интересно на это поглядеть.. Кстати как вам моя загадка? Если честно, то я поражён, что смог обмануть Абсолютного Механика, но походу это была моя удача. Хехе.. Забавно, то что я умер так и не сказав тебе о моих чувствах.. Можно так сказать это единственное о чём я сожалею.. Но всё же, вы же справились и наверное обрадовались тому, что избавились от меня^^ Немного обидно, что мой план не удался, но всё же я не расстроен, ведь если бы он сбылся, то ты бы умер, Хаджиме, а я не хотел бы, чтобы это случилось. На остальных мне как-то всё равно, ведь они.. Ой, что-то я заговорился, вы потом узнаете об этом, хех. Хей, Хаджиме не злись, а то разорвёшь это письмо, хотя ты наверное уже это сделал. Оу, похоже мне скоро надо осуществлять свой план, вы вроде сейчас ищите бомбы. Но! Перед тем как уйти, позволь мне сказать одну вещь. Для меня в моей жизни было мало счастливых дней, но один я запомнил точно, день когда встретил тебя, Хаджиме. Тогда ты меня заинтересовала тем, что не смотря на то, что ты не знал свой талант, ты продолжаешь идти вперёд, освещая путь надеждой. Надежда.. Эта надежда в то, что у тебя есть какой-то талант и надежда в то, что ты выживешь..она была замечательной. И даже когда ты узнал, что у ты обычный, ты не отчаился, это замечательно! А ещё.. Ты был первым человеком, который заговорил со мной как с другом.. Всё это время, что мне довелось провести вместе с тобой.. Оно было самым лучшим в моей ничтожной жизни. Хмм, если так подумать, то я всё же стал ступенькой для твоей надежды^^ Хей, Хаджиме, пообещай, что когда ты выберешься, что ты не сдашься и не поддашься отчанью ради меня, хорошо? Хотя, зачем тебе слушать такого человека как я? Всё же я был тем кто начал эту убийственную игру и надеюсь, что я её закончил. Чёрт, время совсем поджимает, как думаешь, я успею всё написать? Ладно, я верю, что получится. Хаджиме, ты можешь меня ненавидеть, презирать, недолюбливать, боятся, но пожалуйста, можешь помнить, что был такой жалкий человек Нагито Комаэда, который любил тебя, хорошо? Так, походу мне пора. Ну что ж, я прощаюсь, Хаджиме, в этот раз навсегда. Прощай, Хината-кун, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.