ID работы: 12936379

Прощальные записки

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё звёздное небо для тебя. (Кайто/Маки)

Настройки текста
Так, привет ребята, если вы нашли эту записку, то передайте её Маки, хорошо? Так, надеюсь, что вы выполнили мою просьбу и я могу начать. Привет, Маки Ролл! Если ты читаешь эту записку, то я наверное мёртв. Надеюсь, что наш план с Кокичи сработал и вы живы, хехе..... Маки, прошу тебя не отчаивайся и обещай, что с тобой всё будет хорошо, поняла? Не переживай о моей смерти, я бы в любом случае умер от своей болезни. Помни, что я никогда не забуду то время, что проводил с тобой и даже после смерти буду помнить его! Маки я рад, что познакомился с тобой и рад тому, что ты нашла друзей. Ещё мне было приятно тренироваться с тобой и Шуичи. А, точно, передай ему, чтобы он не забывал про тренировки и по возможно следи за ним, хорошо? Что же ещё написать.. Агхр, я не силён в подобных письмах! Хммм, давай сделаем вид, что я написал тут большой текст, хорошо? Я уже понимаю что ты задалась вопросом "И о чём же?", а я сам не знаю, хех. Может быть о красоте звёзд или о сути вселенной, хотя я знаю о чём лучше.. О тебе! Давай представим, что тут расписан текст о самой красивой Маки Ролл, окей? Я представляю как ты сейчас разозлилась, что я опять назвал тебя так, но я не могу без этого, ты же меня знаешь) Маки, знай, что ты не одна, с тобой рядом остальные. Ну, а если станет сильно одиноко, то посмотри на ночное небо. Видешь сколько там звёзд? Все они для тебя. Всё звёдное небо для тебя. Попытайся найти там самую яркую звезду. Нет, это не та, ты смотришь не туда Маки, давай правее, ещё правее, вот, ты её нашла! Знай, что я наблюдаю за тобой с этой звезды, хорошо? Я тебя не оставлю и буду с тобой до конца твоих дней и после своей смерти я тоже буду рядом. Я надеюсь, что ты справишься со всем, а в минуту трудности я буду тебя морально поддерживать. И если тебе кажется, что ты сбилась с пути, то всегда обращайся к Шуичи, не делай всё сама, поняла? Помни, я за тобой слежу! Что ж, это конец, до встречи, Маки Ролл, я буду ждать тебя в загробном мире и когда мы вновь встретимся (надеюсь, что не скоро), я обниму тебя и повторю те слова, что когда-то тебе сказал "я люблю тебя, Маки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.