ID работы: 12936379

Прощальные записки

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё увидимся, Сайхара-чан. (Кокичи/Шуичи)

Настройки текста
Приветик, Сайхара-чан^^ Не удивляйся тому, что это письмо лежит у тебя на столе|> Вообще, скоро я совершу новую шутку из которой тебе придётся меня доставать, ни-ши-ши. Ты наверное злишься на меня за то, что я опять встреваю во всякие передряги, но ты же меня знаешь. Я не хочу встревать в них, просто они сами меня находят|> Кстатиии, Сайхара-чан, вот мне интересно твоё мнение, если из команды исчезнут два человека, один из них душа компании, но тот ещё глупец, а второй тот кого ненавидят все, но он очень умный, как думаешь, кого начнут искать первым? Ни-ши-ши, ты наверное уже всё понял, ну а если нет то, тц, тц, тцUnU Постой, постой, не беги пока что никуда, выслушай меня. Знаешь, когда я увидел тебя в первый раз то подумал "Это что ещё за меланхолик в кепке", но сейчас, я думаю "Это что ещё за меланхолик без кепки?". А ещё меня очень раздражало вот эта твоя робость, ну нельзя быть более открытым, а? |^ Ни-ши-ши, а вот это твоё "Я не справлюсь" всё больше меня смешило, но когда ты наконец то осмелился и начал раскрывать дела, то я заинтересовался в тебе.. Да шучу я! А может и нет? Думаю, что я уже надоел тебе с этими шутками, так ведь? А вообще, как думаешь, если я исчезну, то будет ли обо мне кто-то скучать? Сайхара-чан, я помню, что ты говорил мне, что я очень важный для тебя человек и помню, что я не должен о таком думать, но всё же. Мне кажется, что я если я исчезну, то все наоборот обрадуются:^ Так, ну мне пора. Скоро ты опять будешь доставать меня из передряги, ни-ши-ши. До встречи Сайхара-ча-а-ан, ещё увидимся, люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.