ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш танец.

Настройки текста
Когда мы дошли до зала, все уже собрались. И когда мы вошли, это заставило всех взглянуть на тех, кто же опоздал. -Как-то все-таки неловко,- проговорил в пол голоса Арон. -Да ничего... Это же не скучные пары, на которые нельзя опаздывать. Через минуту все вернулись к своим делам. Кто-то болтал, кто-то танцевал. -Я принесу чего-нибудь выпить?- поинтересовался мой спутник. -Да, спаисбо за беспокойство. Улыбнувшись он направился к столику с напитками. -Не думал, что ты придешь,- послышался голос сзади. -Не думала, что ты способен думать,- резко ответила я. Что ж я буду отвечать тебе тем же. -Хоть мы и не на паре, но я по прежнему твой преподаватель. -Кажется совсем недавно вы утверждали обратно,- с этими словами я резко развернулась к нему лицом. Он был одет очень красиво и официально. -Неплохо выглядите... Моя королева,- сказал он, при этом делая реверанс. -Ну вообще-то нужно делать реверанс вот так,- при этих словах, я показала правильный реверанс. Помню меня учили его делать еще в детстве. -Ну вам лучше знать, моя королева,- улыбнулся он. -Может вы меня и искусству танца обучите?- поинтересовался он. Я даже ответить ничего не успела. В одно мгновение он взял меня за руку, притянул к себе, закружил и притянул к себе. -Что ж, с танцами у тебя все в порядке, -улыбнулась я. Улыбнувшись в ответ, он продолжил танцевать, периодически приближаясь ко мне. Через несколько минут музыка закончилась и мы закончили танец. -Благодарю за танец, -поцеловав мою руку, -сказал Максфилд И ушел. Так и что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.