ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исторический бал.

Настройки текста
И почему он меня так бесит? Если раньше мне было плевать на таких парней, то сейчас... Так, стоп! Не буду вспоминать прошлое. -Эй, ты чего тут стоишь одна?- услышала я знакомый голос. -Арон!- воскликнула я. Он смущенно улыбнулся. -Так чего ты тут одна?- спросил он вновь. -Да... Этот Максфилд постоянно придирается! Стою офигеваю от всего происходящего. Он усмехнулся. -Уэс? -А ты то откуда его знаешь?- удивилась я. -Он мой опекун.- немного грустно произнес он. -А.. Что с твоими родителями? -Они умерли, когда я был совсем маленький. -Извини... Я не знала. -Ничего. А ты с родителями жила? Пока не приехала учиться.- сменил он тему. -Нет... Я... Официально снята из под родительской опеки,-ответила я. Теперь он почувствовал неловкость. -Так ладно! Может прогуляемся?- предложила я. Спустя 10 минут -Кстати, ты пойдешь на маскарадный бал сегодня?- поинтересовался Арон. -Маскарадный бал?- переспросила я. -Ну или что-то типа того. Суть в том, что приходишь в каком-то историческом образе,- объяснил Арон. Я с минуту обдумала все. -Ну что ж... Думаю это может быть интересным. А ты то идешь?- спросила я. -Да... А в чем ты будешь? -Э... Нет, нет, нет! Узнаешь сегодня вечером,- с этими словами я вышла из аудитории. Так! Нужно подумать над образом... Какая уж тут учеба? *** Проведя пол дня в магазинах, я таки нашла идеальный образ для себя. Итак, вечеринка уже начнется через пару часов и надо бы собираться. Спустя какое-то время я услышала стук в дверь. -Это Арон. Можно?- послышалось вслед за стуком. -Да я уже готова,- сообщила я. Войдя он не отводил от меня глаз. И был немного удивлен. Я повернулась к зеркалу и посмотрела на себя, зеленой с золотом платье, туфли в цвет и высокая прическа... Все как и в предыдущие столетия. -Ты... Ты очень красивая. А чей это образ?- немного смущено проговорил мой спутник. Я улыбнулась. -Мария Антуанетта, это кстати платье принадлежало именно ей,- поведала я ему. -Правда? А откуда оно у тебя?- еще больше удивившись спросил Арон. -Как выяснилось еще в моём детстве, мы ее прямые потомки и это платье передавалось из поколения в поколение и теперь оно принадлежит мне. Вот я и решила предстать в ее образе. -Тебе это удалось... Теперь мне даже стыдно, что я и не оделся соответствующе, - осмотрев себя сказал он. -Ничего, вполне исторический образ.-успокоила я его. -И на кого же я похож? -Ну... На очень известного рок-музыканта,- улыбнулась я. -Да? Ну хорошо, представляю как это будет смотреться : любимая всеми королева Франции и рок-музыкант,- рассмеялся он. А я представив, как это смотрится тоже рассмеялась. -Пошли уже, а то опоздаем,- поторопил меня Арон. -Не волнуйся, королева никогда не опаздывает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.