ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания — это тоже мечты, только о прошлом

Настройки текста
События, произошедшие несколько минут, назад сильно тормозили меня. -Ты в порядке? -спросил, подошедший Арон. Ну и что мне сказать? Всё в порядке, с твоим опекуном танцую, а так всё как обычно. Чёрт. -Эй…Слышишь? -помахав у меня перед глазами рукой, спросил мой спутник. Я наконец очнулась. -А, да, конечно. Всё в порядке, спасибо, -попыталась я улыбнуться, но вышло не очень естественно. -Я заметил. Аж вся побледнела. Давай лучше провожу тебя в общежитие, -предложил Уитмор. За что я была ему благодарна. Я чувствовала себя здесь неуютно.

*в общежитии*

-Ну вот, надеюсь тебе полегче стало. Отдохни хорошенько, -стоя у двери в мою комнату, говорил Арон. И почему я ничего не чувствую к этому парнишке. Он добрый, заботливый, симпатичный и… Он не Максфилд. И вообще, почему я их сравниваю?! -Спасибо, Арон. Увидимся завтра, -обняв его на прощание, ответила я. Он был немного смущён моим жестом и быстро ушёл в другую сторону.

*Утро*

Спокойствие, тишина… Как давно я всё это не испытывала. Сегодняшнее утро было наполнено именно тишиной. Хотелось бы, чтобы этот момент не заканчивался, но как всегда есть одно «но». И это «но» звонило мне сейчас. Не глядя, я подняла трубку. -Слушаю, -прохрипела я в трубку. -Ева, как ты? -послышался строгий голос. Папа? Вот его звонка я никак не ждала. -Всё в порядке, -сухо ответила я. -Хорошо, -и отключился. И что это было? Не скажу, что отношения с папой были плохими, нет. Их и не было. Он никогда не интересовался моей жизнью так как у него была другая семья, другой ребёнок, и другие проблемы. Виню его? Нет. Это был его выбор. К тому же, в то время, мои родители были молоды и считали свои отношения ошибкой. Это было нормально. Для него я чужой ребёнок из чужой семьи. Так… Что-то меня ни туда понесло, но всё же… Что это был за звонок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.