ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще один солнечный день в аду

Настройки текста
Мои соседки так и не появились. Хм... Я начинаю беспокоиться. Но стук в дверь прерывает мои размышления. И кто на этот раз? -Джесси? -удивилась я, увидев на пороге своей комнаты своего друга. У него сейчас, кажется, лекция у Максфилда. -Привет, подружка! На пару собираешься? -поинтересовался он, довольный, что смог поставить меня в тупик. -На пару? -еле выдавила я, стараясь не смотреть на перекошенное, от смеха, лицо парня. Через минуту он отсмеялся. -Я видел тебя в списках, у тебя сейчас пара у Максфилда. Что?! Чёрт! Мне же одеться нужно. -Джесси, ты не мог бы… -начала было я, но парень понимающе закивал и закрыл дверь. Чёрт, чёрт, чёрт! Что мне одеть? Хотя…Наверное, это вообще не имеет никакого значения. Ему же всё равно? Точнее…Мне всё равно! Да, правильно. Оденусь для себя. Итог: бежевые шорты, джинсовая приталенная рубашка, светло-голубые кеды и любимый бежевый рюкзак. Для себя да? Ладно. -Идём? -улыбаясь, вышла я из комнаты, закрывая её на ключ. -Прекрасно выглядишь, -последовал комплимент от Джесси, и мы отправились на пару. Что же сегодня будет? Мне уже интересно.

*На паре*

-Итак, сегодняшней нашей темой станет… -рассказывал Уэс, пока мы не прервали его с моим другом, потому что опаздывали. Ну это же мы. -Я уже жалею, что дал согласие на ваше посещение моих занятий, -разражённо начал преподаватель. Я лишь закатила глаза. Жалеешь? Так не давал бы своего «согласия». -Я могу его и отменить, -словно прочитал мои мысли, ответил он. Или…Может я уже вслух это говорю? Стерпев его нападки, я молча прошла к свободному месту, села, достала тетрадку с ручкой и подняла взгляд на преподавательский стол. Он так и стоял, прожигая во мне дыру. Глаза сломаешь! -Приступим к теме, -снова начал он читать лекция и я спокойно вздохнул. Только мне что-то подсказывает, что на этом наша стычка не закончилась и мне стоит ожидать чего угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.