ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно слово : ПРИДУРОК!

Настройки текста
Чёрт! Я почти ушла. Посмотрев на меня с сочувствием, Джесси ушёл. Чёрт! Меня кинули! - Мисс Браун, я жду. - позвал меня Максфилд. С недовольным видом я все - таки подошла к нему. - Вы что - то хотели?- спросила я натягивая улыбку. Он улыбнулся в ответ. - Мне кажется, что вы не на своём месте,- проговорил он, скрестив руки на груди. - То есть? - не понимала я. - Первокурсницам не место на моих занятиях,- усмехнулся он. - А как в коридоре первокурсниц подстерегать и их вещи хватать, так пожалуйста, да?- разозлилась я вспомнив недавние события. Он осмотрел меня. - Ах да, та футболка! На тебе она смотрится гораздо лучше, - вновь усмехнулся он. - Да пошел ты! - резко развернулась я, собираясь уйти. Но уйти не получилось. Он удержал меня за руку. - Эй! - возмутилась я вырывая руку. - Я преподаватель! Относись более уважительно. Я усмехнулась. - Ничего не знаю, я вчера познакомилась с парнем по имени Уэс, а никакой доктор Максфилд у меня не преподает! С этими словами я вышла из аудитории и пошла к Джесси, стоявшему неподалеку. - Ну как тебе доктор Максфилд?- спросил он улыбнувшись. - Одно слово: ПРИДУРОК!- прошипела я. Он уже в открытую смеялся. -Успокойся, он со всеми такой. -Мне плевать! Как отсюда до общежития дойти?- спросила его я. -Эй, эй в первый день и прогуливать? Ты проблемы решила найти? - сказал, уже серьезно, Джесси. - Я уже сказала: мне плевать;- повторила я. Он лишь пожал плечами и повел меня в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.