ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прикладная микробиология. Часть 2.

Настройки текста
Благополучно вернувшись в свою комнату я обнаружила, что моих соседок уже не было. Ну и плавать. Так даже лучше. Остаток вечера я провела за разборкой вещей. И вроде брала с собой всего ничего, а как дело до них дошло... В общем долго я разбирала их. Пристроив свою одежду и вещи я поплелась в душ, а после этого спать. Сегодня денек прошел насыщено... Новые знакомства, новое место, новая жизнь... Кажется мой план начинает воплощаться в жизнь. *** Тихо. Ночь. Кровь! Что за кровь? Откуда он? Дом. Я развернулась. Передо мной стоял дом. К нему вели кровавые следы... Боже да, что тут происходит?! Чувствую, что истерика не за горами быстро побежала к зданию... -Бип! Бип! Бип! Стоп. Это всего лишь сон. Не больше. Просто сон... Вот уже пять лет подряд я просыпаюсь в одно и то же время, от одного и того же сна. Скоро паранойя начнется уже. -Эй ты чего?- послышался голос. Я обернулась. Елена. -Проснулась, а что?- спросила я ничего не понимая. Она нахмурилась. -Шесть утра же. Чего так рано вскочила?- сонно возмутилась она. -Не важно. Я так всегда встаю. Привычка.- слегка улыбнувшись сказала я. Потом поднялась и пошла в душ. Оставшись наедине с собой я сняла маску дружелюбия. Так... До пары еще много времени, так что могу не торопиться. Приняв душ и накрасившись я вышла обратно. Керолайн и Елена уже проснулись. Я посмотрела на время. 8:00. Ничего себе! Ну как всегда, я в ванной 2 часа провела! -Что у тебя сейчас?- полюбопытствовала Керолайн. -Прикладная микробиология,- вздохнула я. -Ого! -Ничего особенного,- пожала я плечами. Быстренько одевшись я посмотрела в зеркало. Так : Незамысловаты хвостик на бок, легкий макияж, любимая майка черного цвета с белой надписью « ROCK », глубоким вырезом и белый кардиган, узкие светлые джинсы и симпатичные коричневые батильоны на каблучке. Захватив свой коричневый клатч, я отправилась на занятия. Где проходят занятия у доктора Максфилда я не знаю, так что придется искать. Идея уже по знакомому коридору я облегченно вздохнула. -Джесси!- позвала я вчерашнего знакомого. Он обернулся и увидев меня улыбнулся. -Эй Ева. Ты все — таки решила посетить занятия Максфилда? - удивился он. -Ну да... Я же говорила, что приду. А в какой аудитории будет занятия?- поинтересовалась я. -Пошли, я тебя провожу. Кстати... Классно выглядишь. -Спасибо. И улыбнувшись мы пошли в аудиторию. Сев за Джесси я выложила тетради и стала ждать. Ждать пришлось недолго и док тор Максфилд не заставил себя ждать. И постепенно моя челюсть встретилась с полом. -Ты чего?- удивился Джесси, в то время как я вовсю пялилась на преподавателя микробиологии. -Доброе утро. Я доктор Максфилд. Зовут Уэс, но … Зовите меня доктор Максфилд... -Так это и есть Максфилд?- спросила я шепотом у Джесси. -Да... Что случилось то?- он не мог понять моего удивления? В этот момент преподаватель посмотрел на нас. Осмотрев меня с ног до головы он усмехнулся, но промолчал. Больше он ни разу не задерживал на мне свой взгляд. Занятия и правда оказались очень интересными. Прозвенел звонок и все студенты начали собирать вещи. -Юная леди, задержитесь пожалуйста.- попросил доктор Максфилд, в тот момент, когда я уже почти ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.