ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прикладная микробиология.Часть 1.

Настройки текста
И направилась я куда глаза глядят. Только вот куда? Через несколько минут я уже оказалась в другом здании. Судя по всему это и был сам колледж... - Эй красавица, заблудилась?- послышался незнакомый голос. Я повернулась и увидела какого - то качка. Я хотела ему ответить, но меня кто - то опередил. - Эй Винц, отстань от девушки ! - заступился за меня какой - то парень. - Эй Джесс ты чего осмелел то? - Я же сказал, отвали! - парни подошли вплотную. С минуту они смотрели друг на друга. В итоге качок, с недовольным видом, ушел. Тот парень, что заступился за меня, подошел ко мне. - Ну как ты, в порядке?- спросил он улыбнувшись. Я улыбнулась в ответ. - Да.. Все хорошо. - Ну то, что меня зовут Джесси ты уже знаешь, а вот как тебя зовут?- поинтересовался он. - Ева, - протянула я руку. - Ева? Красивое имя, да и редкое.- сделал он мне комплемент. - Спасибо... А этот.. Винц, всегда такой.. - я попыталась подобрать нужное слово. - Идиот?- подсказал мне новый знакомый. Я улыбнулась его словам. - Да, так точнее будет. Слушай раз ты такой благородный, может ты меня еще и проводишь до общежития? Он с минуту подумал и в итоге.. Согласился! *** - Ну вот мы и пришли. Дальше надеюсь разберешься сама, хорошо? -Бросаешь девушку в беде?- усмехнулась я. - Да мне просто бежать надо. Доктор Максфилд написал. Я помощник его, вот помочь надо, похоже. - Доктор Максфилд?- поинтересовалась я. - Да... Он преподает прикладную микробиологию. Вот завтра у него пара будет. Хочешь, приходи... С этими словами мой новый знакомый помахал рукой и направился в неизвестном мне направление. Хм... Доктор Максфилд значит? Ну ладно, ладно... Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.