ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь - новые проблемы!

Настройки текста
Уже прошел час, как мы "заселились" в нашу комнату. Хотя заселились это сильно сказано. Даже за час мы не успели разобрать свои вещи и решить что, у кого и где будет лежать. И всему этому есть простое объяснение — мы девушки! -Так! И чье это симпатичное красное платьице?- спросила с коварной улыбкой Керолайн. Мы с Еленой посмотрели на нее. -Не моё... - медленно сказала Елена. Керолайн тут же перевела взгляд на меня. -Значит твоё? Я сделала вид, что крайне чем — то занята. -Признавайся!- сузив глаза сказала Кер. Я закатила глаза. -Ладно, ладно, моё! Довольны? Они переглянулись. -Так вот ты какая оказывается!- блондинка подошла ко мне сбоку. -Да... Мы то думали ты скромная, приличная девушка.. А ты такие платья носишь?!- наигранно - осуждающе проговорила Елена подходя с другой стороны. Я посмотрела на них. -Да вы чего? Я же это платье даже ни разу в жизни не надевала.- начала я оправдываться, отступая от них. -Да ладно? А если мы проверим?!- предложила Кер. Мои глаза расширились в удивлении. И прежде, чем я поняла, что они собираются делать, они уже осматривали мою сумку. Я побежала за ними, но они пошли на хитрость, решив разделиться. - Ничего себе у неё тут вещички то...- округлила глаза Елена, доставая мою любимую майку. Ну от майки правда, там было одно слово. Но я же не виновата, что ношу только такие вещи, да и кому вообще какая разница, что я ношу! С недовольным видом я забрала у Елены майку. Сейчас она мне напоминала мою маму, которой вечно не нравились мои вещи. - На свои вещи посмотри! - с этими словами я выбежала из комнаты. Чёртовы воспоминания! Они никак не дают мне начать новую жизнь. Вдруг я почувствовала, что куда - то падаю, но меня тут же подхватывают чьи - то руки. - Ну и кто тут ходить то не умеет?!- недовольно пробурчала я. Сейчас я была зла на весь мир. - Ходить здесь не умеешь только ты, равно как и вежливо разговаривать с людьми,- послышался знакомый голос. - Уэс? От удивления я уронила майку, которая была у меня в руках. - Что же ты вещами разбрасываешься? - улыбнулся он, поднимая майку. Подняв майку он стал рассматривать ее с интересом. Я слегка покраснела... - Симпатичная маечка, - сказал он. Я тут же вырвала ее, у него из рук. - Что нравится? Боюсь не твой стиль,- с этими словами я развернулась и пошла в противоположную сторону. Сзади послышался смешок. - Далеко собралась то? - поинтересовался он. - Подальше от тебя!- подала я голос и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.