ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Я подняла глаза и увидела симпатичного парня. На вид он был чуть старше меня, светлые волосы, выразительные глаза. - Вы не ушиблись?- снова послышался мужской голос. Видимо я засмотрелась на нового знакомого. Так! Нужно хоть что - нибудь ответить. - Эм... Нет. Я в порядке. - выговорила я. Он улыбнулся. - Я Уэс.- с этими словами он протянул руку. - Ева, - протянув и пожав руку сказала я. - Красивое имя, только не всем подходит. Но не в твоем случае. Я улыбнулась. - Так может тебе помочь?- предложил помощь Уэс. - Нет, что ты ! Я сама.- с этими словами я собрала вещи и поспешно ушла. Парень он конечно симпатичный, но еще не известно, что у него на уме. И кто он такой, вопрос. Вдруг почувствовав легкость в руках я осмотрелась. Сегодня точно не мой день. - Извини, я не хотела... - Нет, это я виновата... Начали мы обе извиняться. Посмотрев на меня девушка улыбнулась. - Елена,- представилась незнакомка. Я улыбнулась ей в ответ и протянула руку. - Ева. - Ты первокурсница, да?- поинтересовалась я. - Да, как видишь. Заселяюсь.- вздохнула она. - Я тоже, только вот еще не знаю с кем жить буду.- призналась я. - А мне подруга сейчас принесет список , с кем нас заселили... А вот и она! Елена увидела кого - то у меня за спиной. Я обернулась и увидела светловолосую улыбающуюся девушку. Она подошла к нам. - Елена, у нас будет еще одна соседка, Ева Браун, - объявила она. Потом заметив меня блондинка улыбнулась. - Я Керолайн Форбс, приятно познакомиться,- представилась она. -А я та самая Ева Браун, - улыбнулась я новой соседке. Они переглянулись. - Так это ты наша новая соседка?- удивилась Елена. - Ну получается, что так. - Ну раз мы все вместе , пойдем?- предложила Керолайн. - Вперед! - одновременно с Еленой закричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.