ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд и прочие неприятности.

Настройки текста
Сегодня ночью я никак не могла заснуть. Не давали покоя мысли о том, что завтра я уеду отсюда и начну новую жизнь. Хотя я и буду скучать по некоторым личностям, но... Таких, по которым я буду скучать единицы и я не могла отказаться от своих планов ради них. Никак не могла. *** Утро встретило меня приветливыми лучами солнца. Сладко потянувшись я все таки решила вставать. Тетя Эм должна была заехать к 11:00, а сейчас уже 9:30. Зная себя, и то как долго я собираюсь, мне стоило поторопиться. Включив музыку погромче, я начала собирать вещи. Вообще стоило сделать это еще вчера, но я как всегда всё делаю в последнею очередь. И в этом вся я. Спустя 40 минут,вещи были укомплектованы. Следующий пункт - душ. На водные процедуры я потратила 30 минут и одевшись пошла на кухню. У меня оставалось совсем немного времени, поэтому я быстренько приготовила тосты и пожарила бекон и налила кофе. И только я села за стол, как послышался звонок в дверь. - Не дадут поесть спокойно...- с этими словами я пошла к двери. - Тетя Эш, ты уже приехала!- без всякого энтузиазма в голосе сказала я. Она радостно улыбнулась. Черт! Ненавижу когда она фальшиво улыбнулась. Я же знаю как она ко мне относится. И не надо притворяться. -Да милая я уже приехала. Ты готова? - Да.. Почти. Я только позавтракать не успела еще, но я сейчас быстро... Я не успела договорить, как она меня перебила. - Нет, нет, нет, что ты! Нам уже пора. Я же не хочу, чтобы моя племянница опоздала. Все таки это твой первый день в колледже.- залепетала она. -Ну... Хорошо.- решив не спорить с тётей, согласилась я. Она победно улыбнулась. - Вот и отлично, жду тебя в машине ,- с этими словами она вышла из дома. А я тяжело вздохнув поплелась наверх за вещами. Радует лишь то, что это всё скоро закончится и я буду в колледже. *** Во время поездки никто из нас не произнес ни слова. Тете Эш было неприятно со мной разговаривать, а мне... А мне попросту не хотелось. Но слава Богу всё это продлилось недолго. В скором времени показался колледж Уитмор. Место для парковки мы нашли спустя несколько минут т.к народу было много. Выбравшись из машины я взяла свои вещи ( благо их было не много) и пошла в ту сторону, куда направлялись другие студенты. Разберусь куда дальше. -Пока, тетя Эш,- попрощалась я. - До встречи,- сказала она. Быстро влившись в толпу студентов я почувствовала необычайною свободу. Свободу от родителей, от друзей... Свободу от своего прошлого. И пока я чувствовала эту свободу, успела уже с кем - то столкнуться. Мда... А ведь это мой первый день в колледже. -Девушкам не стоит таскать такие тяжести, - послышался незнакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.