ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну почему я? Почему?!

Настройки текста
- Ну вот, запомнила?- спросил меня Джесси, доведя до общежития. Я прокрутила в памяти маршрут, по которому мы только, что прошли. - Вроде да.. - проговорила я - Может все- таки..-начал он. - Хватит! Я же сказала, что не пойду на занятия! Он улыбнулся. - Ладно ладно... Не спорю! Он стал меня как-то странно рассматривать. -Что? Что-то не так?- я пыталась понять, что во мне не так. -У тебя вроде сумочка еще была, нет?- неуверенно проговорил он. Винтики в моей голове завертелись и я начала соображать. Черт! Я забыла ее в аудитории пока «общалась» с Уэсом. Плевать, возвращаться не буду. Не хочу его видеть. -Да была... Найду потом, ладно. -Джесси, спасибо, что помог, я пойду. Увидимся! С этими словами я быстро направилась в свою комнату. Добравшись до нее я облегченно вздохнула. Что это со мной? -Бип! Бип! Бип!- запищал мой телефон. От неожиданности я вздрогнула, но быстро пришла в себя и взяла трубку. -Алло? -Привет, малышка Ева, скучала?- послышался голос, слышать который я хотела бы меньше всего. -Джек?- услышать в ответ я хотела, что ошиблась, но увы... -Узнала. Я скучаю по тебе, куда ты делась?- поинтересовался он. -Тебя это не касается!- с этими словами я разъединилась и бросила телефон на кровать. Послышался стук. -Ну что?- грубоватым голосом спросила я. -Можно?- послышался еще один неприятный мне голос. -Уэс?- обреченно спросила я. -Да. Черт! Ну почему я, почему? Что я такого сделала, чтобы все меня сегодня решили довести? С такими мыслями я открыла дверь. -Чего?- с недовольным выражением лица спросила я у него. -Ты сумку забыла, у меня в аудитории,- с этими словами он протянул мне сумочку. -Эм... Да, спасибо! - с этими словами я потянулась к сумочке, но он отдернул ее. -Не так быстро,- протянул он. Я посмотрела на него с подозрением. -Что ты задумал? Он довольно улыбнулся. -Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.