ID работы: 12931052

Green and Yellow..)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Двое валетов до сих пор смотрели фильм. Как вдруг они услышали стук в дверь - Походу ребята пришли, Я пойду открою:) - сказал Феликс и уже пошел открывать, но его остановил Вару. - Фель, а тебя не смущает что они ушли и взяли с собой ключи? Поэтому они могут открыть дверь.. - а вдруг они их потеряли? - они бы нам позвонили.. ( Треш да?) ) - давай так.. Я возьму сковородку, а ты ну.. тоже что-то подобное.. затем я открою дверь и мы стукнем этому человек, или людям.. по ебалу! - тут Вару даже прихуел, но согласился с желтым. Они так и сделали.. Когда они открыли дверь, ребята сразу ебнули этому человеку по голове.. * * * Это оказался Пик. Фиолетовый не потерял сознание и поэтому отпиздил двух валетов - Ай.. - Рогалик ты чё ахуел?! - А нахуй было бить меня сковородкой?! - Извин- не успел Фелкис договорить как его перебил Вару - А с хуяли ты не позвонил?! - Я думал вы в глазок посмотрите как и все остальные клоны. - попытался Пик сказать спокойно но у него это плохо получалось, он опять ебнул Вару по бошке ( Эх.. пиковые.. ) - прозвучало в голове Феликса Пиковые начали ебатс.. кхм.. статься с друг другом, Феликс наблюдал за этим, а затем Вару подошёл к солнышку, обнял его и сказал - оно меня не любит - сказал он это с неким сарказмом Феликс на это хихикнул и предложил Вару и Пику по чаю. - И после того как он меня два раза ударил ты с ним хочешь пиь чай? >:( Фелкис поцеловал Вару в губы. - Он твой король, ты должен уважать его |^ Пик просто ахуел от действий и слов червового валета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.