ID работы: 12931052

Green and Yellow..)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Феликс одел кофту с такой хуйней что закрывает шею ( Это не шарф! Я забыла как эта кофта называется.. но надеюсь вы поняли ^^" ) чтобы скрыть пятна которые валет пик оставил на шее червового. После он направился на кухню там где были Куро, Пик и Зонтик. Куро сидел и читал книгу попивая кофе, у Пика знакомая ситуация. Только он не читал книгу а залипал в телефоне. Ну а зонтик ел печеньки и пил чай. - а где остальные? - спросил Феликс, тут же на него посмотрели трефы, ну а Пику было как-то все равно и он дальше залипал в телефоне. - Ромео в комнате, Данте медетирует, а Габриэль наблюдает за ним. Скорее всего.. - А.. а Вару? - спросил наше солнышко. Тут даже пик обратил внимание и спросил у червового ( только Пик знал где Вару ) - а зачем тебе Вару? - спросил король треф. - а.. а что? Он тоже клон.. - Феликс посмотрел на них с недоумением. - зелёный на улице под деревом сидит. Может даже уже уснул там или свалил куда-то - сказал Пик и дальше начал залипать в телефоне ( интересно почему же?) ) - К..Куро ты думаешь о.. том же о чем и я? - Если ты думаешь о том что Феликс влюбился в Вару. То да - спокойным тоном ответил Куро-сан ( Я хотел написать Куро-тян ХАХАХАХА ) Когда Феликс уже пришел к Вару, он посмотрел на того и зеленоволосый вроде как спал.. Блондин наклонился к Варушке и поцеловала того в губы, на что зелёнка ответил взаимностью. Оказывается он не спал.. Феля резко отскочил - солнышко чего же ты?) - нежно спросил Вару у Феликса ( АХААХАХА, "НЕЖНО СПРОСИЛ"?? ). Феликс на это ничего не ответил, а просто отвёл взгляд. Вару же подсел ближе и взяв за подбородок Феликса повернул его к себе и поцеловал. Затем оборвал поцелуй и повалил валета червей на траву - Вару что ты делаешь? ^^"' - узнаешь солнце <3 - Вару надвис над Феликсом и затянул того в поцелуй ( Чё эт такое.. ы.. ) Короче прошло хз сколько времени но они уже дома на кухне пьют чАёК ( хотя кто как, кто как.. )👌🏼 Феликс попивал чай и смотрел что-то в телефоне, Вару же пил водк.. тоже чай, но с водкой ( и без чая ) и также смотрел в телефон, он решил написать сообщение Феликсу, спросите "почему? Они же и так за одним столом сидят" ( просто я точно также с сестрой переписываюсь) ) - Э, Вару а чего ты мне в телеграмм пишешь? ^^"' - просто так, лол) - ну ладно.. Дальше все было тихо, но тут Вару зашёл в тик ток и первое что ему попалось в рекомендации это.. * * * ЧАЙ НА СТОЛЕ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ТЫ((( Вару посмотрел на Феликса, а затем Феликс посмотрел на Вару ( как иронично.. ) Феликс же только покраснел и закрыл лицо рукой чтобы Вару не заметил его румянец. Но он заметил |^ Лол. Моя фантазия закончилась поэтому уже вечером 18:24 Клоны собрались идти в парк, но их запреметил Феликс. - А.. а вы куда? - Феликс мы пойдем прогуляемся ты останешься с Вару. И пусть он ничего не натворит.. - сказал Куро - хорошо ^^ *Дверь закрылась и Феликс пошел к Вару объяснить все да как * * * * 20:38 Вару что-то резко захотелось посмотреть ужастик, но одному было бы как-то скучно что-ли.. поэтому он позвал Феликса, Вару хотел напугать Фелю до усёра чтобы тот спал с ним. Все так и произошло.. на данном моменте было куча крови и с каждой секундой ее было больше.. Феликс даже почувствовал не приятное ощущение.. ( у него была гемофобия ). Он закрыл глаза и прижался к Вару, зелёный просто его обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.