ID работы: 12931052

Green and Yellow..)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~ Почему же не выходили части? Потому-что мне было лень что-то либо писать и я просто читала другие фф или смотрела всякую херню на ютубе.. А также у меня есть аккаунт в Likee и в TikTok, а в этих аккаунтах мне надо было выпускать видео.. Хотя я даже в них почти ничего не выкладывала.. Аргх, ладно что-то я заговорились. Продолжаем.. Мне лень писать что там у них произошло поэтому все клоны уже вернулись домой. На следующий день Зонтик, Феликс, Данте и Габриэль сидели на кухне. Данте с Зонтиком пили чай, Габриэль кушал ( аж самому кушать захотелось т^т ), ну а Феликс просто сидел за столом параллельно разговаривая с остальными. В какой-то момент на кухню зашли пиковые. У Пика была очередь мыть посуду, а у Вару готовить. Посуды было куча.. да и накормить 7 клонов и себя та ещё задачка, особенно для Вару. Хоть он и не плохо готовит, но в основном только для себя когда не хочет есть еду которую делали другие клоны, ну иногда он все таки готовил ( и его уговаривали чтобы он готовил постоянно ). Спустя какое-то время посуда была домыта, а завтрак почти приготовлен. Вот завтрак готов осталось позвать розового гуся и мистера серьезность ( АХАХАХА ). - Рогатый позови пж Курилку и этого придурка розового. - обратился зелёнка к рогатому ( Я теперь тоже буду его так называть|> Надеюсь лп не убьет.. ) - сам сходи раз такой умный. - с ноткой злостью ответил Пик - Аргх.. ПиКоВыЙ кОрОль не могли бы вы поднять свою жопу и сходить позвать двух даунов - с насмешкой и некием сарказмом сказал Вару своему королю Тот лишь злобно посмотрел на пятого и все таки пошел к Куромаку и Ромео. Спустя несколько минут Все пришли и начали завтракать, Вару же молча ушел в комнату, видно не хотел есть ( не уважаю! ). Когда все доели, Пик опять мыл посуду ( естественно |^ ), но к нему сзади кто-то подошёл и обнял, Пик не любил физического прикосновения, но ща сему было похуй. Его цель — домыть посуду и быть свободным. Комната пятого, кто-то постучал в комнату с вопросом - Вару можно войти? - это был Феликс - да - Феликс зашёл в комнату - можно присесть? - опять спросил Феликс - да - точно также ответил ему пиковый, Феликс присел на кровать - ты что-то хотел псих? - д.да хотел. - уже замявшись сказал Феля - говори - Вару был на удивление крайне спокоен, Феликс засмущался и Вару понял ( ахуеть он умный 😨 ), Вару сел рядом с Феликсом и начал приближатся к его губам, а затем и вовсе стал очень близко и резко но нежно поцеловал их поцелуй длился минуту или полторы, но потом они отсранились ведь надо было пополнить воздух, а затем они начали целоваться и целоватся. И Вару приспечело чуть снять с плеча Феликса кофту и оставить там засос - так это взаимно.? - ну естественно Феличка.<3 - после этих слов он опять начал целовать Феликса в губы и не только..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.