ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#10: Любовь — путь между мирами

Настройки текста
Примечания:
Из воспоминаний меня выбрасывает в гостиничный номер — понимаю это сразу. Питер вышел через одну дверь, значит, другая ведёт… Подрываюсь и влетаю в ванную. Застываю перед зеркалом. Надежда, что это сон, идёт трещинами. На меня смотрит смуглый мужчина с аккуратно подстриженной бородкой и усами. Отдалённо напоминающий меня самого. Если бы кто-то из моих родителей был… испанцем? Ну, хоть тело не как в прошлый раз… Боже, о чём я думаю? И рассматривать новое воплощение в деталях нет желания. Мне нужно скорее вернуться… Знаю дорогу… Нужно вспомнить последние ясные ощущения… Запахи, вкусы, прикосновения… Тогда отправлюсь в себя. Закрываю глаза и за темнотой век пытаюсь раскрутить ледяной шторм. И увидеть в нём огненные всполохи. — Родная. Моя любовь — дорога… Адри, любимая… Помоги найти путь к тебе… Приоткрываю веки. Но вижу лишь Адриана в отражении. — Что ты там бормочешь? — Линдсей стучит в дверь. — Адриан, кому признаёшься в любви? Тебе совсем, что ли, плохо? Рассмеялся бы, если подобную сцену увидел в какой-нибудь новогодней комедии. Представляю, как это со стороны выглядит. Только вот эта комедия — моя, мать её, жизнь! А я не персонаж сериала, я живой человек! Синяя сеть энергии, пульсирующая в венах, пытается зацепиться за воспоминание. — Иди ко мне… — Нежные пальцы скользят по животу. Цветочный запах её кожи сразу даёт понять — я дома, в безопасности, рядом со своей спасительницей. Прохлада кожи гасит очередной пожар кошмара. — Я с тобой, Коннор, всё хорошо… — Будь со мной всегда… Я так тебя люблю… Признаваться в любви через время, пространство и бесконечное переплетение альтернативных миров — фантастическая сцена. Но знаю, меня услышат. И в синем потоке своей силы я увижу вкрапления красных искр или фиолетовое мерцание, способное магнитом притянуть меня в моё тело… Моё пламя — моя Адриана… Огонь врывается в темноту после стука в дверь номера. И родной голос громко произносит: — Здравствуйте! Я — Конни Дойль. Мне срочно нужно увидеть Адриана Де Марко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.