ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#11: Странствуя между мирами...

Настройки текста
Примечания:
Вылетаю из ванной… И вижу девушку в лавандовом полушубке с отороченным мехом большим воротником. Тёмные кудряшки, зелёно-карие глаза, голос точь-в-точь, как у Адрианы. Но это не она… Хотя полыхнувшая улыбка так похожа. — Я Конни, — говорит тихо и подходит ближе. — Оставь нас, — бросаю я Линдсей. — Но Адриан… — противится она. — Я сказал — выйди! Нерешительно топчется, но всё-таки выходит. Хоть бы Питер сейчас с подмогой не вернулся… — Не знаю, почему пришла сюда. — Конни растерянно озирается. — Очнулась в лесу, сидящей на пеньке. Как попала туда, не представляю, но вспомнила вас… Будто мы уже встречались. Во снах или в других мирах. Понимаю, что звучит странно. — Её глаза так знакомо вспыхивают. — Но в голове осталось убеждение, что я должна вас срочно отыскать и помочь… выбраться отсюда. Звучит безумно? Почему же? Если в этом мире я — Адриан Де Марко, то Конни, видимо, воплощение моей Адрианы. Может, Адриана уже попыталась войти в тело своего «двойника»? И я даже знаю, кто ей помог… Ох, у нас будет серьёзный разговор. Хм, полагаю, у них со мной тоже. Но моя спасительница слишком рискует, а я ведь… могу вернуться сам? Вдруг Конни оказывается рядом. Впивается в губы. Ледяной шторм закручивается в вальсе с огнём, оплетая невидимыми нитями тела. Лавина облегчения смывает тревоги, когда сине-красное свечение сливается в фиолетовый цвет… О, нет! Мерцание вдруг застывает вычурной мозаикой в чёрном вакууме. Слышится женский голос: «Мда. Не получается придумать свой сценарий… В Адриана всё равно каким-то образом попал Коннор Дойл, а в Конни — Адриана Де Марко. Чужих героев нужно отпустить, не хочу их переписывать и «перестраивать»… Пусть персонажи «Возрождения» будут счастливы во вселенной своего автора. Только… Жалко выбрасывать этот черновик, хоть вышел очередной фанфик. Но задача выполнена: Коннор-Адриан в созданной для него вселенной спасён. И теперь, наверное, любим. Оставлю его с Конни, а сама начну писать что-то новое, оригинальное, не перенося в своих персонажей чужих»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.