ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#09: «Доброе утро», профессор Коннор Дойл!

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами бушует разноцветная метель. Умоляю… Пусть это будет сон или бред. Сейчас… Вдох-выдох. И я проснусь. На диване или в кровати, выслушаю строгую нотацию Адрианы о подорванном здоровом образе жизни и после получу её ласковые прохладные касания, облегчающие муки похмелья… и удара елью. Чёрт… Да даже если мне справедливо выдадут только огненный гнев любимой жены… Сейчас я и ему обрадуюсь, лишь бы только не знать, что я снова куда-то провалился. — Де Марко? — слышится голос Питера. — Где? — выкатываю глаза, морщась от головной боли. — Где… моя Адри? — Ндэ, — цокает языком Питер. — Пошёл я за Антуаном. Нам точно нужен психиатр. — Сиди! — приказывает мне Линдсей. Цвет её кожи — тёмный. Это не замутнение зрения. Она и в самом деле афроамериканка. А Питер — розовощёкий блондин. И говорит с акцентом, но я их всё равно моментально узнал. Такое может мне присниться? — Адриан, как ты? — спрашивает Линдсей. Или кто она здесь? Раз Адрианом, похоже, меня зовут в этом мире. Так Де Марко тоже я?! Теперь похоже не на сон, а на сотрясение мозга. Больше никогда не буду пить ви́ски, который раскалывает мне виски́. — Что последнее помнишь? — М-м-м! — Адри слизывает с ложки приготовленный мной соус. — Как же потрясающе ты готовишь, Коннор! Может, займёшь в новом году моё место у плиты? Поменяемся ролями? — Главное, не телами в ролевых, — усмехаюсь, но отчего-то меня вдруг коробит: не сглазить бы. — Нравится моя стряпня? — Твоя «стряпня» — лучшее, что я ела. Никогда не сомневайся в себе, — ухо щекочет сокровенный шёпот. — Ты лучший… Во всём и везде. Незаметно макаю палец в остывший соус, провожу по носу Адрианы и тут же стираю след языком. — А на тебе не только сливки сладкие, родная! — Занеси немного соуса в спальню. — Её глаза загораются. — Тоже хочу провести исследование, мой профессор. Теряю голову от вибрирующих нот страсти в тоне жены. Адриана всегда знает, какую специю нужно добавить в соус нашего брака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.