ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#05: Ведьма

Настройки текста
Примечания:
Не успеваю даже охнуть, как на щеке остаётся пылающий след от пятерни. — Коннор, проснись! — Крик разносится по лесу. Это так она его по утрам будит? Или только после перепоя? Стою, как истукан, перед ней, голова начинает кружиться. Снегурочка на миг пропадает из поля зрения. Зато появляется мама, сидящая у камина в нашем старом доме. Перед глазами — моё давно забытое детское воспоминание. — Твой прадед связался с Ведьмой. Это она прокляла мужской род, увела его за собой в лес. А потом явилась через время и пространство. Утащила твоего деда. Затем отца… Он бы никогда не ушёл от нас сам, никогда не бросил семью. С ним что-то случилось. Твой папа где-то там, откуда не может вернуться. — В глазах мамы блестят слёзы. — Адриан, обещай, что ты никогда не оставишь меня. И если встретишь в канун Нового года загадочную женщину, ты не пойдёшь за ней. Что бы она тебе ни говорила, что бы ни просила. Это всё иллюзия и обман. Распахиваю веки. И вижу бушующее пламя в зрачках Снегурочки. — Ведьма! — выкрикиваю. — Горячо, родной! — Улыбка мелькает на лице. — Вот и знакомые ролевые словечки… Значит, просыпаешься. — И мне прилетает по второй щеке. Ярость огнём разливается внутри. С рыком хочу оттолкнуть Ведьму от себя, но ладони упираются в раскалённые плечи. Мои пальцы оплетают красные нити, и по ним тут же закручиваются ярко-синие. — Коннор, иди ко мне, — умоляет Ведьма. — Очнись. Нам нужно вернуться в свою вселенную… Ведь ты… «Так, а какого чёрта?!» Громом гремит с небес. И мы застываем, даже снег перестаёт падать. Только мысли текут. «Кто это написал? Я только отошла за кофе, а тут опять ОЖП врывается и переиначивает весь сюжет. Ох уж эти герои, порой живут своей жизнью в фанфиках. Сами пишут то, что хотят. Но я же пытаюсь придумать другой сценарий… Поэтому… Адриана Де Марко, возвращайся-ка ты к своему автору… Здесь будет иное возрождение Коннора».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.