ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#03: Ох, ёлки!

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовая дымка быстро развеивается, передо мной остаётся… Да ладно? Неужели не леший и не мутант? Снегурочка? В лавандовом полушубке, в фиолетовых пушистых рукавицах, с припорошёнными белыми хлопьями волосами. И огромными зелёно-карими глазами! Которые смотрят то на топор, то на меня… — Господи, наконец-то я тебя нашла! — Говорит взволнованно, но вдруг замирает. Шокировано смотрит на топор. — То есть одной ёлки тебе было мало? Решил и тут срубить? — Звучит с удивлённым осуждением. — Красавчик. Почему сам домой не возвращаешься? Мы чего только ни передумали, когда «подарочек» для Никки тебя привалил. Незнакомка пристально всматривается в мои глаза, будто пытаясь что-то увидеть. ― Коннор? Я, как последний идиот, растерянно оглядываюсь. С кем она разговаривает? То есть то, что она вывалилась из портала, тебя, значит, не волнует, Де Марко? Издержки профессии. Действительно, подумаешь, портал! Это красивую девушку я со своим графиком могу только под Новый год встретить. Вот оно ― волшебство! ― Милая сеньорита, вы меня явно с кем-то путаете. Я не Коннор. ― Прочищаю горло и галантно представляюсь. ― Меня зовут Адриан Де Марко. Очаровательная Снегурочка выкатывает глаза и приоткрывает рот. Резким движением прикладывает руку к моему животу, а затем ― ко лбу. Так дерзко, но так… приятно. ― У тебя что, сотрясение сознания? ― Её холодные ладони оказываются на моих висках. ― Коннор, скажи, что шутишь! ― Я, правда, не Коннор… Однако если вам нужна помощь, то у меня в команде есть психиатр. Да я и сам пси… ― Х-х-х! ― Снегурочка задыхается. ― Убью… Дерека. За виски. Тебя… за идею срубить ёлку… ― шипит она. ― Послушайте. «Нет, это ты её послушай, ― эхом звенит в голове. ― Хорош по чужим вселенным бегать, *спойлер из трёх слов* фигов. Никакому Netflix я тебя переписывать не дам. И тебе не дам *спойлер*… Эпилог «Мёртвой жизни» дописывать до Нового года, а ты… » ― Да кто вы? ― спрашиваю то ли у голоса в голове, то ли у Снегурочки. ― Я ― Адриана Де Марко… Ты — мой муж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.