ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Оптимус Когда Эрин предупредила меня о ее родителях я и подумать не мог что они настолько критичны. Даже у Рафаэля не настолько строгие родители. Пока я стоял за ее домом я размышлял о том насколько я успел привязаться к Эрин за этот день. Она добрая, заботливая, в меру серьезна. Пока я думал об этом, то не заметил как прошел час и приехали родители Эрин. Сразу же я услышал пренебрежение в голосе мамы Эрин. -Эрин! Мы дома! Выйди и забери у нас чемоданы! Дальше я уже не слушал диалог а размышлял об отношении к Эрин ее собственных родителей. Но все встало на свои места когда отец Эрин первым делом спросил не о ее состоянии, а о том, сделано ли домашнее задание. Я не мог в это поверить, и как Эрин этого не замечает? Вскоре я услышал звук открывающегося окна и увидел Эрин. Но что она так поздно делает на улице? -Эрин, что ты здесь делаешь в такое время? -Решила прогуляться, днем этого я сделать не могу. -Давай ты все подробно расскажешь в дороге. Когда я услышал всю правду, то был в шоке, а когда узнал что у Эрин есть всего 10 минут на дорогу домой, то завис надолго. Я даже не могу вспомнить что говорил тогда. Слишком это меня потрясло. Когда я отправил Эрин обратно в комнату то задумался, а как она вобще все успевает? Ей наверняка тяжело но она этого не показывает. Если быть честным с самим собой, то Эрин похожа на меня.. Так! Стоп, о чем я думаю... О Праймус.. Завтра Эрин нужно будет в школу и я должен отвезти ее туда. И главное чтобы нас не увидели.. Не знаю что будет с Эрин если ее родители узнают, что в школу она ходит не пешком, а ездит на странном грузовике.. Ладно об этом потом, а сейчас нужно связаться с Рэтчетом. ----------------------------------------------------------------------- Привет. Вот вам прода. Спасибо что читаешь мой щедевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.